|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 21:27 |
|
|
Panna писал(а): А кто кого там называл колхозом, обнять и плакать, не Орен? По теме, продали дом, меньше чем за 5 дней на рынке, собираю весь Крисмас вещи ек переезду в никуда...мне что-то подарили, но ничего не надо, то что есть девать некуда  ...все почти скоро достанется или один.холостяку, что дом купил, включая 4 телевизора,или уйдет на благотворительность... так отдали бы русским девчонкам, раз лишнее, почему нет?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 21:29 |
|
|
Galchik писал(а): Goodly1 писал(а): Глядишь,и приобщились бы к хай класс. Ненароком.тасскать, посредством просто копирования...  , автоматом.... (автоматически т е.) .. ну не хочется звучать снобкой и /или rude, ну кто-нибудь может мне доходчиво обьяснить , по каким составляющим caregivers/companions/sitters and etc. включаются в high class?.. или это безотносительно к профессии/социальному уровню, или как .... ну реально интересно  Она просто решила  . И вы тоже можете приобщиться. Надо только об этом кричать как можно громче, чтобы услышали, что данная ледЯ и делает 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Jessica_ писал(а): Panna писал(а): А кто кого там называл колхозом, обнять и плакать, не Орен? По теме, продали дом, меньше чем за 5 дней на рынке, собираю весь Крисмас вещи ек переезду в никуда...мне что-то подарили, но ничего не надо, то что есть девать некуда  ...все почти скоро достанется или один.холостяку, что дом купил, включая 4 телевизора,или уйдет на благотворительность... так отдали бы русским девчонкам, раз лишнее, почему нет? Ну вы знаете, что русскими подругами я здесь не обзавелась, полякам, болгарки и американцам отдаю, с моего города из-за маршалма моего любимого подрались 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Nasstyshka писал(а): Panna писал(а): А кто кого там называл колхозом, обнять и плакать, не Орен?
1 раз за столько лет такое было- так теперь этим будут тыкать еще лет 30  Не, теперь раз в 30 лет там будут показываться, а слово не воробей, назад не поймаешь...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 23:05 |
|
|
Панна, а куда вы переезжаете и зачем дом продали? Если я не ошибаюсь, вы в теме о ремонте выставляли фотки практически нового дома офигительной красоты... если я ни с кем не перепутала
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 23:18 |
|
|
вот наши подарки - фотка с телефона, так что качество изображения оставляет желать лучшего... подарки, впрочем, тоже...  Шютк
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 23:25 |
|
|
mamamia писал(а): Кастрюльки в подарок-
Мамамия, а что за покрытие внутри сковородок и кастрюль? я вижу, что вроде не тефлон внутрях. Приставать ко дну пища будет при жарке -варке или они какие-то особенные? Фуднетворк смотрю периодически, с завидной регулярностью, а рекламу сих кастрюлек не видела
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
А вот мне подарили очень актуальную книжку - про грибы. Мухоморы, оказывается, есть можно, если глюков не боитесь Я тут по грибы летом-осенью хожу, и белые, и опята, и поберезовики, и маслята, и лисички, и подгруздки - все растет. Вот только груздей не нашла. А еще есть лобстер-машрум, ну очень специфический вкус :) Seafood. Остальные выучу по книжке :)
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 23:37 |
|
|
У меня нежданный подарок- я вчера открыла сайт организации по выдаче лицензий узнать новости, а мне, оказывается, уже номер присвоили по прикладной профессии, не надеялась оный получить до НГ, вот радости то было, надеюсь на скорое увеличение доходов. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 23:39 |
|
|
Arcobalena писал(а): А вот мне подарили очень актуальную книжку - про грибы. Мухоморы, оказывается, есть можно, если глюков не боитесь я так думаю, мухоморы занесли в категорию несъедобных наркоманы, чтобы им самим больше досталось 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 23:48 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Arcobalena писал(а): А вот мне подарили очень актуальную книжку - про грибы. Мухоморы, оказывается, есть можно, если глюков не боитесь я так думаю, мухоморы занесли в категорию несъедобных наркоманы, чтобы им самим больше досталось  Я читала что очень ядовиты Их даже руками трогать нельзя У меня во дворе выросли как то, и я это дело изучала специальго, что бы знать с чем имею дело
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 23:56 |
|
|
а я горжусь подарком который я придумала подарить 93 свекру. а дарить свекрам не так просто, потому что у них все было, все есть и ничего не надо, тем более дедушка отказался принимать всякие таблетки так как устал жить а смотрится он прекрасно и голова варит дай Бог каждому. Красивый мужчина (высокий - это я Гудле))) подарок ничего обычного, но за долгое время я увидела, что он действительно счастлив и носится с подарком, как дитя малое. Это всего лишь электронная рамка для фото,(большая, почти А1) но я накачала туда все его фото с младенчества, фото газетных заметок о нем и его предках, его сына, внука и нас не забыла)), просто перефотала его альбомы, которые он потерял лет пять назад, а мы их нашли - туда же фото природы, которую он сам фотал и тд и тп - вся жизнь...
Последний раз редактировалось Eugenia 26 дек 2014, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 26 дек 2014, 00:14 |
|
|
Wow Priceless!!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 26 дек 2014, 00:19 |
|
|
Amalia писал(а): Eugenia писал(а): а я горжусь подарком который я придумала подарить 93 свекру. а дарить свекрам не так просто, потому что у них все было, все есть и ничего не надо, тем более дедушка отказался принимать всякие таблетки так как устал жить а смотрится он прекрасно и голова варит дай Бог каждому. Красивый мужчина (высокий - это я Гудле))) подарок ничего обычного, но за долгое время я увидела, что он дейчствительно счастлив и носится с подарком, как дитя малое. Это всего лишь электронная рамка для фото,(большая, почти А1) но я накачала туда все его фото с младенчества, фото назетных замеиток о нем и его предках, его сына, внука и и нас не забыла)), просто перефотала его альбомы, которые он потерял лет пять назад, а мы их нашли - туда же фото природы, которую он сам фотал и тд и тп - вся жизнь... какая вы молодец ; люблю такие подарки) я помню на 18летие мне лучше подруги подарили большой юмористический плакат который был нарисован вручную , там было мои фото от рождения до 18 лет . И фотокамеру для новых фото. было так трогательно и приятно ) некогда не забуду этот подарок )  спасибо умницы подружки! я своим детям тоже такое делала - коллаж изфото всех возрастов, а младшему в виде вектора - то есть, стрела (больше метра) и фото (сканер - принтер), начиная с новорожденного и вверх до его 16 и можно еще добавлять, а хранить свитком
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 26 дек 2014, 00:26 |
|
|
а я сегодня по стопам Нены пошла (кажется то Нена была, кто бриллианты в унитаз смывал?) подарок сережки в мусорку выкинула. вспомнила дома и то случайно, поехали опять к свекрови в мусорке ковыряться - нашла сняла кристмассовские к наряду, надела эти, потом машинально сняла и положила на салфетку, ну а потом скомкала и выкинула не глядя. одну возле компа нашла, ну а за второй... 
|
|
 |
|
 |
|