|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 17:40 |
|
|
здесь тоже нормально качается http://music.nur.kz/1406865-yuliya-savicheva-nevesta
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эри, я не понимаю как скачать? Я комкаю "скачать песню" она у меня играет. Очень зорошо! Спасибо. Эта песня . А как и где ее сохранить на айфоне?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 18:09 |
|
|
openbook2 писал(а): Эри, я не понимаю как скачать? Я комкаю "скачать песню" она у меня играет. Очень зорошо! Спасибо. Эта песня . А как и где ее сохранить на айфоне? У меня она скачалась в папку downloads.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что у меня такая папка есть? Я ее не вижу . Где она на телефоне айфон?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 18:28 |
|
|
openbook2 писал(а): А что у меня такая папка есть? Я ее не вижу . Где она на телефоне айфон? У меня андроид 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
openbook2 писал(а): Как это я не делаю? Я фильмы на них смотрю  ты на компе их смотришь или на телевизоре?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 25 янв 2015, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто на компе смотрела . Ла. В прошедшем времени:( Потом я фото на это Сд созраняла. Резюме. Но жто все сохранять на флешки можно. Так сращу и не могу вспомнить для чего еще мне нужен был Сд ром.
Но я кажется уже смирилась что он мне вроде не нужен.
Господи, а флешки хоть у всех компьютеров есть?
Мамик, спасибо, мой муж не сдается и ему еще куда то звонить в понедельник. Может там что скажут . Причем гарантия 3 месяцев прошла 20 дней назад! Представляете как обидно :(
Вобщем. Так расстроен так расстороенн...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 25 янв 2015, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): .
... Как это?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 25 янв 2015, 08:51 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): .
... Как это? USB порты вероятно.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 25 янв 2015, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я уже кучу дельных советов оставляла в подобных темах, не понимаю почему никто не слушает или не слышит.
Во-первых, именно Стив Джобс позаботился, чтобы все файлы на яблочные девайсы попадали через itunes ( т.е через задницу) , поэтому с интернетовских сайтов не скачать ни кино ни музыку.
Во-вторых, в наши дни при наличии телевизора, айфона/айпеда не нужны никакие диски и сд-ромы. Любой фильм можно загрузить через airplay, если не смарт тв, то нужен appletv ($100). Позволяет загрузить фото с девайсов, видео с любого сайта с вашего телефона или айпеда на телевизор.
В третьих, песни для машины можно закачать на мр3 плеер, который подключается через usb ( cтоит около 10-20$) , менять музыку в зависимости от настроения, не мучаться и не тратиться на диски.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 25 янв 2015, 09:31 |
|
|
user[f] писал(а): В третьих, песни для машины можно закачать на мр3 плеер, который подключается через usb ( cтоит около 10-20$) , менять музыку в зависимости от настроения, не мучаться и не тратиться на диски. У меня в машине USB нет. А если я заменю радио на такое в котором будет USB, то у меня не будет работать экран на котором показывают информацию о песнях и радиостанциях.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 25 янв 2015, 09:35 |
|
|
user[f] писал(а): Во-вторых, в наши дни при наличии телевизора, айфона/айпеда не нужны никакие диски и сд-ромы. Любой фильм можно загрузить через airplay, если не смарт тв, то нужен appletv ($100). Позволяет загрузить фото с девайсов, видео с любого сайта с вашего телефона или айпеда на телевизор.
Владельцы андроидных устройств обделены. Нам приходится пользоваться Google cloud, Google TV, Chromecast, или напрямую подключать телефон через USB к компьютеру. Кстати, каким образом наличие айфона и айтюнс поможет установить например драйвера на новый принтер, если они находятся на сд?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 25 янв 2015, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Erie писал(а): user[f] писал(а): Во-вторых, в наши дни при наличии телевизора, айфона/айпеда не нужны никакие диски и сд-ромы. Любой фильм можно загрузить через airplay, если не смарт тв, то нужен appletv ($100). Позволяет загрузить фото с девайсов, видео с любого сайта с вашего телефона или айпеда на телевизор.
Владельцы андроидных устройств обделены. Нам приходится пользоваться Google cloud, Google TV, Chromecast, или напрямую подключать телефон через USB к компьютеру. Кстати, каким образом наличие айфона и айтюнс поможет установить например драйвера на новый принтер, если они находятся на сд? Все драйвера можно скачать с интернета. Именно поэтому многие ноутбуки выпускают без сд-ромов. Ими просто не пользуются.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 25 янв 2015, 09:45 |
|
|
user[f] писал(а): Все драйвера можно скачать с интернета.
Я именно этот ответ и ожидала увидеть  насчёт скачивания с интернета. Но вот реальный пример, в инструкции к принтеру просят вставить установочный диск, и дальше лаптоп сам начинает настраивать что-то для того чтобы этот беспроводной принтер начал работать. Ну не знаю я как это сделать без сдрома, что и откуда скачивать 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 25 янв 2015, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
user[f] писал(а): Я уже кучу дельных советов оставляла в подобных темах, не понимаю почему никто не слушает или не слышит.
. Лично я и сотой части не понимаю в том, что вы советуете.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|