|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): [e]Вообще-то, у нее были др. планы. Она хотела пойти работать парт-тайм после получения грин-карты И прав. Но Рик ее убедил, что ей работать невыгодно, т.к. все ее заработанные деньги будут уходить на бензин И ланчи. И она, конечно, согласилась. Рик прав, работать ей не надо. При этом, если просто посчитать. $10*20=200*4=800-10% тах=700 Это ж сколько надо залить бензина И сожрать ланчей на $700 в мес при парт-таим работе. Ну значит, я правильно помню. Это песня всех амер. мужей этого возраста: "Ты больше бензина сожжешь, чем заработаешь" Опускать ниже плинтуса- это традиция. Перевод:" Ну что ты можешь толкового делать, сиди уже дома и живи по моему расписанию" Ну вы же, в свое время, не послушались мужа, а "танк" молча проглотил и послушно остался сидеть дома забесплатно. Только не говорите, что это умнейший стратегический ход с ее стороны и немыслимая прозорливость.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 13:07 |
|
|
Tea писал(а): Оссподи, бедная тетка! Вроде обещала себе что в холода в Ебург больше не поедет. И вот опять попу морозит. Мрак. -28С ага, -28 только не мрак, уральская зима - это мороз и солнце, снег искрится, серебрится, а вот вам и уральский лес Фото мое
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Doll писал(а): AllaDan писал(а): Посмотрела эту Ольгу, наконец 1й раз. Серию что Екат. и пельмени. Уши вянут от ее бессмыслицы, я думала хоть пельмени покажет, пельмени несколько секунд, а все остальное - Ольга звязда. Внешность неплохая, но глаза колючие, неприятный взгляд. Так потому я про танк под лепестками и написала. Мы тут всем форумом ее первые видео смотрели, потому знаем ее ситуацию. Взгляд нормальный, когда знаешь, что ты сидишь дома, зависишь от мужа не только финансово. Насчет бессмыслицы- потому у нее и столько просмотров. Классические познавательные видео смотрят мало кто. А тут вам reality show про все. а мне кажется ее смотрят из-за названия. По названию и я стала смотреть, ну думаю Екат. город покажет, застолье русское, жду-жду и ничего. Так видно и остальные люди и серии, вроде по названию думаешь будет инстересно, а ждешь, ждешь и она показывает свою физиономию или небо из окна автомобиля. Например, обратите внимание на дешевый трюк, вся серия бла-бла-бла и только в самом конце несколько секунд пельмени. На нормальный показ ее не хватает, так она ловит дурачков, чтобы высидели до конца сеанса. Я лично больше одного раза не собираюсь попадать на ее хитросделанные трюки, информации ноль и все заточено на завлечь просмотры и за бездарный монолог получить какую-никакую денежку.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 13:08 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Ну значит, я правильно помню. Это песня всех амер. мужей этого возраста: "Ты больше бензина сожжешь, чем заработаешь" Опускать ниже плинтуса- это традиция. Перевод:" Ну что ты можешь толкового делать, сиди уже дома и живи по моему расписанию" Ну вы же, в свое время, не послушались мужа, а "танк" молча проглотил и послушно остался сидеть дома забесплатно. Только не говорите, что это умнейший стратегический ход с ее стороны и немыслимая прозорливость. так 10 лет прошло прежде чем "не послушалась мужа" Ольге еще сидеть и сидеть 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 13:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tea писал(а): Оссподи, бедная тетка! Вроде обещала себе что в холода в Ебург больше не поедет. И вот опять попу морозит. Мрак. -28С ага, -28 только не мрак, уральская зима - это мороз и солнце, снег искрится, серебрится, а вот вам и уральский лес Фото мое У меня сейчас там -41С-43С При мне был 1 год что неделю держался -73С и я бегала на работу.
Последний раз редактировалось Konstanta 10 янв 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): [ Ну вы же, в свое время, не послушались мужа, а "танк" молча проглотил и послушно остался сидеть дома забесплатно. Только не говорите, что это умнейший стратегический ход с ее стороны и немыслимая прозорливость. Ну у нее другой план, нулевой язык и нет тут детей с ней. Ну и мы разные. Это стратегический план, так как Рик против работы, у нее нет машины и языка и гринка первая только. Сколько она наработает , ездя на велике? Хотя, это Калифорния.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 13:11 |
|
|
Konstanta писал(а): У меня сейчас там -41С где?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Насчет бессмыслицы- потому у нее и столько просмотров. Я все сижу ломаю голову, о каких зашкаливающих просмотрах идет речь. Сейчас пошла ради интереса сравнила с др. русскоязычными влогерами. У этой Ольги и мамсына, в среднем, по 5,000, у др., в среднем, по 30-50,000. Мне кажется, Портнов ей просто комплимент сделал как полной дуре.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 13:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ так 10 лет прошло прежде чем "не послушалась мужа" Ольге еще сидеть и сидеть  Та прям- учите матчасть. Вышла на работу через пару месяцев.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 13:12 |
|
|
Видео Портнова с Мамсын Мне он не понравился, пошлятиной от него несет за километр
Последний раз редактировалось Osalia 10 янв 2015, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 13:14 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): у нее нет машины и языка и гринка первая только. Сколько она наработает , ездя на велике?. У нее есть уже и права, и машина, поскольку у Рика 2е были изначально Теперь мне надо учить матчасть))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ну у нее другой план. Господи, Doll, вы все пытаетесь выискать там какой-то грандиозный план. Да нет там никакого плана. Просто живет как живется.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 13:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Konstanta писал(а): У меня сейчас там -41С где? В России севернее Ольги, здесь у меня зимы нет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 13:16 |
|
|
Konstanta писал(а): Jessica_ писал(а): Konstanta писал(а): У меня сейчас там -41С где? В России севернее Ольги, здесь у меня зимы нет. я поняла что в россии, поэтому и спросила где -41 это конечно ойеееой
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Оссподи, бедная тетка! Вроде обещала себе что в холода в Ебург больше не поедет. И вот опять попу морозит. Мрак. -28С Так она ж не по своей воле. Это Рик ей подарок-сюрприз сделал.
|
|
 |
|
 |
|