|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 08:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А где шопиться в Европах? В приличных магазинах- такие же цены, как и в Нимансе, если не дороже. В маленьких частных- такое ! , как и здесь в DSW., только качество сомнительное. Сделано в горах Италии - так и написано. А потом девушки наденут эти сапоги- а ведь видно- что дешевка. Ну на фиг. В Нимансе бывают сейлы, можно чо- нибудь найти для себя любимой. Драссьте пажалста! Ты со своими зубами ваще потеряшкой стала, выбилась из струи.... Милан, вся Италия( обувь супер), Германия, Англия, Россия.... на востоке ессно Дубаи
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Простокваш незнаю почему? Вопрос не по адресу! Спроси своих подруг. Потому что там на порядок дороже! Они же мне тоже шлют свои фотки с обувью, одеждой и сумками и тоже пишут цены. Я падаю в обморок от их цен! А они еще радуются, что лешево купили Я здесь мужу купила летние брюки Армани. Уценили до $19! А на оригинальном ценнике почти $700  Но они очень очень стильные и качество -чисто Италия!:-)))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 31 окт 2014, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А где шопиться в Европах? В приличных магазинах- такие же цены, как и в Нимансе, если не дороже. В маленьких частных- такое ! , как и здесь в DSW., только качество сомнительное. Сделано в горах Италии - так и написано. А потом девушки наденут эти сапоги- а ведь видно- что дешевка. Ну на фиг. В Нимансе бывают сейлы, можно чо- нибудь найти для себя любимой.  Мне моя подружка из Италии именно об этом и писала, что обувь доделывают в каких-то местных шарашкиных конторах. И вообще нетолько обувь..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 08:57 |
|
|
Мы лазили в Италии по магазинам, мне все казалось нелепой подделкой. Не в бутиках, естессно. Про Россию скромно промолчу. Мои здесь закупаются и довольны. Из Австралии друзья к нам приезжали- закупались по- крупному. В Англии- все хорошее очень дорого.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 08:59 |
|
|
Сижу и думаю- когда сцаными тряпками махаться начнем те кто любит американское и те кто любит шопиться вне америки......
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 09:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А где шопиться в Европах? В приличных магазинах- такие же цены, как и в Нимансе, если не дороже. В маленьких частных- такое ! , как и здесь в DSW., только качество сомнительное. Сделано в горах Италии - так и написано. А потом девушки наденут эти сапоги- а ведь видно- что дешевка. Ну на фиг. В Нимансе бывают сейлы, можно чо- нибудь найти для себя любимой. Ага. В дорогих магазинах товар может быть из маленькой "порции", поэтому и дороже. И да. Я тоже вылавливала большинство с сейла, - мой дискаунт. Там еще перед дабл дискаунтом можно было за 2 недели на холд класть вещи себе (копить). Ну, и все комплименты до сих пор получаю на вещи, что были куплены в Саксе. Они как бы и из моды не выходят, и вид не теряют. зюсю. Я такая шобонница! Вчера притащила от клиента мешок вещей на донейшен (чтобы отвезли). Перемерила все свитерочки и кофты его жены, и все оставила себе. Ему пищу записку, мол, ваше все(брюки и рубашки)- поедут в церковный магаз, и также брюки вашей жены (они №10-№12 у нее. Большие мне еще, хоть мой жолудь тож не маленьк..  ) , а мол, все ее кофты я перемерила и оставила себе. Никак не раскручу его на "донейшен" главного клозета его жены, с Сейнт Джонами.. (уже спортивные интерес у меня- тряпки противные эти) Остальное,
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Смею предположить может у подруг того..... со всуком не того? Мы ж все разные! Ты вот все блескучее любишь на обуви, может подружки так же любят такой стиль- здесь такого добра валом! Я люблю строгие , класси дизайн и стиль обуви! Все ж разные и вкус у всех разный..... кошелек тоже Мия, у меня разная одежда! Я одеваюсь по настроению, случаю и тд. Мне скучно одеваться в одном и том же стиле! Если я тут показала какие-то блестючки, то это не значит, что это мой каждодневный стиль! Например, сейчас я одеваюсь именно в чисто строгий деловой стиль. Черное+строгая бижутерия. Вот такое у меня осеннее настроение. Хочется спокойной классики. Вчера после парикмахерской на меня все оборачивались. А я именно было одета в классику. Черные сапоги, черная юбочка, черный свитерок, темные очки+бижутерия золото с черным. Сумочка. Блондинка и розовая помада -это был акцент на черном фоне в моем аутфите. В магазине одна женщина даже извинилась, что смотрит на меня. Я просто неожиданно для нее обернулась. Со вкусом у подружек полный порядок. Кроме одной, что во Франции живет. Но они бедненько живут. Работает на дому бебиситтером. Это мы тут зажрались с выбором работы, а там для русских такого раздолья нет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Смею предположить может у подруг того..... со всуком не того? Мы ж все разные! Ты вот все блескучее любишь на обуви, может подружки так же любят такой стиль- здесь такого добра валом! Я люблю строгие , класси дизайн и стиль обуви! Все ж разные и вкус у всех разный..... кошелек тоже Мия, у меня разная одежда! Я одеваюсь по настроению, случаю и тд. Мне скучно одеваться в одном и том же стиле! Если я тут показала какие-то блестючки, то это не значит, что это мой каждодневный стиль! Например, сейчас я одеваюсь именно в чисто строгий деловой стиль. Черное+строгая бижутерия. Вот такое у меня осеннее настроение. Хочется спокойной классики. Вчера после парикмахерской на меня все оборачивались  . А я именно было одета в классику. Черные сапоги, черная юбочка, черный свитерок, темные очки+бижутерия золото с черным. Сумочка. Блондинка и розовая помада -это был акцент на черном фоне в моем аутфите. В магазине одна женщина даже извинилась, что смотрит на меня. Я просто неожиданно для нее обернулась. Со вкусом у подружек полный порядок. Кроме одной, что во Франции живет. Но они бедненько живут. Работает на дому бебиситтером. Это мы тут зажрались с выбором работы, а там для русских такого раздолья нет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Jaxi писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Смею предположить может у подруг того..... со всуком не того? Мы ж все разные! Ты вот все блескучее любишь на обуви, может подружки так же любят такой стиль- здесь такого добра валом! Я люблю строгие , класси дизайн и стиль обуви! Все ж разные и вкус у всех разный..... кошелек тоже Мия, у меня разная одежда! Я одеваюсь по настроению, случаю и тд. Мне скучно одеваться в одном и том же стиле! Если я тут показала какие-то блестючки, то это не значит, что это мой каждодневный стиль! Например, сейчас я одеваюсь именно в чисто строгий деловой стиль. Черное+строгая бижутерия. Вот такое у меня осеннее настроение. Хочется спокойной классики. Вчера после парикмахерской на меня все оборачивались  . А я именно было одета в классику. Черные сапоги, черная юбочка, черный свитерок, темные очки+бижутерия золото с черным. Сумочка. Блондинка и розовая помада -это был акцент на черном фоне в моем аутфите. В магазине одна женщина даже извинилась, что смотрит на меня. Я просто неожиданно для нее обернулась. Со вкусом у подружек полный порядок. Кроме одной, что во Франции живет. Но они бедненько живут. Работает на дому бебиситтером. Это мы тут зажрались с выбором работы, а там для русских такого раздолья нет.  Да не обращайте внимание, там в фантазиях человек висит постоянно, то мужики на работе преследуют магьячно, то бабы оборачиваются. Мания преследования дальше. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 09:28 |
|
|
Потому что нельзя быть красивой такой (с). 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tamara1841 писал(а): Мы лазили в Италии по магазинам, мне все казалось нелепой подделкой. Не в бутиках, естессно. . Вообще то в Италии нормальные люди ездят по фабрикам закупаться. Вы там видимо недолго или впервые были.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 09:29 |
|
|
Nata_5 писал(а): Тут кое-что брала, европейский магаз. По крайней мере свитера средней цены в носке неплохие. Есть у них и аутлеты здесь, но неблизко от нас. http://www.hm.com/us/department/LADIES h&m - тот же европейский колс, таргет и тому подобное... ща меня точно прибьют тут... 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 09:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Это мы тут зажрались с выбором работы, а там для русских такого раздолья нет. У меня все кто в Европе живут на это жалуются. В магазине если устроилась - жизнь удалась, на проф.работы никто не может устроиться.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Да не обращайте внимание, там в фантазиях человек висит постоянно, то мужики на работе преследуют магьячно, то бабы оборачиваются. Мания преследования дальше.  Можно подумать, что только на меня тут оборачиваются! Не завидуй Сама не знаю, как с красотой бороцца  ( цитата моего бойфренда) А вообще сочувствую, что на вас никто уже не смотрит. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 09:46 |
|
|
Ненок, ты ли, чё ли? 
_________________ Больше не модерирую ☺