Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 23:09 |
|
|
Там вапще сашибис кастюм был!!!!!!!!!! Zvezda писал(а): Мию в клоунессе пропустила
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 23:16 |
|
|
Не видела предыдущих фоток Ами (с "челкой" and such)....... Но на запостиной седня фотке - очен красивая дева, а улыбка - проста СУПЕР какая!!!!!!! Tea писал(а): Anchuta писал(а): Ами, я вас без челки первый раз вижу- вам так тоже очень хорошо. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 23:24 |
|
|
Blake писал(а): Там вапще сашибис кастюм был!!!!!!!!!! Zvezda писал(а): Мию в клоунессе пропустила Ой..... спасибо! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 23:32 |
|
|
Девы наши вапще фсе СУПЕР!!!!!!!!!!! И детки фсе супер-классные тоже! "зю.сю." (с) Мамаш-кукушек, бросифших сваих детей на "исторической" нафик ф поисках "вахинальных архазмофф" and such ф ращет не берем, канешна....... Kisa-79 писал(а): Девочки, все такие классные! И детки красивенные 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 23:37 |
|
|
Blake писал(а): Мамаш-кукушек, бросифших сваих детей на "исторической" нафик ф поисках "вахинальных архазмофф" and such ф ращет не берем, канешна....... Ет кто у нас такой " хороший"????  Неужели есть такие? Кошмар! 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Звездааааа, ай, пропустила я тебя длинноногую в маске! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Не плакай, меня на ФБ многа 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 23:49 |
|
|
Зато т.н. "Муза" са сваими тремя жалкими валасьями (и (жырным) "литЦом-блином" - тут как тут alright (as always......)!!!! Фдахняфлеть форумских на поиск (и патрах) фсяких дреффних старичкофф....... штобы ачередной кусок "тьюны" абламилси again mamamia писал(а): Мало в етом году девы костюмы показывают!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 23:50 |
|
|
PolinaAme писал(а): Звездааааа, ай, пропустила я тебя длинноногую в маске!  Вроде только доча была! Звезды не было.... иль я шо то путаю? Тогда мне в личку Звезды кустюм можно? Плисссс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 23:53 |
|
|
Blake писал(а): Зато т.н. "Муза" са сваими тремя жалкими валасьями (и (жырным) "литЦом-блином" - тут как тут alright (as always......)!!!! Фдахняфлеть форумских на поиск (и патрах) фсяких дреффних старичкофф....... штобы ачередной кусок "тьюны" абламилси again mamamia писал(а): Мало в етом году девы костюмы показывают! Фото божественного блина с тремя волосьями не довелось увидеть, гулямши мы были в тот момент, но коменты на то фото очень понравились( особенно цынино) типо" тьфу и растереть" А еще помоему Маркеш отписалась- шо де худеть сильно надо ей! Ну да хрен с ней! У нее своя свадьба, у нас свой Хеллоуин! ! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 23:55 |
|
|
Фидать, спит (с перпою) пака...... Воть, заффтра праcпицца и - апять на хворум "звездеть"....... mamamia писал(а): Blake писал(а): Мамаш-кукушек, бросифших сваих детей на "исторической" нафик ф поисках "вахинальных архазмофф" and such ф ращет не берем, канешна....... Ет кто у нас такой " хороший"????  Неужели есть такие? Кошмар! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 23:59 |
|
|
Blake писал(а): Фидать, спит (с перпою) пака...... Воть, заффтра праcпицца и - апять на хворум "звездеть"....... mamamia писал(а): Blake писал(а): Мамаш-кукушек, бросифших сваих детей на "исторической" нафик ф поисках "вахинальных архазмофф" and such ф ращет не берем, канешна....... Ет кто у нас такой " хороший"????  Неужели есть такие? Кошмар!  Да нееее она в засаде сидит, компромат на нас собирает, а завтра как черт с табакерки выскочит с криками " Пошли вон из темы!" 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 04 ноя 2014, 00:00 |
|
|
mamamia писал(а): Фото божественного блина с тремя волосьями не довелось увидеть, гулямши мы были в тот момент, но коменты на то фото очень понравились( особенно цынино) типо" тьфу и растереть" That basically (pretty much) sums that up.......... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 04 ноя 2014, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Хде фото секси костюму? Со мной очень многие фоюкались и говорили что у меня the best costume,комплиментили  Of course they did! Your costume was awesome!!!!!!  Это то, что я подумала?  Вот там прям в клубе и фоюкались? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 04 ноя 2014, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Фото божественного блина с тремя волосьями не довелось увидеть, гулямши мы были в тот момент, но коменты на то фото очень понравились( особенно цынино) типо" тьфу и растереть" That basically (pretty much) sums that up..........  Ну неужта никто фото не сохранил? Милка!!!! Я все прощу, пришли в личку! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|