|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Еслм мне не изменяет память было про машину
там "невеста" просила машину. Просить, не значит купить. А машину все равно покупать надо. Как же без неё-то тут?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 09:12 |
|
|
Alina75 писал(а): mamamia писал(а): Еслм мне не изменяет память было про машину
там "невеста" просила машину. Просить, не значит купить. А машину все равно покупать надо. Как же без неё-то тут? Я не запоминаю кто что пишет на форуме, поетому обшиблась. Звыняйте
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Блин , ну неймется вам . Невеста ничего не просила . А вот шо подразумевается под дарахими подарунками ?  Обоснуйте . Можа я правда , того , прошшыталась малехо . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 09:22 |
|
|
nata_se писал(а): Блин , ну неймется вам . Невеста ничего не просила . А вот шо подразумевается под дарахими подарунками ?  Обоснуйте . Можа я правда , того , прошшыталась малехо .  Ну дорогие ето- счет в банке на один лимон, бентля у дома, вертолет и яхта, еще брульянт с куриное яйцо! Слышала щас еще модно даме своего сердца ваучер к пластическому хирургу дарить
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мдяяя , Мамамия , тада я точно , пролетела .  Вот , адманули меня , деву скромную , опяпь . Ну и лана . Как там дедушка Ленин говорил . Лучше меньше , да лучше .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 09:28 |
|
|
nata_se писал(а): Мдяяя , Мамамия , тада я точно , пролетела .  Вот , адманули меня , деву скромную , опяпь . Ну и лана . Как там дедушка Ленин говорил . Лучше меньше , да лучше . Мал золотник, да дорог!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 09:30 |
|
|
Отож !  И я про то же . Лучче золотое сердце чем золотой дворец .
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 09:44 |
|
|
Svetlna писал(а): Заглянула с утреца перед работой - и обхохоталась  Надо же, если бы не знала человека, тоже бы чёрте что подумала. Поэтому и фото не стала выставлять, читаю форум, знаю, чем это закончится. В его защиту скажу только, что развелись они, когда младшему было 3 (получается 5 лет назад), сапоги и шляпу он надевает в свободное от работы время и из русских ("с которыми он работает") одна я. А ещё у нас на работе латинос, индусы, китайцы, один даже из Тринидад и Табанга  (теперь скажут, что в гетто попала  , белых примерно процентов 40). Вот мужчине икается, наверно. Я ухожу, а вы не давайте теме умереть, заодно может вспомните кого-нибудь, кому жених нужен.  Форум лучше знает. Нам теперь и фото не надо, сами насочиним
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 09:47 |
|
|
А вот это фф точку . Фантазия у девчат очень бурная . Особливо после всяких бенадрилов . 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 10:56 |
|
|
openbook2 писал(а): Ацтой . Денех нет на брюки и ботинки, вот и ходят они в сапогах- это менталитет ред нек кавбой. Это уже все. Писец. Дальше тоб ко ружья и стреляет в русскую жену если та попросила новые трусы и рафаэлки. Это такое убожество что бежать в противоположную сторону спасать свою жизнь , Бля, а на счастье:))) Книженция, а вот и нет. Дважды была на приеме у доктора, оба раза был в костюме и сапогах. Доктор очень приятный, думаю, что деньги на туфли у него есть. Сама не люблю эти сапоги, хотя в сочетании с ковбойской шляпой и соответствующей внешностью смотрятся иногда неплохо.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Дети 2 - флаг Быстрые разводы - флаг Техас и сапоги - флаг Поиск через русских друзей- транспорант Работа с русскими- диагноз
Бунски, что бы поднять 2 детей нужно хорошая зарплата, а 3х и больше мужик в сапогах и алиментах не потянет никак! Это подписаться на самоубийство или его или новой русской жены . Развод с шелтором маячит в первый год .
Мужика кастрировать и посадить в дурку! Пока дети да 30 лет не вырастут. Если доживет , можно выдать яйки назад. Авось уже забудет как ими пользоваться. Сцука, детей настрогал, бабам жизнь наломал и еще русскую ищет. Счастье пля:( Блин, Опен, что ты такая эмоциональная? Выводы, вообще, с потолка взяты. На основании чего вдруг "жизнь сломал" и т.д. О человеке сказано было 5 предложений, остальное уже форумом додумано, как всегда.... Насмешила на счёт "работа с русскими - диагноз". Это у всех коллег девочек с форума диагноз, получается? И у меня заодно, у нас в компании человек 5 русскоговорящих. На каждый товар есть свой покупатель. Найдёт мужчина себе спутницу жизни. Тут полфорума живут с мужчинами с такими же диагнозами, а все туда же, диагнозы раздавать....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Ацтой . Денех нет на брюки и ботинки, вот и ходят они в сапогах- это менталитет ред нек кавбой. Это уже все. Писец. Дальше тоб ко ружья и стреляет в русскую жену если та попросила новые трусы и рафаэлки. Это такое убожество что бежать в противоположную сторону спасать свою жизнь , Бля, а на счастье:))) О! Я не знала! Я с реднеками дело не имела, теперь хоть знать буду что если ко мне какой на коне и в сапогах с шляпой подкатит, буду отбиваться что есть мочи! Спасибо Книжка, от шо форум животворящий делает, кажный день шо то узнаешь Ты не торопись однака  ковбойские сапоги начинаются от 300 долларов, а есть и за тышшу и за три. Ковбойская шляпа стетсон стошка плюс, если без наворотов. Ботинки мля.  Видела бы ты этих ковбоев на выставке арабских скакунов. Это стиль, а не менталитет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 12:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Дети 2 - флаг Быстрые разводы - флаг Техас и сапоги - флаг Поиск через русских друзей- транспорант Работа с русскими- диагноз
Бунски, что бы поднять 2 детей нужно хорошая зарплата, а 3х и больше мужик в сапогах и алиментах не потянет никак! Это подписаться на самоубийство или его или новой русской жены . Развод с шелтором маячит в первый год .
Мужика кастрировать и посадить в дурку! Пока дети да 30 лет не вырастут. Если доживет , можно выдать яйки назад. Авось уже забудет как ими пользоваться. Сцука, детей настрогал, бабам жизнь наломал и еще русскую ищет. Счастье пля:( 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Книжка, сапоги- сапогам рознь. Когда доктор Антонетти с развевающимися черными волосами и голубым халатом... летящей походкой входит в предоперационную для : в добрый путь пары слов... И на нем черные ( в тон волос) ковбойские сапоги из крокодильей кожи.. мимими..  А есть еще из кожи ящерицы. Ящерицы!  Это как горностаевая мантия почти. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Исходя из описания жизни данного мужчины на 98% могу сказать что это не стиль а менталитет. Не думаю что у него бутсы за $500 и выше. Да и не суть это. Даже сложнее тут то что он и не ранчер или фармер а простой гражданский. Т.е в душе мечта быть кавбоем. Особенно в Техасе и в соседних эриях. Тут девушка нужна с пониманием культуры и традиций местная каугерл. Не выучить все это с этим надо вырасти. Пестни пляски родио активитиз и т.д. Вобщем дельфин и русалка не пара. Бред это никакая русская девушка не сможет стать каугерл только если из деревни откуда или лошадница. А дальше хуже будет. У них у ковбоев этих ментальных или настоящих не важно- "своя свадьба" 
|
|
 |
|
 |
|