|
Автор |
Сообщение |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Zachto111 писал(а): Лучше расскажите, где неплохо и недорого без виз ( нам, мы граждане России) пока отдохнуть. На рождество и новый год. Я буду очень благодарна. А как вы из медового месяца в Америку вернетесь? У вас многоразовый въезд?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:29 |
|
|
По туристической ....замуж ....это что то новое .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:29 |
|
|
vision писал(а): Вам правда хороший совет дают, а вы огрызаетесь. Срочно подавайте документы на смену статуса. Потом будете про машины и карибы думать. Тема и правда разводка. При такой ситуации первым делом про оформление документов спрашивают, а не про медовый месяц. 100% 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Те, кто называет 62 летних американских мужчин-дед.. Вы,вообще, видели здесь мужчин этого возраста? Это не Россия, где в 60 уже скомканный сцанный матрац. Простокваша, вы вроде в брачном агенстве не работаете, почему рекламируете, как они никуда 60 лет от них никуда не убежало. Зависит от человека , да есть биологический возраст, но то, что они выглядят моложе не факт, что они спортивнее, и здоровее. У них и импотенция тут раньше наступает, от машин и джинсов  У меня на работе вендор продукции CK -ему 60 лет. Я когда узнала, чуть в обморок не упала. Думала ему лет 45. Знакомая встречается с одним-ему 62. Она одинокая и просто так -полежать в кровати, не будет встречаться. С ее слов, там еще ого-го. До этого у нее был 60 летний мужик. Ни разу не слышала от нее , чтобы она горевала по поводу его импотенции. На предыдущих работах у меня были сотрудники 60,61,64 года. Если бы я не знала, сколько им на самом деле, я бы подумала, что им не больше 50-55. Спортивные, активные, задорные мужики. И таких здесь много! Рано или поздно у всех у нас будет дед и мы будем бабки. И что теперь? Из-за этого разводицца, что не будет seксу?  Спортивные могут быть и подтянутые. НО КОЖА НА ТЕЛЕ ! никуда не денется она дряблая! и то факт. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:33 |
|
|
OlenaY писал(а): Zachto111 писал(а): Лучше расскажите, где неплохо и недорого без виз ( нам, мы граждане России) пока отдохнуть. На рождество и новый год. Я буду очень благодарна. А как вы из медового месяца в Америку вернетесь? У вас многоразовый въезд?Ага Ей ее якобы мушш еще и на Багамы поехать предложил (с ее слов) Отдуда прям в Россию и отправицца, над Штатами только пролетать будет (как фанера над Парижем) 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Надо же, простая украинская девушка, поверившая в позднюю любовь по тырнету, заговорила словами Таймшер, какие то Гаваи. Эх, вижу натренированную писательскую руку Натши - юристки или Гудли-приколистки!  Давайте перестанем спорить про дед или нет, для моей мамы он какраз, а для нее дед. Потом маму свою привезет и подженит к нему, проблем та. Эти девчушки из украинских весей, ой какие прыткие! Служанок еще себе наберет и будет пальцем указывать.
|
|
 |
|
 |
Tatiana_74
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Странно как то и не совсем понятно. Могу ошибиться, но обычно с этим форумом знакомятся еще до приезда в США, и начинают общение с раздела "Невест", собирают максимальную инфу, советуются..в общем вливаются потихоньку. А тут автор нежданно-негадано "раз и в дамки" да еще с такой проблемой-закорячила полфорума, народ вторые сутки голову ломает как бедной ей быть Мадам, если Вы решились на такой "разумный" шаг - при туристической визе продать недвижимость в России (если Вы конечно же оттуда), вырвать ребенка из школы и наобум приехать в штаты с целью женица... То к чему задавать вопросы типа "как быть с аэропортом и билетами?"... И как с помощью полиции добраться до ближайшей гостиницы? И за сутки успеть добежать до ЗАГСА и все таки выйти замуж... Не совсем понятны ваши хаотичные движения....  извините, но Вы даже в день свадьбы на форуме, а не в объятиях вашего супруга... Обидеть не хотела, просто мне -дуре в вашей истории кажется многое фальшивым
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:38 |
|
|
Автор 1. или дура набитая, о которых говорят, что дурака учить, что мертвого лечить или 2. разводилово - кто-то развлекается, потому что в здравом уме нормальному человеку такое в голову не придет, а объяснять безполезно. Кому-то скучно 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:42 |
|
|
chuchundra писал(а): Автор 1. или дура набитая, о которых говорят, что дурака учить, что мертвого лечить или 2. разводилово - кто-то развлекается, потому что в здравом уме нормальному человеку такое в голову не придет, а объяснять безполезно. Кому-то скучно  Да нет, народ, не разводилово это, слишком много деталей надо было бы запоминать. Да и скучновата история, если уж придумывать что-то на потеху форуму. Скорей всего, автор мечется просто. Ничего не знает, что, куда, как. Чучундра, у вас ава классная!!! Чудо совушка))
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Человек с ником чучундра меня наконец то просветил! Вам только глупостями что ли заниматься? Не хотите посоветовать куда поезать лело ваше. Я на лругом форуме спрошу. На форумах народ веселый! Если уж есть время для форума, то танцуют все! Всем всех благ!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:43 |
|
|
my-day писал(а): OlenaY писал(а): Zachto111 писал(а): Лучше расскажите, где неплохо и недорого без виз ( нам, мы граждане России) пока отдохнуть. На рождество и новый год. Я буду очень благодарна. А как вы из медового месяца в Америку вернетесь? У вас многоразовый въезд?Ага Ей ее якобы мушш еще и на Багамы поехать предложил (с ее слов) Отдуда прям в Россию и отправицца, над Штатами только пролетать будет ( как фанера над Парижем) :f_eyebrows 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Кому-то скучно Похоже нам всем скучно. Уже вторые сутки развлекаемся. Форум чуть не спился на этой почве. Даже интересно насколько фантазии у автора хватит.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): Человек с ником чучундра меня наконец то просветил! Вам только глупостями что ли заниматься? Не хотите посоветовать куда поезать лело ваше. Я на лругом форуме спрошу. На форумах народ веселый! Если уж есть время для форума, то танцуют все! Всем всех благ! Вот так, сразу обижаться, если позитив нужен, то желаю хорошо отдохнуть А если по делу, то вы уже обманули иммиграционную службу, когда по турвизе въехали с намерением выйти замуж, одно только это уже может обеспечить проволоки, проблемы и задержки с документами, но зато хорошо медовый месяц проведете, при условии, что обратно пустят по этой же турвизе 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:49 |
|
|
Zachto111 писал(а): Человек с ником чучундра меня наконец то просветил! Вам только глупостями что ли заниматься? Не хотите посоветовать куда поезать лело ваше. Я на лругом форуме спрошу. На форумах народ веселый! Если уж есть время для форума, то танцуют все! Всем всех благ! И Вам не хворать. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): chuchundra писал(а): Кому-то скучно Похоже нам всем скучно. Уже вторые сутки развлекаемся. Форум чуть не спился на этой почве. Даже интересно насколько фантазии у автора хватит. Чуть не считается, the next round is on me 
|
|
 |
|
 |
|