|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
marinah3691 писал(а): Мой муж любит детей своих и 2 из них не родные. И что всё равно нам бывшая звонит и достает. Мы поженились когда младшенькому 25 УДО было и то он заявил что папа ему жизнь сломалал  и платим ей за дом в добавок ко всему. И все мало. Сейчас сынку 29 ищет кто де ему в ДЮК университет оплатит  Я ему сказала что я тоже бы не против в Дюке поучиться. Обеспечим нашу старость хоть а так со в жлоба 30 летнего почти вваливать такие деньги он ведь тебе в старости не поможет. Урок получили после мужа хард атак. И его безработицы в течение 10 месяцев. Не одно любимое дитя не нарисовалась плюсь все обиделись когда он перестал деньги пачками слать. Он в Дюк поступил, или заранее денег ищет? )) Сочувствую по инфаркт ((
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 20:09 |
|
|
О, значит я не совсем протормозила :) поняла почти правильно
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Со всеми эксами разговор должен быть короткий сразу нах , если они психопатки. И сразу сказать мужу, чтобы он с придурошной разбирался. Не надо вестись типа оооооой, мой такоооой няшка мимими, мягкотелый плюшевый мишаааа, ниче не может сказать. Ему в зубы телефон и компьютер , пускай сам разбирается, а свой номер и имейл заблокировать и спокойно пойти с подружками аут, пока он там отношения выясняет. А в след раз сказать , я не собираюсь с твоей ду дела иметь. Устал он панимаш после работы, а вот если бы автора рядом не было, то послал бы эксу как миленький от усталости.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 20:57 |
|
|
Zvezda писал(а): Со всеми эксами разговор должен быть короткий сразу нах , если они психопатки. И сразу сказать мужу, чтобы он с придурошной разбирался. Не надо вестись типа оооооой, мой такоооой няшка мимими, мягкотелый плюшевый мишаааа, ниче не может сказать. Ему в зубы телефон и компьютер , пускай сам разбирается, а свой номер и имейл заблокировать и спокойно пойти с подружками аут, пока он там отношения выясняет. А в след раз сказать , я не собираюсь с твоей ду дела иметь. Устал он панимаш после работы, а вот если бы автора рядом не было, то послал бы эксу как миленький от усталости. Я тоже считаю, что только муж может легко и просто разрулить. Автор вообще никак между ними не должна стоять, в смысле беречь себя а мужу по рогам 
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 21:50 |
|
|
Goodly писал(а): Qwesta писал(а): Мужикам которые любят детей так легко пистон не вставиш. Отцы, кот. любят своих детей, живут с матерями своих детей, ради детей до их совершеннолетия. Qwesta писал(а): А с девочкой я б свои отношения строила. Вырастет, разберется, что вы не ужас ужас. Девочка любит МАТЬ и ненавидит ДОРЕМИ. Как с ней строить отношения? Это невозможно.Дореми для девочки разлучница. Дочь - марионетка ее матери.Бесполезно. Qwesta писал(а): . А фы стрессуеш. Вот зачем оно надо ? Она- живой человек. Это-нормальная реакция нормальной женщины(у Дореми). Я не представляю, как можно быть спокойной в ее ситуации. "Там" развод "не закончен"... еще.... Выход один. Улыбаться, покупать подарки дочери, стать подружкой х-жене. Я так бы не смогла. Но,наверное, существуют хитрые женщины, выворотные, которым потом все и перепадает. Не я.  Девочки, если не было бы ребенка, он бы все давно заблокировал и забыл ее как страшный сон. Но есть ребенок же Он ей отвечал долгое время, что звонить только по поводу ребенка, прекрати писать лабуду, я люблю Дореми Всё это было при мне, тексты все видела На что она ему отправляла простыню бреда На мужа орала пару раз, чтобы он прекратил это все Но что он сделает? Пойдет пальцы ей перебьет???
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да зачем вы орете? Сами везде эту тетку заблокируйте, а муж пускай общается. Это ж его ребенок и экса , вот пускай сам и общается и разбирается и тд и тп.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 21:58 |
|
|
Автор работает с эксой потому что муж ничего не будет делать. Экса будет всегда у вас с ее заепами. Через годиков 5 в таком же духе вы превратитесь в такую же истеричку, будете тихо ненавидеть не только эксу но и ребенка и мужа. Вас уже повело и вы получаете удовольствие от гадостей. Мой совет: смотри звезду выше  Не надо за мужа попу рвать, если такая проблема то вина в нем: это не ваша экса и не ваш ребенок. Вас вообще не должно фигурировать в их отношениях. Я вижу из вашей повести что он просто позволяет ей продолжать быть членом вашей семьи
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 22:08 |
|
|
Зачем вы вообще о ней даже говорите? Как я поняла, она вашему браку угрозы не представляет, а только нервы мотает.
Эксу - в игнор. Мужу ултиматум чтоб о ней в доме вообще не слышалось и не виделось. В телефоне ее номер в черный список, если на улице ее встречаете, то делать вид что ее нет. Что касается ребенка, он не ваш ребенок, ребенок вашего мужа - вот пусть сам с эксой и разруливает все детские проблемы.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 22:09 |
|
|
Про ребенка напишу:
Когда поменьше была, все было хорошо Но я никогда не старалась стать ее лучшим другом или еще чем-то Это ребенок мужа, я ей никто Но вместе проводили время, играли, гуляли. Ночевала у нас раз в неделю на выходных, все было хорошо
Чуть стала постарше, начала грубить мужу (не мне, меня слушалась всегда, встала убрала свою тарелку, полотенце в ванной на пол не кидаем, волосню в ванной не оставляем) и истерить. Но начала рыться в моих вещах (в моей ванной), причем конкретно. Ладно, баночки крема. Но у меня там много всего личного. Всё по наводке эксы.
Я мужу сказала, извини, дорогой, сворачиваем все эти ночевки или приобретай недвижимость побольше площадью и с отдельным входом, в выходные я хочу отдыхать, без обысков и истерик
Сейчас ребенок с нами не ночует, муж в выходной ездит с ней или на каток, или в зоопарк, или в кино
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 22:23 |
|
|
Smiley писал(а): Зачем вы вообще о ней даже говорите? Как я поняла, она вашему браку угрозы не представляет, а только нервы мотает.
Эксу - в игнор. Мужу ултиматум чтоб о ней в доме вообще не слышалось и не виделось. В телефоне ее номер в черный список, если на улице ее встречаете, то делать вид что ее нет. Что касается ребенка, он не ваш ребенок, ребенок вашего мужа - вот пусть сам с эксой и разруливает все детские проблемы. Мы о ней вообще не говорим Она пишет не только со своего номера Мой главный вопрос для форума был: если я буду отвечать ей матом, прилично ли это в мериканском обществе=не засудит ли она меня или еще чегоДа, я стала получать удовольствие, когда отвечаю ей грубостью Она теряется, сама матом ничего не пишет Когда игнорила, она могла больше писать. Сейчас заметила, что стала писать реже Да, мне плевать на ее проблемы и почему она пишет, любит она его или просто пилюли не действуют на нее или еще что Для меня это как разрядка. Я не маньячка, не псих, на таблетках не сижу. Но как на форум приходят потроллить и поругаться, так и я нашла для себя вот такой способ, на работе же не пошлешь никого
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 22:46 |
|
|
А вот сейчас читаю статьи по теме, были прецеденты, что привлекали за матюки по телефону. Вот запишет она эти факи, сфоткает. И в суд, типа я по поводу ребенка звоню, а меня матерят и тыды. Это надо ам интернеты читать. Is cursing over the phone prohibited by law? https://answers.yahoo.com/question/inde ... 606AAOqzRr Цитата: Every state has laws against obscene language. In nine U.S. states, it is illegal to use profanity in public or on the telephone, as it is intimidating and threatening. Так что надо смотреть в каком вы штате живете.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 28 окт 2014, 23:08, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 22:53 |
|
|
Девочки, спасибо за мнения, читаю предыдущие страницы
Насчет того, что бы делал муж, если бы мне писали мои бывшие любови, да и вообще мужики: начинает или слегка истерить, ревновать Все телефоны у нас без паролей, он спокойно может прочитать тексты или ответить на звонок Мне по учебе звонил очень много русский парень, мы очень часто и по-долго общались пл-русски, и после проекта он звонил чисто про проф вопросам. В следующий раз муж ответил на его звонок, я думала, шутит, а он телефон не дал и отмахнулся так от меня, давай выпытывать у парня, какие у него ко мне вопросы, когда уже учеба закончилась, и чтобы больше он не звонил.
Потом еще мне бывший бф текстил, я даже не видела, муж ему сам там что-то отвечал и все удалил.
То есть скандалов и истерик у нас нет. Я спокойно отношусь, что он может читать мои имейлы, тексты, и для него тоже не биг дил. Но у меня в приницпе никогда и не было таких проблем, чтобы мне кто-то из бывших на протяжении N лет писал "люблю и не могу забыть".
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 22:57 |
|
|
Markesh писал(а): Mash писал(а): Qwesta писал(а): Da, I just didn't know about "boiled bunny". Virazhenie takoe ne znala. Это имя тетки Бонни Бойлер, квеста  нет, это выражение такое, пошло от фильма, и не бойлд банни, а банни бойлер, человек, который варит зайцев, а не варенный заяц. Гуглите девы, гуглите The popular term 'bunny boiler', used often to describe an obsessive, spurned woman derives from the scene where Alex boils the pet rabbit. http://en.wikipedia.org/wiki/Fatal_Attraction саму салкершу звали алекс Да я пошутила, но сама тоже не знала, интересно 
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 23:16 |
|
|
Andromeda писал(а): А вот сейчас читаю статьи по теме, были прецеденты, что привлекали за матюки по телефону. Вот запишет она эти факи, сфоткает. И в суд, типа я по поводу ребенка звоню, а меня матерят и тыды. Это надо ам интернеты читать. хм, наверное, вот ее и цель только ребенок и так у нее, денег больше надо? Потребует за маты еще больше присудить? Я в этом не разбираюсь  Ай и пущай муж раскошеливается! Гулять так гулять а вообще, Б*женька, пусть наша экса в один прекрасный скорейший день встретит мужчину в СТО раз БОГАЧЕ, УМНЕЕ, СИЛЬНЕЕ и ДУШЕВНЕЕ моего любимого задохлика, который с бывшей бабой договориться не может. Если уж никак такое чудо не сотворить, то ладно, так и быть, пусть тогда я такого мужчину встречу 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 23:25 |
|
|
Я тоже не шарю, но из прочитанного, это типа disorderly conduct типа нарушение общественного порядка 3 класс misdemeanor и до 1000 баксов штрафу. А что, может и накатать заяву, мол меня харасят. Я беинг найс, звоню в растрепаных чувствах, погиб грызун. А меня посылают по матушке. В кастомер сервис тоже нельзя звонить и материться, поэтому они предупреждают, что все разговоры записываются.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|