|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 01:30 |
|
|
Doll писал(а): Не люблю лаптопы- водить пальчиком нуегона)))) Хочу мышку К лаптопу можно подключить мышку. И клавиатуру с монитором тоже можно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 01:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Erie писал(а): Doll писал(а): Не люблю лаптопы- водить пальчиком нуегона)))) Хочу мышку К лаптопу можно подключить мышку. И клавиатуру с монитором тоже можно. Как?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 01:40 |
|
|
Doll писал(а): Erie писал(а): Doll писал(а): Не люблю лаптопы- водить пальчиком нуегона)))) Хочу мышку К лаптопу можно подключить мышку. И клавиатуру с монитором тоже можно. Как? Там сбоку есть разъёмы для этого. Мышку и клавиатуру подключить проще всего, это usb.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 02:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): А что я прощелкала? Хочу майкрософт с привычными виндоуз, мышкой, ковриком и прочим)))) Никаких тачскринов Щас сижу на эппл айпеде, он хорош для кой- чего, но декстоп лучше Так почти никто марку не посоветовал, хотя сабж про это Делл ? Какие "привычные виндоуз"? Они сейчас все на Восьмерке. А Восьмерка без тача - неудобна.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 02:50 |
|
|
А что, кто-то еще наклейками пользуется? Когда есть фонетика?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 03:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Glebz писал(а): А что, кто-то еще наклейками пользуется? Когда есть фонетика? не все такие умные (молодые, прогрессивные) что могут выучить фонетическую клаву  вон человек не знает как мышку и клавиатуру через юсб подключить, фонетическая это будет фрустрейшн полный 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 03:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну и что, что не знаю? Никто меня не учил, откуда познания? Что тут такого?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 04:52 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Primula писал(а): mamik писал(а): Primula писал(а): недорогой готовый компьютер хорошим не будет, т.е. там изначально ставят детали 40/60 - хорошее/какашки
скажу, как бы я сделала - крейглист! там туча отличных чистеньких компов, и даже суперовских геймерских Да нормальные там составляюшие. Цена не от этого зависит. А вот креглист только для тех кто понимает в компах и может сам проверить чтоо ему всучивают. Судя по тому что вливает в уши Долл бестбай и то что она в это верить, на креглист лучше не соваться. Она даже не может объяснить что с ее компом случилось. Какой нафик креглист ничего там хорошего нет - на целероне и пентиуме до сих пор все недорогие компы, видюха плохая, материнки старого поколения, которых потом на замену не найдешь потому что уже не выпускают все что боль-мень не моральное старье начинается от 500 (не посл поколение конечно, те от 900) Умадохрена. Сорри
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 05:01 |
|
|
Glebz писал(а): А что, кто-то еще наклейками пользуется? Когда есть фонетика? Ну я наклейками не пользуюсь, у меня получается печатать вслепую. А что такое фонетика в данном контексте?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 05:14 |
|
|
Doll писал(а): Мамик, что ты тут краснословишь? Естественно, я в компах не понимаю, и прошу спцов разобраться с моим старым. Если гик говорит, что комп сдох, то что я поделаю? Звать еще кого? Уже двое смотрели Я не понимаю в компах, тем более- лучше гика У форума прошу совета, какую МАРКУ покупать Зачем мне изучать какие- то показатели бест бая? Нет- гик не говорил мне у них покупать, он сказал купить новый, и он перекачает инфу с жесткого диска на новый, установит комп, принтер и все такое Долл я не краснословлю, я пытаюсь понять что произошло, чтобы помочь. Я же тебя спросила - что с компом. Он не включается, он перегревается, он зависает или тормозит? Что? И да, я не доверяю гикам их бестбая. Столько после них приходится разгребать, что просто ужас. И да, они грохают информацию только так. Прежде чем взять на перекачку они тебе скадут что ничего не гарантируют. Если твой кретерий - как можно дешевле и комп нужен исключительно для почты, форума и скайпа, то тебе можно брать самый простой и дешевый комп. Иди в волмарт, степлер, офисмакс, и бери там. Если хочешь покупать по инету иди на новыеяйца. А так смотри прямо в магазине что есть. Брать можно любой, тот же волмартовский Acer прекрасно работает. Есть вопросы по конкретной модели - спрашивай. Насчет ремонта лучше обращатся в маленькие конторки, там быстрей починят и дешевле будет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 05:17 |
|
|
Doll писал(а): Не люблю лаптопы- водить пальчиком нуегона)))) Хочу мышку Про подключение русской клавы- 13 лет была подключена, что теперь изменилось? Валмарту не доверяю- у меня предубеждение))) Причем тут Волмарт, он не промзводит компы, он ими торгует. Причем тем же Деллом
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 05:18 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Glebz писал(а): А что, кто-то еще наклейками пользуется? Когда есть фонетика? не все такие умные (молодые, прогрессивные) что могут выучить фонетическую клаву  вон человек не знает как мышку и клавиатуру через юсб подключить, фонетическая это будет фрустрейшн полный  А что там учить-то, в фонетике? "A"="А", "B"="Б", "V"="В"... Всего несколько знаков(букв) надо запомнить. Английскую раскладку "QWERTY" знает большинство, а вот русскую "ФЫВА-ОЛДЖ"... увы.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 05:21 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Doll писал(а): Ну и что, что не знаю? Никто меня не учил, откуда познания? Что тут такого? Долл, сурдоперевод - это не выпад в ваш адрес а призыв Глебу малость призаткнуть свои понты Чего хамите-то?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Несколько раз столкнулись с абсолютно отвратным с ервисом в бест Бае(локейшн раные)-больше туда ни ногой! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 05:24 |
|
|
Erie писал(а): Glebz писал(а): А что, кто-то еще наклейками пользуется? Когда есть фонетика? Ну я наклейками не пользуюсь, у меня получается печатать вслепую. А что такое фонетика в данном контексте? phonetic keyboard Цитата: you do not have a keyboard with Russian letters drawn on it and/or you are not familiar at all with that Standard layout, then you cannot easily type without memorizing all the locations of the keys in Russian.
In this case many people use another layout, called phonetic (transliterated, homophonic) keyboard layout:
the Russian letters are located where the closest English letters are:
'O'-'O', 'A'-'A', 'T'-'T', Russian 'Ф' - English 'F', etc. http://winrus.com/kbd_e.htm
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|