|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
...........
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 18:51 |
|
|
..........
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 19:04 |
|
|
............
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 19:09 |
|
|
Правда, если есть у вас форумские знакомые, пусть позванивают время от времени. Если будет желание, скиньте мне тел. в личку, я тоже позвоню разок-другой.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Сунула я ему сейчас этот стейтмент в нос. Прижала к стенке. Признался что взял 87 тысяч(или еще есть сюрпризы?  ) и купил коров. Я спрашиваю я буду этот долг платить если с тобой что-то случится? Начал говорить что мне достанутся коровы, я их продам и выплачу долг(значит на меня все же упадет  ). Я говорю я в них ничего не понимаю как я их продам, отвечает, что степы мне помогут(верю, верю, они у нас зайки  ) Я вздыбилась, говорю пиши мне агримент, что тот кому достанется все твое наследство тот и будет платить твои долги! Агримент писать отказался. Говорит банк никому не даст наследство если долг будет висеть. Банк сначала заберет коров и продаст их в счет долга, только потом будет делить наследство. Поэтому такой агримент форменная глупость. Ушла к вам за советами.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Учительница писал(а): Он увидит, когда придет чардж. (cherez 1 month)
там должен быть триал период бесплатно, откажетесь до его истечения. или скажете, что это Ваш идентити гард, на форуме посоветовали нужную вещь у всех есть и мне типа нада :)), без пароля он сиравно не зайдет и не посмотрит, чей это гард. Не надо про форум, пусть говорит, что сама в интернете вычитала.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Умная Эльза писал(а): Правда, если есть у вас форумские знакомые, пусть позванивают время от времени. Если будет желание, скиньте мне тел. в личку, я тоже позвоню разок-другой. Будем звонить по очереди, а лучше групповые звонки- Фортуна поставит на спикер, а мы орать будем дружно!! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 19:20 |
|
|
user[f] писал(а): Умная Эльза писал(а): Правда, если есть у вас форумские знакомые, пусть позванивают время от времени. Если будет желание, скиньте мне тел. в личку, я тоже позвоню разок-другой. Будем звонить по очереди, а лучше групповые звонки- Фортуна поставит на спикер, а мы орать будем дружно!!  Орать перебивая друг друга и хором частушки неприличного содержания. Пусть сидит и переводит Вот никакой сурьёзности с этим форумом нету Фортуна, да, банк может лин/ограничение наложить на наследство, если есть долги.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Умная Эльза писал(а): Правда, если есть у вас форумские знакомые, пусть позванивают время от времени. Если будет желание, скиньте мне тел. в личку, я тоже позвоню разок-другой. Написала 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 19:28 |
|
|
Tea писал(а): fortunaxx писал(а): тот кому достанется все твое наследство тот и будет платить твои долги! . Это правда. И это его дети, да? Дети  Только я боюсь что долги прилетят ко мне, а наследство к детям. да элементарно как с ним разводиться с такими долгами? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 19:29 |
|
|
Tea писал(а): Я не знаю, я бы поостереглась так сильно грозиться. Фих его знает че у него там на уме Трезвая мысль после всех этих излияний и науськивания качать права в глуши где ты одна один на один с абьюзером у которого даже рекорд есть уже.. По тихому в кали или куда угодно валить...ИМХО
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Сунула я ему сейчас этот стейтмент в нос. Прижала к стенке. Признался что взял 87 тысяч(или еще есть сюрпризы?  ) и купил коров. Я спрашиваю я буду этот долг платить если с тобой что-то случится? Начал говорить что мне достанутся коровы, я их продам и выплачу долг(значит на меня все же упадет  ). Я говорю я в них ничего не понимаю как я их продам, отвечает, что степы мне помогут(верю, верю, они у нас зайки  ) Я вздыбилась, говорю пиши мне агримент, что тот кому достанется все твое наследство тот и будет платить твои долги! Агримент писать отказался. Говорит банк никому не даст наследство если долг будет висеть. Банк сначала заберет коров и продаст их в счет долга, только потом будет делить наследство. Поэтому такой агримент форменная глупость. Ушла к вам за советами. В общем, это долг, сделанный в браке, но взятый на имя мужа (раз и если его нет в Ваших репортах).  Тут надо у юриста узнавать, могут ли на Вас что-то навестить при разводе.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 19:32 |
|
|
fortunaxx писал(а): Tea писал(а): fortunaxx писал(а): тот кому достанется все твое наследство тот и будет платить твои долги! . Это правда. И это его дети, да? Дети  Только я боюсь что долги прилетят ко мне, а наследство к детям. да элементарно как с ним разводиться с такими долгами?  Чем скорее тем лучше, ни на что не претендуя ИМХО
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Tea писал(а): Я не знаю, я бы поостереглась так сильно грозиться. Фих его знает че у него там на уме Трезвая мысль после всех этих излияний и науськивания качать права в глуши где ты одна один на один с абьюзером у которого даже рекорд есть уже.. По тихому в кали или куда угодно валить...ИМХО Ой однозначно. Тихо по узнавать, не повесят ли на автора долг при разводе, валить в Кали под предлогом работы\учебы сына и разводиться оттуда. Незачем испытывать судьбу.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 19:35 |
|
|
Тут не стоит финансовые советы слушать. К лоеру ASAP
|