|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 23:52 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): Да причем тут инвалиды? Инвалиды взрослые люди, им все тоже самое требуется. А маленьким детям необходим спокойная атмосфера, садик, парк, пусть даже пляж, там воздух хороший. Менталитет не при чем. Просто кое кто думает только о себе. Какие то музеи вдруг понадобились когда родила. Подожди хоть годок и иди, не убежит твой музей никуда. Мучают детей и менталитетом прикрываются. Мне вообще пофиг когда кто то своих детей мучает это на их совести. хрюканья тоже по барабану. На кормящих баб смотреть противно потому что сиськи оголяют. Дети не раздражают, мне их просто жалко, замученные такие у таких горе мамаш ненагулявшихся. Не детям а семьям с детьми нужно выбираться на публику и жить нормальной жизнью. Может и не кино, иногда если больше одного дитя то старшего надо вывести, а грудного ребенка оставить надолго трудно. Ну откуда тебе знать то, ясен пень.  Почему дева была в школе? Явно не погулять пришла. Ее другой ребенок там выступал или что то. И что ей делать? Ну бутылку и тд. Но тут все кормят и она видимо не ожидала.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Подожди хоть годок и иди, не убежит твой музей никуда.. А если дитю старшему 2-3+ года, ему в музей охота, ДОПУСТИМ, логически подумайте. Да даже если один, может маме на выставку охота, да мало ли что  . Вон в статье она на племянника пришла посмотреть в школу с дитем, что ей дома бы сидеть?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 23:55 |
|
|
Mash писал(а): Smiley писал(а): Мне лично нет дела до мам которым нужно покормить на публике. Ребенок хочет есть, почему мама должна бежать куда-то, прятаться, испытувать неудобства. Это природно, и, извините, не выкататься при людях.
Что касается меня лично, то я не смогла бы кормить без того чтобы прикрыться. Не хотелось бы чтоб кто-то грудь увидел. Я думаю, это отпечаток культуры, воспитания, и чувства стеснения привитого с детства. Так у 99% людей. И отношение к вам в 99% случаев будет такое как и у вас, никто вас рассматривать не будет, даже если шарфик спадет. Слате " с похрюкиванием" и вообще наличием маленьких детей в обществе ( с естественным шумом, просьбами, иногда неудобствами) борются только форумские кашелки  Я, конечно, понимаю, что вы у нас главная мать форума, просто символ материнства, как Мать-Моржиха у эскимосов, но всё же постарались бы обойтись без постоянного хамства. Никто с мамочками не борется, просто ворчим, что иногда явно не к месту эти кормления. В школах и ресторанах уж можно бы как нибудь в сторонку отойти. Вас лично никто не задевал. В америках и европах тоже обсуждают это. Почему нам-то нельзя?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 00:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mash писал(а): alisikova писал(а): Да причем тут инвалиды? Инвалиды взрослые люди, им все тоже самое требуется. А маленьким детям необходим спокойная атмосфера, садик, парк, пусть даже пляж, там воздух хороший. Менталитет не при чем. Просто кое кто думает только о себе. Какие то музеи вдруг понадобились когда родила. Подожди хоть годок и иди, не убежит твой музей никуда. Мучают детей и менталитетом прикрываются. Мне вообще пофиг когда кто то своих детей мучает это на их совести. хрюканья тоже по барабану. На кормящих баб смотреть противно потому что сиськи оголяют. Дети не раздражают, мне их просто жалко, замученные такие у таких горе мамаш ненагулявшихся. Не детям а семьям с детьми нужно выбираться на публику и жить нормальной жизнью. Может и не кино, иногда если больше одного дитя то старшего надо вывести, а грудного ребенка оставить надолго трудно. Ну откуда тебе знать то, ясен пень.  Почему дева была в школе? Явно не погулять пришла. Ее другой ребенок там выступал или что то. И что ей делать? Ну бутылку и тд. Но тут все кормят и она видимо не ожидала. Ну потому и была что у нее там еще ребенок. Я тоже с коляской приезжала, мы брали бутылку ( но это мне повезло что у меня дите из груди и из бутылки пьет, а у кого то бутылки не берут, только грудь) и у нас один раз бутылка укатилась. Никто не возмущался, дама в офисном одеянии и на огромных каблах, тоже мамаша, подняла нашу бутылку и нам дала, с улыбкой, бейби посмотрела. И от " запаха молока" который вы вообше, честно говоря, надумали, и  никто не помер
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 00:02 |
|
|
Понимаете и понимайте, ворчите дальше. Хорошо что мир не такой как вы 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nyk2009 писал(а): Почему дева была в школе? Явно не погулять пришла. Ее другой ребенок там выступал или что то. И что ей делать? Ну бутылку и тд. Но тут все кормят и она видимо не ожидала. Она пришла к племяннику на какой-то школьный event на стадионе школы. Сидела на сааамой верхней скамейке так, что сверху её груди никто не видел, а снизу люди не оборачивались. После кормления, к ней подошла принципал школы и попросила в следующий раз пользоваться накидушкой.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 00:06 |
|
|
Ну раздули много шума из ничего Сказала бы те и в к дела Может у принципала в тот день не встало и он был не в настроени А малой в 9 месяцев может и не станет есть с накидкой, будет сбрасывать
Ну в начальной школе мамаши с младенцами Это же как раз тот возраст, детородный Все мамашам сидят и кормят, а кудаж они денутся?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 00:07 |
|
|
Katten2 писал(а): nyk2009 писал(а): Почему дева была в школе? Явно не погулять пришла. Ее другой ребенок там выступал или что то. И что ей делать? Ну бутылку и тд. Но тут все кормят и она видимо не ожидала. Она пришла к племяннику на какой-то школьный event на стадионе школы. Сидела на сааамой верхней скамейке так, что сверху её груди никто не видел, а снизу люди не оборачивались. После кормления, к ней подошла принципал школы и попросила в следующий раз пользоваться накидушкой. Даже если она забыла накидушку, принципал могла пережить, мамаша сидела не в центре внимания а за всеми спинами. Мало ли что в жизни бывает. Не виде никакого " эксгибиционизма". Сидят все родители, без исключения, не в монастыре и не в церкви на службе, и смотрят в обратную сторону 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я нормально отношусь к матерям, кормящим на публике, но считаю, что можно инвестировать в 10 долларовую накидку и прикрывать грудь во время кормления. Это просто культурно и уважительно по отношению к другим людям.
Я сама кормила грудью вне дома, но всегда старалась выбрать место потише и поукромнее и накрывалась накидкой или кофтой. Во-первых, не всем приятно смотреть на этот процесс, а во-вторых, ребенку тоже лучше кушать в более тихой атмосфере, а не посреди толпы людей, ходящих налево-направо.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): Katten2 писал(а): nyk2009 писал(а): Почему дева была в школе? Явно не погулять пришла. Ее другой ребенок там выступал или что то. И что ей делать? Ну бутылку и тд. Но тут все кормят и она видимо не ожидала. Она пришла к племяннику на какой-то школьный event на стадионе школы. Сидела на сааамой верхней скамейке так, что сверху её груди никто не видел, а снизу люди не оборачивались. После кормления, к ней подошла принципал школы и попросила в следующий раз пользоваться накидушкой. Даже если она забыла накидушку, принципал могла пережить, мамаша сидела не в центре внимания а за всеми спинами. Мало ли что в жизни бывает. Не виде никакого " эксгибиционизма". Сидят все родители, без исключения, не в монастыре и не в церкви на службе, и смотрят в обратную сторону  Согласна. Раздули из ничего. Цитата: Может у принципала в тот день не встало и он был не в настроени Вроде принципал была тётка. Цитата: Я нормально отношусь к матерям, кормящим на публике, но считаю, что можно инвестировать в 10 долларовую накидку и прикрывать грудь во время кормления. Это просто культурно и уважительно по отношению к другим людям.
Бунски, всё верно, но не все дети едят с накидками. Я сама никогда грудью не кормила, но слышала от многих женщин, что дети не любят накидки. Это также как не все младенцы спят в своих кроватях, и не все дети любят кататься в коляске.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 00:50 |
|
|
Boonski писал(а): Я нормально отношусь к матерям, кормящим на публике, но считаю, что можно инвестировать в 10 долларовую накидку и прикрывать грудь во время кормления. Это просто культурно и уважительно по отношению к другим людям.
Я сама кормила грудью вне дома, но всегда старалась выбрать место потише и поукромнее и накрывалась накидкой или кофтой. Во-первых, не всем приятно смотреть на этот процесс, а во-вторых, ребенку тоже лучше кушать в более тихой атмосфере, а не посреди толпы людей, ходящих налево-направо. Так в 99% случаев. А в 1% или ребенок скинет шарф, или вы вот отшошли а оказывается кому то там видно, и у этого кого то день не задался и они пошли вам высказывать свое фи 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Boonski писал(а): Я нормально отношусь к матерям, кормящим на публике, но считаю, что можно инвестировать в 10 долларовую накидку и прикрывать грудь во время кормления. Это просто культурно и уважительно по отношению к другим людям.
Я сама кормила грудью вне дома, но всегда старалась выбрать место потише и поукромнее и накрывалась накидкой или кофтой. Во-первых, не всем приятно смотреть на этот процесс, а во-вторых, ребенку тоже лучше кушать в более тихой атмосфере, а не посреди толпы людей, ходящих налево-направо. Так в 99% случаев. А в 1% или ребенок скинет шарф, или вы вот отшошли а оказывается кому то там видно, и у этого кого то день не задался и они пошли вам высказывать свое фи  Маш, ну это 2 разные вещи. Одно дело, когда ребенок скинул накидку или мама кормит более-менее в сторонке, а другое, когда это делается посреди толпы и принципиально не накрывается. Я не о видео говорю, а в целом, свое видение.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 00:57 |
|
|
Boonski писал(а): Mash писал(а): Boonski писал(а): Я нормально отношусь к матерям, кормящим на публике, но считаю, что можно инвестировать в 10 долларовую накидку и прикрывать грудь во время кормления. Это просто культурно и уважительно по отношению к другим людям.
Я сама кормила грудью вне дома, но всегда старалась выбрать место потише и поукромнее и накрывалась накидкой или кофтой. Во-первых, не всем приятно смотреть на этот процесс, а во-вторых, ребенку тоже лучше кушать в более тихой атмосфере, а не посреди толпы людей, ходящих налево-направо. Так в 99% случаев. А в 1% или ребенок скинет шарф, или вы вот отшошли а оказывается кому то там видно, и у этого кого то день не задался и они пошли вам высказывать свое фи  Маш, ну это 2 разные вещи. Одно дело, когда ребенок скинул накидку или мама кормит более-менее в сторонке, а другое, когда это делается посреди толпы и принципиально не накрывается. Я не о видео говорю, а в целом, свое видение. Ну посреди толпы нарочно никто не делает, может если второй ребенок тут в толпе бегает и не отойти, и присмотреть некому, еще как то можно представить. Но прям таки " повального явления" такого нет, обычно все стараются незаметно или прикрыто прокормить
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 01:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [ +1. К тому же детки причмокивают, похрюкивают, попукивают при едьбе. . а еще и попьюкивают, то есть срыгивают очень часто между прочим. тоже мало эстетичное зрелище (щас меня многодетные Машки и Ко камнями забьют  )
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 01:41 |
|
|
cinnamon писал(а): Умная Эльза писал(а): [ +1. К тому же детки причмокивают, похрюкивают, попукивают при едьбе. . а еще и попьюкивают, то есть срыгивают очень часто между прочим. тоже мало эстетичное зрелище (щас меня многодетные Машки и Ко камнями забьют  ) А еще вздыхаешь что внуков свыше не дают тебе  все закономерно 
|
|
 |
|
 |
|