Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: продолжение следует
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, будьте так добры, дайте пажаласта сцылку на афобазол в той онлайновой аптеке, хде Вы его покупаете.

Uralochka писал(а):
Я понимаю, что мой совет не в дуду и не популярный, но это то, что бы сделала я, при условии что я реально бы хотела, чтобы дочь уехала и у меня бы были деньги. Я бы дала ей просимую ей сумму в 10К и все. Разница в 5 тыс не стоит слез и нервов. Я бы дала, сказала, что мне так проще, что я обиделась и больше не надо ни приезжать, не просить. Спокойно бы дала, без истерик. И отпустила. Деньги это всего лишь деньги, преходящее. Нервы намного дороже. Я бы заплатила дополнительные 5К за покой. А завещание не стала бы переделывать. Кому нужны эти импульсы. Все равно никого роднее дочки нет, пусть даже она и засранка, но свое гомно всегда пахнет все равно вкуснее. Вобщем, эмоции надо поумерить. Циннамон, есть такие замечательные пилюльки, русские, кстати, я их в аптеке онлайн покупаю русской, называются Афобазол. Мнея если начинает колбасить или анексаети какая, то я тут же начинаю их принимать, 3 пилюльки в день, и реально попускает. Сайдэффектов нет, привыкания нет, я пью только по нужде. Где то недельку попью и хорошо. Сонливости тоже нет. голова соображать начинает трезво и как то все хорошо. Я очень рекоммендую вам, Ирина.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Blake писал(а):
можете фместе на нескалька дней куда-нить свалить

e]

Блейковна, ну расслабься уже, я выше объяснила,п очему мы не можем уехать, ну не шутки же- 15 котов в доме и две собаки и они все НАМ с Рэмбо ОЧЕНЬ дороги
мы ИХ ЛЮБИМ и чего ради их бросать хоть и на день, ради какихто придурков?

Покажите сфоткайте котиков :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Денег не давать никаких, не общаться вообще, типа, дочка, ты наказана.. Побесятся-побесятся и перестанут, пусть живут как хотят. Можно ещё из дома выставить через пару недель и поменять замки, типа, мы вас предупреждали, здесь не бесплатная гостиница. Будешь вести себя по-человечески, тогда подумаю ещё, заслуживаешь ли ты ещё бабла.

+1000%
Циня, только не обижайся. Читать все нет времени, но смолчать не могу. Дочка твоя бестыжая тридцатилетняя баба. Если мужик етот нормальный, надолго он с ней не задержится. Использует ее, как тикет в Америку, и свалит. Ну, а если ненормальный,- то сама понимаешь, у тебя два выбора,- кормить новую ячейку до конца твоих дней или забить, и пускай сами выплывают. Вот и прикинь и с етой стороны,- охота тебе кроме 30-летней здоровой тетки еше и аферюгу или придурка ( в лучшем случае ) содержать. Не обижайся, исходя из твоих комментов о твоей дочери, ни один нормальный и приличный мужик с ней жить не будет.
:e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цынь, ф какой секте дочь?

cinnamon писал(а):
Interpreter писал(а):
[

Ira, ne delay etogo sgorya4a!!!!!!!

Оля. это не сгоряча, это доводила они меня ГОДАМИ! ты же не знаешь даже, что она со мной вытворяла, именно в моральном плане, как я только не чокнулась еще. как это было больно и несправе:дливо
НО там уже диагноз, ведь она в сексте, ОШо- помнишь? у них там всех мозги едут, родители- этов сего лишь биологичский проводник, И все!
а ты говоришь кровинчока

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.....

Последний раз редактировалось cinnamon 13 янв 2015, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Blake"]Уралочка, будьте так добры, дайте пажаласта сцылку на афобазол в той онлайновой аптеке, хде Вы его покупаете.

http://awakebrain.com/afobazol.html

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
mrv71 писал(а):
Денег не давать никаких, не общаться вообще, типа, дочка, ты наказана.. Побесятся-побесятся и перестанут, пусть живут как хотят. Можно ещё из дома выставить через пару недель и поменять замки, типа, мы вас предупреждали, здесь не бесплатная гостиница. Будешь вести себя по-человечески, тогда подумаю ещё, заслуживаешь ли ты ещё бабла.

хорошо бы- но так не получится. ведь я ОБЕЩАЛА помочь- вот на это мое благородство и делается упор

А ты поясни, что твое благородство распостраняется только на благородных людей. А с тобой, увы, собственная доча поступает хуже посторонней мошенницы. И тоже сделай на ето упор. Если будешь давать денег, то загонишь собственную дочу еше в большую жизненную жопу. Сама-то не понимаешь что ли!

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Циня, а где они все спят - коты эти?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киски супер! И такие ухоженные. Циня, воздастся тебе сторицей за твою доброту к животным :angel

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
marsem писал(а):
Ира,есть возможность пересмотреть все твои взгляды и на Рэмбо и на его деток и на свою дочу и попробовать изменить СВОИ взгляды.Так сказать,сделать работу над ошибками и больше из не повторять,НИ ЗА ЧТО!А для этого необходима твердость,если ее нет,уедь в гости к подружке в другой штат на пару месяцев и с дочей не общайся,на голодный желудок голова быстро начнет работать и поведение исправится.Не приезжать,пока доча не свалит и еще раз,пересмотреть в этом свете свою позицию.

Бха бха- через 15 лет брака, когда Циня просто пользовалась мужем, она обязательно изменит СВОИ взгляды. И сделает (бха бха) работу над ошибками- завтра же помчится на работу, сядет на руль, будет активно помогать мужу с финансами.
БГГ

Циннамон ведь работала до Америки? А сейчас зачем ей на работу? :dum За 3 копейки убиваться, к деньгам доступ есть.Если бы не было-другая песня.
Я так и поступила однажды с сыном. У нас общий счет был(вернее мой,но и он там прилеплен) , он как зарплату получит- в 3 дня растеребонькает и начинает с моего выгребать. Когда все выгреб, я туда ничего больше не подложила. Разумеется , предупредив сначала. Помучался-позлился , ерунду мне раз наговорил. Да, очень жалко его было, но я выдержала. Зато сейчас научился деньги тратить. А когда я посылаю-на праздники только,говорит что нe андо, все у них есть, и трать, мамуля свои деньги на себя. :m_yes Мой совет- 5К и точка, ну или 10...Но тогда еще жирнее точка. Good Luck! :q_flower01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алис, а аткуда у него свои деньги?

Или он памима хайскула еще работает?

alisikova писал(а):
nyk2009 писал(а):
Вау
$5000! :c_cool

А Грила "денег давать не буду"?

Делать значит следующие:
Игнорить, ничего не давать
Пусть сами разбираются
Она теперь ж при мужике.

Ну тебе уже тут 100 раз говорили.....

+1 Это огромные деньги, их зарабатывать надо. Кто то там раньше сказал что дочка мать копирует. Выходила бы замуж. Брак это контракт. Люди договариваются жить вместе и каждого устраивает что жена к примеру не работает, она делает другую работу, домашнюю. Ну так вот - я бы деньги не давала, такие деньги даже студентам не дают пока те учатся, студенты тоже должны работать парт тайм. Мой сын еще хайскул не окончил а уже не хочет мои деньги брать и учится хочет на свои, все сам. Козерог :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Вас такое лицо доброе.....Как можно такую мать не любить, не понимаю :angel

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.....

Последний раз редактировалось cinnamon 13 янв 2015, 01:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Уралочка, будьте так добры, дайте пажаласта сцылку на афобазол в той онлайновой аптеке, хде Вы его покупаете.

Uralochka писал(а):
Я понимаю, что мой совет не в дуду и не популярный, но это то, что бы сделала я, при условии что я реально бы хотела, чтобы дочь уехала и у меня бы были деньги. Я бы дала ей просимую ей сумму в 10К и все. Разница в 5 тыс не стоит слез и нервов. Я бы дала, сказала, что мне так проще, что я обиделась и больше не надо ни приезжать, не просить. Спокойно бы дала, без истерик. И отпустила. Деньги это всего лишь деньги, преходящее. Нервы намного дороже. Я бы заплатила дополнительные 5К за покой. А завещание не стала бы переделывать. Кому нужны эти импульсы. Все равно никого роднее дочки нет, пусть даже она и засранка, но свое гомно всегда пахнет все равно вкуснее. Вобщем, эмоции надо поумерить. Циннамон, есть такие замечательные пилюльки, русские, кстати, я их в аптеке онлайн покупаю русской, называются Афобазол. Мнея если начинает колбасить или анексаети какая, то я тут же начинаю их принимать, 3 пилюльки в день, и реально попускает. Сайдэффектов нет, привыкания нет, я пью только по нужде. Где то недельку попью и хорошо. Сонливости тоже нет. голова соображать начинает трезво и как то все хорошо. Я очень рекоммендую вам, Ирина.
:c_laugh :c_laugh :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Blake писал(а):

http://awakebrain.com/afobazol.html

:d_thanx

Страница 7 из 37 [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно