Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как перевезти в США бедного студента 17ти лет?
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Нет, если у человека есть мозги и желание, он из маленького города сам поедет учиться в город побольше. Если же ему надо, чтобы ему кто-то показал и указал, это бесполезно. Сейчас в России везде есть интернет, даже в маленьких городках, информация есть обо всем, только не ленись.

Моя лучшая подруга тоже из семьи алкоголиков из маленького города. И били, и из дома зимой выгоняли. Тем не менее, сама в школе на отлично училась, потом сама в ун-т поступила. Уехать, кстати, всегда очень хотела, но не получилось у неё, характер неподходящий - для этого надо быть очень пробивным и толстокожим, а она не такая.
а вы сами пробовали уезжать из маленького городка в большой город учиться? даже уровень подготовки абитуриентов из большого города сильно отличается от знаний которые после окончания школы имеются пусть даже у отличника из провинции (конечно не всегда это так, но часто). Поэтому на котирующиеся специальности в большом городе людям из провинции поступить не так и просто. Другое дело, если эти школьники из провинции в поступлению готовились помимо провинциальной средней школЫ, это уже включает в себя репетиторов, которые не всем доступны. Как-то так.

Ничего не поняла про подругу. Сначала вы приводите ее в пример, но потом пишете что уехать у нее не получилось. Так получилось или нет? Или поступила, но у себя в провинции?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не ругайтесь пожалуйста. Какая бы цена не была, я не буду за него ее платить. Не потяну. А ему работать будет нельзя :( Я могу только помочь питание, жилье, одежда.
А могут парни приезжать быть....., как там оно называется Апере? Типо дома с детьми или это только для девочек? Язык бы выучил.
Beloved писал(а):
off top:...............

Спасибо!

Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 27 дек 2014, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
mrv71 писал(а):
Нет, если у человека есть мозги и желание, он из маленького города сам поедет учиться в город побольше. Если же ему надо, чтобы ему кто-то показал и указал, это бесполезно. Сейчас в России везде есть интернет, даже в маленьких городках, информация есть обо всем, только не ленись.

Моя лучшая подруга тоже из семьи алкоголиков из маленького города. И били, и из дома зимой выгоняли. Тем не менее, сама в школе на отлично училась, потом сама в ун-т поступила. Уехать, кстати, всегда очень хотела, но не получилось у неё, характер неподходящий - для этого надо быть очень пробивным и толстокожим, а она не такая.
а вы сами пробовали уезжать из маленького городка в большой город учиться? даже уровень подготовки абитуриентов из большого города сильно отличается от знаний которые после окончания школы имеются пусть даже у отличника из провинции (конечно не всегда это так, но часто). Поэтому на котирующиеся специальности в большом городе людям из провинции поступить не так и просто. Другое дело, если эти школьники из провинции в поступлению готовились помимо провинциальной средней школЫ, это уже включает в себя репетиторов, которые не всем доступны. Как-то так.

Ничего не поняла про подругу. Сначала вы приводите ее в пример, но потом пишете что уехать у нее не получилось. Так получилось или нет? Или поступила, но у себя в провинции?

Мой брат в Москву сам поехал учиться, сам поступил, в общаге жил, никто ему не помогал. Никаких репетиторов у него не было. После окончания в Москве сам нашел приличную работу, работал, в общаге жил. Я его потом сюда перевезла, тоже учиться взяли, получил здесь сначала магистра, потом PhD. Нашел работу, получил грин-карту. Моя подруга тоже сама поступала у нас в провинции, инъяз закончила. Я имела в виду, заграницу у неё уехать не получилось, ну она и дома неплохо устроилась...

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
А могут парни приезжать быть....., как там оно называется Апере? Типо дома с детьми или это только для девочек? Язык бы выучил.
Спасибо!

AuPair ? Конечно, может, но надо чтоб нашлась семья, которая его ( парня) захотела себе няней.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 04:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix
пускай он сам сделает шаги к цели , предлагаю ему пойти в мормоны , у них там два раза в год благотворительные поездки в храм из Россий в Швейцарию , из Украины в Германию , меня только это и заинтересовало , пошла покрестилась а через год поехала с группой в Фрайберг на 10 дней , после этой поездки мой кругозор расширился и захотелось ( хоть чучелом , хоть трупиком , но покинуть ридный край) .
Они оплачивают , дают немного денег , проживание в гостинице на территорий храма бесплатно , питание бесплатно , сдала свой загран -паспорт и впечатали шенгенскую визу , выезжали из Киева на навороченном автобусе , поездка очень понравилась .
там была группа немцев , подружились, таскали по городу , духов пробничков нагребла , сыров и всякой твари по паре.
Привезла сыну гостинцы.
Ему надо самому добиться хоть чего то а вы ему подсказывайте .
Да сейчас в Россий не жалуют иностранцев/ мормонов , то в полне возможно многий начнут выезжать по религий ( как бабтисты) , но думаю тoка Юта примет, церковь поможет.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 04:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

там молодеж порядочная собирается ( умные рабятки) , многий уже задумываются как поступить , никто не курит и не пьет , не матюкаются ( хорошая атмосфера ) , подружится с американцами они много чего насоветуют, друзья появятся , кругозор изменится .
У нас ребята с удовольствием ехали на миссию ( деньги им платила церковь200- 300 в месяц ) тогда с безработицей , было очень умно , у моей знакомой сын побыл на миссий у собрал приличную денюшку ( хватит на билет в Америку и на первый семестр.
Да в моем городе , ускоренные языковые курсы 1600.00 за семестр . проходишь эти курсы и автоматом ( если тебе 25 лет ) зачисляют в Универ,учителя помогают хорошему ученику поступить, в городе бесплатные автобусное сообщение , недорогое жилье , много студентов.
еще не известно может выпадит ему счастливый билет в виде миссий те самые штаты а мож и лучше куда, надо пробовать а не сидеть на месте.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 04:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас многие женщины с дочками на выданье ходили , там америк. ребята молодые ( обеспеченные ) п.и.з.д.о.т.а на миссию не едет , денег нет , они американцы по 400долларов в месяц платят что бы поехать ( во дают, я бы НИЗАЧТО) , так девки туда табуном бегают , все хотят выскочить , так и выскакивали , охмуряли и уезжали .
Мож и ему какая девушка приглянется , пускай не перебирает хорчами , попроще , попроще и вывезут телка.
ладно у меня батарейка и компа сдыхает.
Может в личку телефоны скинемся.

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно