Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние ПСИХИ! Добавлено: 05 янв 2015, 09:52 |
|
|
Воть... инджойте.. http://www.nrastro.ru/goroskopy/65-2015 ... doley.html
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние ПСИХИ! Добавлено: 05 янв 2015, 09:55 |
|
|
Rita7 писал(а): mamamia писал(а): Всех Психов с Новой Неделей и Добрым Утром! Долл а я о тебе думала сегодня. В свете последней темы про женихов, просьба к тебе! У тебя твой кристал бол еще фурычит? Глянь выйду я замуж в ентом году?  Мия, я тут давно не заглядывала, а что появился кандидат? Как дейты? Мне не надо, но помню было много сумасшедших  Кандитат в шляпе и сапогах, и при кобыле! Кавбой вопчем, но очень переборчивый! Роет носом землю, красавишну ищет! Мы ему не подходим- денег нет, рожей не вышли, за лошадями ухаживать не любим! Но тут Бетя какого то безхозного сватает, говорит хорош! Но фото зажала
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние ПСИХИ! Добавлено: 05 янв 2015, 10:03 |
|
|
mamamia писал(а): Воть... инджойте.. http://www.nrastro.ru/goroskopy/65-2015 ... doley.html 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние ПСИХИ! Добавлено: 05 янв 2015, 12:12 |
|
|
my-day писал(а): mamamia писал(а): Тема ваще зачахла, все психи на ФБ общаются! А ну быренько назад вернулись!! :hВсех придурков и психов с Добрым Новым Утром!!!! Урраааа Задарасти :q Че делаете? Какое у нас седня число? я уже ниче не помню с этими праздниками И это еще не конец Еще кураселить и кураселить аж до самого старого нового года если сил хватит  Ну вот Май дэй хоть объявилась. Я то думала куда пропала. Она оказывается не просыхает все праздники, ни дня ни имени не знает уже. А где Блэйк? Блэйкунь с новым годом! И кстати, нашим Рождеством! Гуляем до старого нового года! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние ПСИХИ! Добавлено: 05 янв 2015, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пьянь! Май дей! Показуй новые сапоги!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние ПСИХИ! Добавлено: 05 янв 2015, 14:00 |
|
|
Опять в Валдорфе. Скромненько так, но со вкусом...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 05 янв 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние ПСИХИ! Добавлено: 05 янв 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Всех Психов с Новой Неделей и Добрым Утром! Долл а я о тебе думала сегодня. В свете последней темы про женихов, просьба к тебе! У тебя твой кристал бол еще фурычит? Глянь выйду я замуж в ентом году?  Мия, ты же, вроде писала, что замуж ни за какие коврижки?  У меня нет шарика, но чую- выйдешь,  раз хочется значит-сбудется! Анаис, не сразу- но найдет. Если мужу не за 60, то вcе о.к. В возрасте всем очень т рудно найти работу.  Ой, а вы ваш кристал болл можете хорошо протереть, чтоб там работу в ближайшем будущем показало? С меня бутылка.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние ПСИХИ! Добавлено: 05 янв 2015, 15:53 |
|
|
Bielita писал(а): А где Блэйк? Блэйкунь с новым годом! И кстати, нашим Рождеством! Гуляем до старого нового года!  Тутачки я! Спасибо дарахая за поздравления! И тибя тоже с Рождеством и С Новым Годом!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние ПСИХИ! Добавлено: 05 янв 2015, 16:03 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): А где Блэйк? Блэйкунь с новым годом! И кстати, нашим Рождеством! Гуляем до старого нового года! :ar04
Тутачки я! Спасибо дарахая за поздравления! И тибя тоже с Рождеством и С Новым Годом!!!!!  Какая картинка живая. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 05 янв 2015, 16:10 |
|
|
Пипец че творится на форуме! Все истерят, психуют, с ума сходят.... кто тихо, кто буйно! Интриги,сплетни, тайны, а сколько озабоченых детской педофилией Тему срочно переименовала! Всех на карантин! Даешь всем по клизьме и пачке антизверину! УРА товарищи,УРА!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 05 янв 2015, 16:10 |
|
|
Пипец че творится на форуме! Все истерят, психуют, с ума сходят.... кто тихо, кто буйно! Интриги,сплетни, тайны, а сколько озабоченых детской педофилией Тему срочно переименовала! Всех на карантин! Даешь всем по клизьме и пачке антизверину! УРА товарищи,УРА!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 05 янв 2015, 16:19 |
|
|
В целях избежания срачек и чегой ппохуже напомню- в больничке имеетццо смирительных рубашек в кол- ве 100 шт и импортныю намордников в кол-ве 5 шт( шибко дорогие, ексклюзифф... денюх хватило тока на пять)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 05 янв 2015, 16:20 |
|
|
mamamia писал(а): В целях избежания срачек и чегой ппохуже напомню- в больничке имеетццо смирительных рубашек в кол- ве 100 шт и импортныю намордников в кол-ве 5 шт( шибко дорогие, ексклюзифф... денюх хватило тока на пять) Распредели по темам.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 05 янв 2015, 16:25 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): В целях избежания срачек и чегой ппохуже напомню- в больничке имеетццо смирительных рубашек в кол- ве 100 шт и импортныю намордников в кол-ве 5 шт( шибко дорогие, ексклюзифф... денюх хватило тока на пять) Распредели по темам.  Здравая мысль
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 05 янв 2015, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|