|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 23:46 |
|
|
ALIEN писал(а): Mash писал(а): Очень понравилась! Спасибо Алиен я про нее и не знала. И образ отпадный! Все ей к лицу и тату и лысина и кожаные штаны и все песни Образ просто магический, этакая сиддхартха в женском образе, Первая нормальная певица после земфиры... Не прошло и десяти Лет Наткнулась на ролик где она " женщину которая поет" исполняет лучше пугачки 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 23:46 |
|
|
ALIEN писал(а): Mash писал(а): Очень понравилась! Спасибо Алиен я про нее и не знала. И образ отпадный! Все ей к лицу и тату и лысина и кожаные штаны и все песни Образ просто магический, этакая сиддхартха в женском образе, Первая нормальная певица после земфиры... Не прошло и десяти Лет Наткнулась на ролик где она " женщину которая поет" исполняет лучше пугачки 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Mash писал(а): Очень понравилась! Спасибо Алиен я про нее и не знала. И образ отпадный! Все ей к лицу и тату и лысина и кожаные штаны и все песни Образ просто магический, этакая сиддхартха в женском образе, Первая нормальная певица после земфиры... Не прошло и десяти Лет Земфиру и ее песни, сравнить с этим лысым хрипящим чудо юдом 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): ПростоКваша писал(а): Natavita писал(а): Кузю не трогать! Он гениальный. Нафик ему Америка, пожил- уехал. Вова пусть поет для русских, его никто так не поймет и он никого так не проймет, как русского человека
Вот тут он с американской женой, красивая девочка
http://m.youtube.com/watch?v=s8ySfeVXukk Я Кузю обожаю немогукак!! Я под его песни зализывала любовные неудачи Просто написала факт, что здесь он оказался никто. Мне тоже очень нравится Кузьмин.  :)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Natavita писал(а): ПростоКваша писал(а): Кузьмин тоже уехал из Америки. Потому что слился здесь с толпой музыкантов. И стал никто. ! Кузю не трогать! Он гениальный. Нафик ему Америка, пожил- уехал. Вова пусть поет для русских, его никто так не поймет и он никого так не проймет, как русского человека Вот тут он с американской женой, красивая девочка https://www.youtube.com/watch?v=TGnulmPzGK4 Мы вспоминаем Кузю во времена нашей молодости.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 23:51 |
|
|
Mash писал(а): ALIEN писал(а): Я ни одной песни не знаю гаги, какие Захлебывавшиеся топики, рыганну знаю, Она уже десятый год тужится в туалете, А гага што пает та, про что хоть, стиль какой Я только ее в тухлом мясе в новостях видела и В журнальчиках, которые в туалетах. Натали Знаю, тут на форуме эталоном она считается, А Гагу нет, надо гуглануть. Я что придурочная Мусором уши засорять Натали по форумские меркам хорошо смотрится. Усе как нада  ветер с моря дууул ветер с моря дууул... А чо еще ждать от форума? Вот Кузьмин опять же " рокер"  Куда нам, только вы большие знатоки в эстрадном искусстве. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 23:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Natavita писал(а): Кузю не трогать! Он гениальный. Нафик ему Америка, пожил- уехал. Вова пусть поет для русских, его никто так не поймет и он никого так не проймет, как русского человека
https://www.youtube.com/watch?v=TGnulmPzGK4 Мы вспоминаем Кузю во времена нашей молодости. Мне тоже его песни в молодости нравились. Теперь вся любовь прошла. Зачем становиться такой свиньей.  Как же там молодая жена все эти пянки дома переносит. Фу. Быть рядом со старым вонючим алкашом. Брррр
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 23:53 |
|
|
Курт кобейн босиком выступал тоже, zz top с длинной бородой, агузарова в пачке но на то они и по настоящему другие чем толпа блеющих " валерий" на одно лицо- блонд, смазливая, песни о любви все на одну мелодию 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 23:54 |
|
|
У Кузьмина 2-3 песни стоящие и то во времена пугачихи все были
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Natavita писал(а): Кузю не трогать! Он гениальный. Нафик ему Америка, пожил- уехал. Вова пусть поет для русских, его никто так не поймет и он никого так не проймет, как русского человека
https://www.youtube.com/watch?v=TGnulmPzGK4 Он уже бросил. Ему народ все простит, его обожают до сих пор. За то что он столько сделал и все еще делает , уже правда не с таким шиком
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 23:59 |
|
|
Правильно шик был весь пугачихин 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда человеку нечем больше привлечь публику, то он начинает заниматься мазохизмом:прокалывать нос, вставлять туда кольцо, а так же в брови, губы, язык, можно на пыпыску кольцо надеть, сделать гладкую лысину или какие-нибудь пейзажи на голове ввиде холмов или перелесков. Человек который децствительно поет, его заметят и без лысины с уголовными наколками, где только можно. Чуть ли не на гландах! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 00:15 |
|
|
Ну конечно заметят. В Раше заметят олигархи и выставят на сцену заплатив бабло.  но не в 50 конечно. В Америке заметят соседи и друзья потому что " живая музыка дома" 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 01:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
"Она и там (в США – прим. ред.) ведет активный образ жизни, поет и участвует в концертных программах со многими звездами. Так что как певица она состоялась», - рассказывает брат."
ну вот, а вы говорите жалкий "американский высер". Ето в Раше она будет чьейто креатурой+может даже, платить свои бабки сперва (сори, не знаю как ета кухня работает. И знать не хочу).
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 04:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Привет всем! Bielita, участники "Голоса" активно двигаются вперед. Их очень часто приглашают на различные передачи и интервью... Тот же Гела после окончания проекта с марта месяца объездил всю страну с сольными концертами и в каждом городе был аншлаг!  В конце октября состоялась презентация первого диска и первого клипа... А 18 ноября прошёл грандиозный концерт в Кремле ( 1-ый канал снимал, так что ждем на ТВ), кстати так и отказывает от продюсеров вопреки законам шоу-биза.. Говорю так, поскольку сама являюсь его поклонницей и слежу за развитием событий. Что касается остальных "голосят" то у них тоже все довольно удачно складывается. Наргиз гастролировала параллельно с Гелой, у Волчкова очень хорошие предложения... В общем, вот еще ссылочка на передачу от 15 ноября, там они сами все говорят. Ну и еще хочу сказать что все 3 финалиста второго "Голоса" мне очень нравятся!!! Каждый по-своему... Что касается Наргиз, то, лично для меня, она очень красивая женщина и ее прическа только подчеркивает красоту ее лица... Сильная личность, замечательный голос для роковой певицы!!! А "Женщина, которая поет" - это просто высший пилотаж!!! У Волчкова необыкновенно красивый голос и вообще весь такой фактурный - классическая школа, которая, к сожалению, уже сейчас сошла на нет и поэтому он тоже является редким экземпляром... Ну а Гела (вздыхая  ), ну этот просто настолько крепко зацепил.... Инопланетянин))) Отпустить никак не может))))... http://www.youtube.com/watch?v=rj-WPaAY-NI
Последний раз редактировалось Laban Anna 24 ноя 2014, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|