|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про рыбок. Добавлено: 30 дек 2014, 22:35 |
|
|
Anais писал(а): Девы, опять к вам с вопросом, что это может быть?  У меня таких 6 штук под крышкой аквариума. Какие-то яйца вроде как. Появились сегодня. Подскажите, кто знает плиз. Это улитки отложили икру.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про рыбок. Добавлено: 30 дек 2014, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улитки? Вот спасибо. А много их будет улиток из этой икры? Может их пересадить куда-то аккуратно? У меня постоянно что-то размножается в аквариуме, я не успеваю следить. Вот недавно какая-то рыба родила красных мальков, так я видела только двух, они и выжили. А остальных наверное сожрали. Может и этих пересадить пока не сожрали?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Про рыбок. Добавлено: 30 дек 2014, 23:01 |
|
|
ну у вас прям все плодится и размножается А что за улитка? у меня в памяти прозрачные шлепки были от улиток. Сколько будет - да вот сколько икринок есть, столько и вылупится, часть опять же на корм пойдет, пока маленькие. пересаживать не надо их. они же прилеплены. да и зачем?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про рыбок. Добавлено: 30 дек 2014, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мистери снэил. Такие https://www.google.com/images?q=mystery ... d=0CCwQsAQ
Значит их будет много. У меня 6 таких гнезд. Жалко если их пожрут. Но видать судьба у них такая. Что-то да и выживет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про рыбок. Добавлено: 31 дек 2014, 05:11 |
|
|
Anais писал(а): Мистери снэил. Такие https://www.google.com/images?q=mystery ... d=0CCwQsAQ
Значит их будет много. У меня 6 таких гнезд. Жалко если их пожрут. Но видать судьба у них такая. Что-то да и выживет. Да-да, именно их икра так выглядит Маленьких улиточек будет много, но выживут не все, рыбки многих съедят.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про рыбок. Добавлено: 31 дек 2014, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|