|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 22:41 |
|
|
Я и не предполагала, что вы уведете тему в сторону детства... Детство у меня было лучшее! Все у меня было,чего у других не было. Именно потому,какое у меня было детство , я и привлекаю подобных, своим родителям, бабушке-дедушке людей к себе. С ними и чувствую себя комфортно. И они тоже. Да! Детство и взаимоотношения в семье очень важны. Те, у кого было другое детство, уже... у меня дружба с ними(во взрослом мире) не получается. Увы. Давайте закончим разговоры о детстве. "Солнечный круг, небо вокруг"- это рисунок мальчишки..... Нарисовал он на листе, и подписал у уголке... Пусть всегда будет Солнце, Пусть всегда будет Небо, Пусть всегда будет МАМА, Пусть всегда буду Я. http://www.karaoke.ru/song/3346.htm Где ПАПА потерялся??? Как вы думаете????? Вот и задумайтесь о здоровом. В детстве детям нужна мама, а не папа. Папа нужен маме. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 22:42 |
|
|
Goodly писал(а): //////////////////........Также! Если возникали какие-то непонятные вопросы, я спрашивала у МАМЫ!!  Goodly, зачем нам знать как было у тебя, ты разве пример для подражания тебе бы наоборот к психологу сходить и других послушать и выяснить почему ты такая "вся гордая из себя"  за мужиками бегаешь , сланец с тобой обращался, как с постельной принадлежностью, и до тебя целый год не доходило, не с ним, а с тобой чтото не то. Ушла,не отвечаю.
Последний раз редактировалось Jessica_ 20 окт 2014, 22:43, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 22:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девки, да бросьте ногами сучить и в доморощенных психологов играть. Родителей не выбирают. У нас тоже строгий и не особенно ласковый отец. Ну, как то живем помаленьку.  Том вот ты зря так игноришь проблему! Самое страшное что может быть ето когда тебя не любят родители, когда ты им не нужна! Родительская любовь дает нам стержень и ориентиры в жизни! У гудли етого нет! Отсюдаюи все ее проблемы! ВСЕ ИЗ ДЕТСТВА!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У Гудли патологии позже вылезли 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 22:44 |
|
|
пипец But, after all, that explains a lot....... Goodly писал(а): Zvezda писал(а): Ну если б могла удержать, то сейчас бы была до сих пор счастливо замужем и мужчин бы выбирала нормальных. Конечно ты на улицу убегала, после того как тебе говорили пошла вон, куда б ты еще могла в детском возрасте убежать. Ты ненормальная что ли? Зачем мне говорить было "пошла вон", если мне не интересно было тереться рядом с папкой и я никогда и не терлась. С мамой было в миллион раз смешнее быть рядом, а особенно когда они начинали с папой перебраниваться. Ну тааак смешнооо!!! А он психовал при этом. И нам еще смешнее было. Не, мы под руку ему не попадали в это время, он обычно звонил шоферу и уезжал работать. А мама говорила: " Так ему и надо". Вот ЭЭто я и переняла от нее подсознательно- "так ему и надо", "подумаешь,.", "мало еще тебе дала я"... Сама довольная собой при этом. Победительница. Гены. Наверное, это плохо.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 22:45 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Девки, да бросьте ногами сучить и в доморощенных психологов играть. Родителей не выбирают. У нас тоже строгий и не особенно ласковый отец. Ну, как то живем помаленьку.  Том вот ты зря так игноришь проблему! Самое страшное что может быть ето когда тебя не любят родители, когда ты им не нужна! Родительская любовь дает нам стержень и ориентиры в жизни! У гудли етого нет! Отсюдаюи все ее проблемы! ВСЕ ИЗ ДЕТСТВА! Чужую беду, как грится- руками разведу. Нужен конструктивный диалог, а не бессвязное блеяние.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 22:48 |
|
|
Гудля детям нужны оба родителя и мама и папа! Отсутствие одного дает сумашедший перекос в психике ребенка! Что мы собсно и наблюдаем в твоем случае! Папа нужен детям!!!! А муж нужен жене! Ето разные вещи! Почему ты не хочешь сходить к психотерапевту?
Последний раз редактировалось mamamia 20 окт 2014, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Гудлиных темах всё одно по кругу, никакой конструктивности, она ж щас начнет опять простыни писать чем ее в ресторане кормили. Скукотаааааа
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Я и не предполагала, что вы уведете тему в сторону детства... Детство у меня было лучшее! Все у меня было,чего у других не было. Именно потому,какое у меня было детство , я и привлекаю подобных, своим родителям, бабушке-дедушке людей к себе. С ними и чувствую себя комфортно. И они тоже. Да! Детство и взаимоотношения в семье очень важны. Те, у кого было другое детство, уже... у меня дружба с ними(во взрослом мире) не получается. Увы. Давайте закончим разговоры о детстве. "Солнечный круг, небо вокруг"- это рисунок мальчишки..... Нарисовал он на листе, и подписал у уголке... Пусть всегда будет Солнце, Пусть всегда будет Небо, Пусть всегда будет МАМА, Пусть всегда буду Я. http://www.karaoke.ru/song/3346.htm Где ПАПА потерялся??? Как вы думаете????? Вот и задумайтесь о здоровом. В детстве детям нужна мама, а не папа. Папа нужен маме.  там дальше по тексту люди пугаются взрывов. песня послевоенного, безотцовного поколения Отцовская фигура даже в любимых тобой традиционных моделях - не только кормилец, но учитель, советчик, патриарх обеспечивающий духовное и интеллектуальное развитие
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 22:50 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля детям нужны оба родителя и мама и папа! Отсутствие одного даетсумашебший перекос в психике ребенка! Чтоюмы собсно и наблюдаемюв твоем случае! Папа нужен детям!!!! А муж нужен жене! Ето разные вещи! Почему ты не хочешь сходить к психотерапевту? Потому что они чарждают $250 в час. Мы с моим бывшим ходили на сеанса 3. Это была такая гадость- сидеть и распинаться. Беее...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, ты вообще представляешь себе Гудлю в кресле психотерапевтического офиса  да любой психотерапевт сбежит после первого часа общения и еще ей приплатит чтобы не возвращалась 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Том ты в своем уме? Какое блеяние? И какой конструктивный диалог мы здесь на форуме можем предложить?? Я давно уже просто кричу ей( без подколок и смеха) - гудля иди к врачу! И что слышу в ответ?- Пошла вон из темы! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 22:52 |
|
|
mamamia писал(а): Том ты в своем уме? Какое блеяние? И какой конструктивный диалог мы здесь на форумемо жем предложить?? Я давно уже просто кричу ей( без подколок и смеха) - гудля иди к врачу! И что слышу в ответ?- Пошла вон из темы!  Да я не тебе лично, не введись. Я в целом. Мне обидно, что она открывает темы, а их закрывают.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 23:00 |
|
|
Я честно пишу - гнобила ее , как тролля, за вранье и глупость, ну и за опускание других! Но сейчас когда вылезла педофилия с отцом то ето многое обьясняет в ее поведении! Мне ее жалко! Изкалеченая и израненая психика! Было бы огромной удачей для нее если бы она встретила мужсину- отца( ролевое поведение) который бы ее отогрел, вылечил своей любовью! Но такой увы не попался на ее жизненном пути! Вот она и ищет стариков( отцов) чтобы доказать им что она хорошая девочка и дочка! Все из детства
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 23:06 |
|
|
Детям отец нужен. А как же? Желательно успешный. “The most important thing a father can do for his children is to love their mother” (Theodore Hesburgh)
p.s. В Америке у меня глаза на лоб полезли, как тут папаши хотят няньчиться с детьми,особенно с дочерьми. Так, мой х муж за столом: 1-ая ложка, 1-ая порция(он если накладывал)- дочери его, а не мне. Сядет сам напротив дочери, а не напротив меня. Корова сидит на диване- он ей все поднесет, унесет(еду на тарелочке если она кушать захотела нечаянно)... Как я себя при этом чувствовала? Как,как? Так же как и дочина мать. Одна в браке. Развод. Same-sex marriage -это тоже тут..... То ли еще будет.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|