|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:19 |
|
|
Уралочка, будьте так добры, дайте пажаласта сцылку на афобазол в той онлайновой аптеке, хде Вы его покупаете. Uralochka писал(а): Я понимаю, что мой совет не в дуду и не популярный, но это то, что бы сделала я, при условии что я реально бы хотела, чтобы дочь уехала и у меня бы были деньги. Я бы дала ей просимую ей сумму в 10К и все. Разница в 5 тыс не стоит слез и нервов. Я бы дала, сказала, что мне так проще, что я обиделась и больше не надо ни приезжать, не просить. Спокойно бы дала, без истерик. И отпустила. Деньги это всего лишь деньги, преходящее. Нервы намного дороже. Я бы заплатила дополнительные 5К за покой. А завещание не стала бы переделывать. Кому нужны эти импульсы. Все равно никого роднее дочки нет, пусть даже она и засранка, но свое гомно всегда пахнет все равно вкуснее. Вобщем, эмоции надо поумерить. Циннамон, есть такие замечательные пилюльки, русские, кстати, я их в аптеке онлайн покупаю русской, называются Афобазол. Мнея если начинает колбасить или анексаети какая, то я тут же начинаю их принимать, 3 пилюльки в день, и реально попускает. Сайдэффектов нет, привыкания нет, я пью только по нужде. Где то недельку попью и хорошо. Сонливости тоже нет. голова соображать начинает трезво и как то все хорошо. Я очень рекоммендую вам, Ирина.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:21 |
|
|
cinnamon писал(а): Blake писал(а): можете фместе на нескалька дней куда-нить свалить
e] Блейковна, ну расслабься уже, я выше объяснила,п очему мы не можем уехать, ну не шутки же- 15 котов в доме и две собаки и они все НАМ с Рэмбо ОЧЕНЬ дороги мы ИХ ЛЮБИМ и чего ради их бросать хоть и на день, ради какихто придурков? Покажите сфоткайте котиков 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Денег не давать никаких, не общаться вообще, типа, дочка, ты наказана.. Побесятся-побесятся и перестанут, пусть живут как хотят. Можно ещё из дома выставить через пару недель и поменять замки, типа, мы вас предупреждали, здесь не бесплатная гостиница. Будешь вести себя по-человечески, тогда подумаю ещё, заслуживаешь ли ты ещё бабла. +1000% Циня, только не обижайся. Читать все нет времени, но смолчать не могу. Дочка твоя бестыжая тридцатилетняя баба. Если мужик етот нормальный, надолго он с ней не задержится. Использует ее, как тикет в Америку, и свалит. Ну, а если ненормальный,- то сама понимаешь, у тебя два выбора,- кормить новую ячейку до конца твоих дней или забить, и пускай сами выплывают. Вот и прикинь и с етой стороны,- охота тебе кроме 30-летней здоровой тетки еше и аферюгу или придурка ( в лучшем случае ) содержать. Не обижайся, исходя из твоих комментов о твоей дочери, ни один нормальный и приличный мужик с ней жить не будет. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:23 |
|
|
Цынь, ф какой секте дочь? cinnamon писал(а): Interpreter писал(а): [
Ira, ne delay etogo sgorya4a!!!!!!! Оля. это не сгоряча, это доводила они меня ГОДАМИ! ты же не знаешь даже, что она со мной вытворяла, именно в моральном плане, как я только не чокнулась еще. как это было больно и несправе:дливо НО там уже диагноз, ведь она в сексте, ОШо- помнишь? у них там всех мозги едут, родители- этов сего лишь биологичский проводник, И все! а ты говоришь кровинчока
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:26 |
|
|
.....
Последний раз редактировалось cinnamon 13 янв 2015, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:26 |
|
|
[quote="Blake"]Уралочка, будьте так добры, дайте пажаласта сцылку на афобазол в той онлайновой аптеке, хде Вы его покупаете.
http://awakebrain.com/afobazol.html
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): mrv71 писал(а): Денег не давать никаких, не общаться вообще, типа, дочка, ты наказана.. Побесятся-побесятся и перестанут, пусть живут как хотят. Можно ещё из дома выставить через пару недель и поменять замки, типа, мы вас предупреждали, здесь не бесплатная гостиница. Будешь вести себя по-человечески, тогда подумаю ещё, заслуживаешь ли ты ещё бабла. хорошо бы- но так не получится. ведь я ОБЕЩАЛА помочь- вот на это мое благородство и делается упор А ты поясни, что твое благородство распостраняется только на благородных людей. А с тобой, увы, собственная доча поступает хуже посторонней мошенницы. И тоже сделай на ето упор. Если будешь давать денег, то загонишь собственную дочу еше в большую жизненную жопу. Сама-то не понимаешь что ли!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Циня, а где они все спят - коты эти?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киски супер! И такие ухоженные. Циня, воздастся тебе сторицей за твою доброту к животным 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): marsem писал(а): Ира,есть возможность пересмотреть все твои взгляды и на Рэмбо и на его деток и на свою дочу и попробовать изменить СВОИ взгляды.Так сказать,сделать работу над ошибками и больше из не повторять,НИ ЗА ЧТО!А для этого необходима твердость,если ее нет,уедь в гости к подружке в другой штат на пару месяцев и с дочей не общайся,на голодный желудок голова быстро начнет работать и поведение исправится.Не приезжать,пока доча не свалит и еще раз,пересмотреть в этом свете свою позицию. Бха бха- через 15 лет брака, когда Циня просто пользовалась мужем, она обязательно изменит СВОИ взгляды. И сделает (бха бха) работу над ошибками- завтра же помчится на работу, сядет на руль, будет активно помогать мужу с финансами. БГГ Циннамон ведь работала до Америки? А сейчас зачем ей на работу?  За 3 копейки убиваться, к деньгам доступ есть.Если бы не было-другая песня. Я так и поступила однажды с сыном. У нас общий счет был(вернее мой,но и он там прилеплен) , он как зарплату получит- в 3 дня растеребонькает и начинает с моего выгребать. Когда все выгреб, я туда ничего больше не подложила. Разумеется , предупредив сначала. Помучался-позлился , ерунду мне раз наговорил. Да, очень жалко его было, но я выдержала. Зато сейчас научился деньги тратить. А когда я посылаю-на праздники только,говорит что нe андо, все у них есть, и трать, мамуля свои деньги на себя.  Мой совет- 5К и точка, ну или 10...Но тогда еще жирнее точка. Good Luck! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:34 |
|
|
Алис, а аткуда у него свои деньги? Или он памима хайскула еще работает? alisikova писал(а): nyk2009 писал(а): Вау $5000! А Грила "денег давать не буду"? Делать значит следующие: Игнорить, ничего не давать Пусть сами разбираются Она теперь ж при мужике. Ну тебе уже тут 100 раз говорили..... +1 Это огромные деньги, их зарабатывать надо. Кто то там раньше сказал что дочка мать копирует. Выходила бы замуж. Брак это контракт. Люди договариваются жить вместе и каждого устраивает что жена к примеру не работает, она делает другую работу, домашнюю. Ну так вот - я бы деньги не давала, такие деньги даже студентам не дают пока те учатся, студенты тоже должны работать парт тайм. Мой сын еще хайскул не окончил а уже не хочет мои деньги брать и учится хочет на свои, все сам. Козерог 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:36 |
|
|
У Вас такое лицо доброе.....Как можно такую мать не любить, не понимаю 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:42 |
|
|
.....
Последний раз редактировалось cinnamon 13 янв 2015, 01:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Уралочка, будьте так добры, дайте пажаласта сцылку на афобазол в той онлайновой аптеке, хде Вы его покупаете. Uralochka писал(а): Я понимаю, что мой совет не в дуду и не популярный, но это то, что бы сделала я, при условии что я реально бы хотела, чтобы дочь уехала и у меня бы были деньги. Я бы дала ей просимую ей сумму в 10К и все. Разница в 5 тыс не стоит слез и нервов. Я бы дала, сказала, что мне так проще, что я обиделась и больше не надо ни приезжать, не просить. Спокойно бы дала, без истерик. И отпустила. Деньги это всего лишь деньги, преходящее. Нервы намного дороже. Я бы заплатила дополнительные 5К за покой. А завещание не стала бы переделывать. Кому нужны эти импульсы. Все равно никого роднее дочки нет, пусть даже она и засранка, но свое гомно всегда пахнет все равно вкуснее. Вобщем, эмоции надо поумерить. Циннамон, есть такие замечательные пилюльки, русские, кстати, я их в аптеке онлайн покупаю русской, называются Афобазол. Мнея если начинает колбасить или анексаети какая, то я тут же начинаю их принимать, 3 пилюльки в день, и реально попускает. Сайдэффектов нет, привыкания нет, я пью только по нужде. Где то недельку попью и хорошо. Сонливости тоже нет. голова соображать начинает трезво и как то все хорошо. Я очень рекоммендую вам, Ирина. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:48 |
|
|
Uralochka писал(а): Blake писал(а): Уралочка, будьте так добры, дайте пажаласта сцылку на афобазол в той онлайновой аптеке, хде Вы его покупаете. http://awakebrain.com/afobazol.html 
|
|
 |
|
 |
|