Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не слышу я шума от подушки .
Это у тех у кого плохо с засыпанием ищут себе причины во всем .

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Так попробуйте, не так и дорого стоит. У меня в России такая подушка была- оооооооооочень мeн нравилась. :s_thumbup :angel

Так я и хочу попробовать, поэтому отзывы собираю. В моем возрасте не я одна, наверное, подушки коллекционирую :). Прошло время, когда можно было пол-суток проспать, валенок под голову подложив :)

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хм...для чистоты...
В момент "приземления" головы на подушку (2-3 секунды) шелуха шуршит, так как она двигается, чтоб обнять Вашу голову, шею и плечи. Потом уже не шуршит и не сдвигается.
Для меня сон - это как религия. Я верю, что он должен быть максимально комфортным, мы проводим треть жизни в постели.
Кстати, в Японии это самые любимые подушки...

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Хм...для чистоты...
В момент "приземления" головы на подушку (2-3 секунды) шелуха шуршит, так как она двигается, чтоб обнять Вашу голову, шею и плечи. Потом уже не шуршит и не сдвигается.
Для меня сон - это как религия. Я верю, что он должен быть максимально комфортным, мы проводим треть жизни в постели.
Кстати, в Японии это самые любимые подушки...

:d_thanx а там еще кейсы для них есть. надо ли? или обычные наволочки ок?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Желательно и те что на молнии . У меня была одна подушка которая по шву лопнула и шелуха стала сыпаться ,лень было зашивать .
Я свое отношение к таким удобным подушкам не поменяла .

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раз уж речь о подушках зашла, кто-нибудь шелковыми наволочками пользуется? И где брали?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Masya писал(а):
Слушайте, а я хочу пуховое, тоооненькое и тепленькое. Но цены от 500$ минимум. Скандинавия ваще за больше чем тысячу идет в инете за квин и кинг. В России видела онлайн от 14тыс руб и выше. Непонятно сколько в дол и по какому курсу. Облазила весь инет, сравнивая цены. Можно выбрать, но как качество проверить? Можно ревьюз почитать, но там встречаются диаметрально противоположные. Вот как быть? :dum

Несколько лет назад брала здесь легкие пуховые одеяла и подушки. Довольна. Даже в машинке стирала и ничего, как новые ( хотя рекомендуют химчистку и проф. машинки)
http://www.pacificcoast.com/comforters/ чем дешевле цена, тем легче и тоньше одеяло. Я брала самые тонкие, мне по климату как раз самое то- зимой не холодно, летом не жарко. ( хотя овечье всё же люблю больше)

Фиалoчка, а как подушки по качеству? Хорошо набиты?
Очень хочу пуховую подушку.

Mamik, там подушки есть разной степени плотности. Я люблю чтобы практически плоская подушка была, поэтому себе взяла с наименьшей плотностью набивки, а мужу поплотнее уже несколько лет им, до сих пор довольны.Главное чехлы защитные тоже их взять, они действительно подушку хорошо защищают.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Несколько лет назад брала здесь легкие пуховые одеяла и подушки. Довольна. Даже в машинке стирала и ничего, как новые ( хотя рекомендуют химчистку и проф. машинки)
http://www.pacificcoast.com/comforters/ чем дешевле цена, тем легче и тоньше одеяло. Я брала самые тонкие, мне по климату как раз самое то- зимой не холодно, летом не жарко. ( хотя овечье всё же люблю больше)

У меня тоже подушки из Pacific Coast, мне очень нравятся. Я на них сплю без перебоев, очень удобные. Некоторые отели их закупают, я их так и нашла. Несколько раз в отелях на них поспала, и для дома их купила. Проблема только в том, что к ним привыкаешь, и потом на других уже спать неудобно. Надо или в отеле останавливаться, где подобные подушки есть. Или хоть со своей подушкой путешествуй :c_laugh

Natalya_w,
Прям в точку про меня! :c_cool Тоже обнаружила их в отеле и больше после них ни на чем спать не могу, когда в гости приезжаю вечно мучаюсь на гостевых подушках. Хоть с собой вози!

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Masya писал(а):
Слушайте, а я хочу пуховое, тоооненькое и тепленькое. Но цены от 500$ минимум. Скандинавия ваще за больше чем тысячу идет в инете за квин и кинг. В России видела онлайн от 14тыс руб и выше. Непонятно сколько в дол и по какому курсу. Облазила весь инет, сравнивая цены. Можно выбрать, но как качество проверить? Можно ревьюз почитать, но там встречаются диаметрально противоположные. Вот как быть? :dum

Фиалочка, спасибо Вам большое! Прошлась по сайту, прочитала ревьюз, прибавила Ваш пойнт и решила заказать одно кинг и одно квин, не толстое, не тонкое- среднее, all year around. После второго февраля они рестокают свои запасы. Буду заказывать.

Masya,
Надеюсь вам понравится!
У меня тоже есть "all year round" и я очень довольна. Я эту фирму обнаружила, когда мы во время отпуска в одном из отелей останавливались, и так хорошо спалось под их одеялами и на их подушках, что по приезду домой я оттуда все заказала для дома и не жалею.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять про гречиху. Тот бренд, который я называла (кажется, Zen Chi), там наволочка на молнии. Если что, то можно убавить-добавить гречихи. Но по мне, набита самый раз. Если плотнее набить, то спать жестко, я пробовала подсыпать из одной подушки в другую. Вернула все на место, получилось снова замечательно. Просто поэксперемнтировать хотелось. Никакую спец наволочку я не покупала. то есть купила их подушку, она выглядит как мешок гречихи на молнии. сверху одеваю обычную наволочку, как на на любую подушку.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня из России пуховое одеяло и подушки. Так привыкла к ним, а под одеялом так тепло и оно такое легкое. Супер!!!

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И подушки квадратные, а не прямоугольные.
Одеяло тоже на заказ делали :angel
Самая лучшая покупка блин :c_laugh из кровати вылезать не хочется.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и я "загорелась" и тоже себе гречичную подушку заказала :c_laugh Брала тут, т.к их гречка не подвергается фумигации :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Опять про гречиху. Тот бренд, который я называла (кажется, Zen Chi), там наволочка на молнии. Если что, то можно убавить-добавить гречихи. Но по мне, набита самый раз. Если плотнее набить, то спать жестко, я пробовала подсыпать из одной подушки в другую. Вернула все на место, получилось снова замечательно. Просто поэксперемнтировать хотелось. Никакую спец наволочку я не покупала. то есть купила их подушку, она выглядит как мешок гречихи на молнии. сверху одеваю обычную наволочку, как на на любую подушку.

Моя мама мне такую из России привезла. Я попробовала на ней спать и мне не пошло. Мне слишком шумно :c_laugh Я кручусь во сне и просыпаюсь от звука движения гречихи в подушке))

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я , видимо, сплю глубже.
Моя мама тоже купила себе подушку из гречихи в России в Окее, там 50-70 см стоила до НГ всего 450 рублей, тоже на молнии.
Я сейчас не могу спать на других подушках, шея с утра болит, а на этой хорошо высыпаюсь.

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно