Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Вообще чем больше мужчина вкладывает в женщину во всех смыслах, тем больше ценит. А если женщина мужчине ни копейки не стоит, он оставит ее легко, и не вспомнит даже.

А если стоила, то может назад потребовать - усе кольца, трусы и сиськи искуственные. :lol: (Что за маразм эта идея про вложения и инвестиции! Разве что если женщину рассматривать как инвестиционный пакет или товар)

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Anechka8 писал(а):
Вообще чем больше мужчина вкладывает в женщину во всех смыслах, тем больше ценит. А если женщина мужчине ни копейки не стоит, он оставит ее легко, и не вспомнит даже.

Это реально демагогия, сколько раз слышала. Не понимаю, причем тут бабки и память. Если ему бабок жалко потраченных впустую, то причем тут баба. И вообще, какая нам разница будут нас помнить или нет бывшие мужчины.

Память реально не при чем, это я так к слову сказала. А вот деньги и отношение связаны. Люди вообще (и М и Ж) ценят то, что дают, а не то, что получают. Психология людская такова.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Anechka8 писал(а):

А если стоила, то может назад потребовать - усе кольца, трусы и сиськи искуственные. :lol: (Что за маразм эта идея про вложения и инвестиции! Разве что если женщину рассматривать как инвестиционный пакет или товар)

Вы еще скажите, чтобы он походы в ресторан вернуть потребовал)

Последний раз редактировалось Anechka8 18 окт 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 21:34 
Anechka8 писал(а):
Вы еще скажите, чтобы он походы в ресторан назад потребовал)

сейчас Goodly появится из-за кулис :b_wink :e_braces

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 21:37 
Jessica_ писал(а):
Anechka8 писал(а):

Только не это! У меня гастрит в язву перейдёт от описания тюны

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Artemida писал(а):
Anechka8 писал(а):

Вы еще скажите, чтобы он походы в ресторан вернуть потребовал)

А че, стейтменты кредитной карты усе покажут. :c_laugh Когда инвестиция не работает, это же первое дело бизнеса - попытаться вернуть хоть часть затрат :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Anechka8 писал(а):

Только не это! У меня гастрит в язву перейдёт от описания тюны

Не тюны, а "тьюны" :lol:

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 21:40 
Все вопросы к правописанию к эплу. Можете дальше не поправлять сразу шлите претензии туда.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):

Неправда! Согласно исследованиям в США:

http://www.myfoxboston.com/story/267148 ... ment-rings

Bigger The Diamond, Shorter The Marriage?

Diamonds are forever – but that doesn't mean your marriage is! A new study claims the bigger the diamond, the shorter the marriage.

This study was done by professors from Emory University. They found that U.S. adults who spent large amounts of money on engagement rings and/or their weddings were more likely to end up divorced!

According to the research, men who spent $2,000 to $4,000 were 1.3 times more likely to end up divorced than men who spent $500 to $2,000.

And when it comes to weddings, if you have a wedding that costs more than $20,000, you're more likely to end up in "Splitsville!"

The average cost of a wedding in the U.S. is $30,000, according to "The Knot."

Давайте я переведу вам, а то тут неграмотных много(пардон!) Снова перепутают 30 тыс. за свадьбу с помолвочным кольцом за 300 долларов. :c_laugh

" Бриллианты вечны, но это совсем не значит, что ваш брак вечен тоже. Новейшее исследование утверждает:
"Чем больше бриллиант- тем короче брак!"

Это исследование было проведено Профессорами из Emory University. Они пришли к выводу,что те индивидуумы (США), которые тратят большое кол-во денег на помолвочные кольца/свадьбы, скорее всего скоро разведутся.
Согласно исследованию, мужчины,тратящие на помолвочные кольца $2000- $4000, разводились в 1,3 раза чаще, чем те,кот. тратили на помолвочные кольца от $500- $2000. (Форумчанки! :a_hello Прошу обратить внимание на цену помолвлчных колец. ПОДМИГИВАЮ!!! :c_laugh )

А когда дело доходит до свадьбы,если ваша свадьба стоит больше $20 000, ваш брак, скорее всего,развалится.
Средняя цена свадеб в США- $30 000, согласно "The Knot."

ЗЮСЮ. Всегда дико удивляюсь, откуда люди на этом форуме взяли байку, что помолвочное кольцо должно стоить 3 зарплаты? Смешно.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А че, стейтменты кредитной карты усе покажут. :c_laugh Когда инвестиция не работает, это же первое дело бизнеса - попытаться вернуть хоть часть затрат :b_wink :c_laugh

Тут частенько с лихвой возвращают. Грохнул жену-получил страховку... :f_argg Популярная тема со страховками.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Появилась из-за кулис!
Сегодня я ела и ланч, и ужин в хороший оч.(отличных ресторанах)
Ланч - тьюна. (сланец себе взял салат из креветок и крабов. Мужик со столика рядом, такой толстый,не старый и наглый, прямо прогнулся к нам и спросил его: " Извините,пожал., а что это за еду вы заказали? Как называется блюдо?" Очень красиво выглядел его салат.
Сланец, кстати, выбрал все креветки и крабов и листья фик стал есть. Когда официантка пришла забирать тарелку- он отдал ей полную тарелку ... салата из разноцветных листьев".

А вечером я ела филей меньон, с 2 мя гарнирами(пюре и шпинат), ведж салат (пол порции), бокал вина( Rose, $13)
White Zinfandel $14 бокал там стоит.Окосеть! И десерт. Обычный. Ки лайм пай.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужья должны все деньги в семью нести, включая всякие бонусы. Машины в подарок от мужа вообще не понимаю. Ну купит муж машину в подарок, даже за бонусные деньги, предположим выложит сразу всю сумму сорок тысяч (хотя у меня муж такие бонусы не получает) за машину мне в подарок, а я бы лучше из этой суммы потратила тысяч 10 на поездку в Антарктику, а остаток вложила в погашение мортгиджа или стаки. Если машина ездит нормально, то мне никакие новые не надо, я в другое лучше вложу.

Почитала про подарки здесь и поняла что с бойфрендами я явно пролетела :k_crying Мои бойфренды были молодые, как и я, и на дорогие подарки у них денег не было. От моего самого долгоговременного бойфренда остались на память только сережки с малюсенькими брюликами и колечко с крохотным рубинчиком на которые он копил деньги со стипендий. Безденежный был тогда, это сейчас этот самый бойфренд стал крутой и ездит на Гелетнвагене. И это самые дорогие подарки от всего моего до замужнего периода, остальное цветы и конфеты. Эх не умела я мужичков на подарки дорогие вдохновлять, не меркантильная была :ang дитя СССР, в Америке еще опыта не приобрела

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Появилась из-за кулис!
Сегодня я ела и ланч, и ужин в хороший оч.(отличных ресторанах)
Ланч - тьюна. (сланец себе взял салат из креветок и крабов. Мужик со столика рядом, такой толстый,не старый и наглый, прямо прогнулся к нам и спросил его: " Извините,пожал., а что это за еду вы заказали? Как называется блюдо?" Очень красиво выглядел его салат.
Сланец, кстати, выбрал все креветки и крабов и листья фик стал есть. Когда официантка пришла забирать тарелку- он отдал ей полную тарелку ... салата из разноцветных листьев".

А вечером я ела филей меньон, с 2 мя гарнирами(пюре и шпинат), ведж салат (пол порции), бокал вина( Rose, $13)
White Zinfandel $14 бокал там стоит.Окосеть! И десерт. Обычный. Ки лайм пай.

Ты тут тему своим бенефисом не засоряй, иди открой себе под рюмочку :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Ты тут тему своим бенефисом не засоряй, иди открой себе под рюмочку :m_yes

Не собиралась даже бенефисить тут, никаких рюмочек сейчас. Поздно, я иду спать. Завтра у меня церковь утром.

Good night!

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы не допускаете мысли, что платя за себя в этот пробэешн период, не он делает выбор, жениться или нет, а женщина. Или мы должны сидеть и ждать и это только решение мужчины? А мне он может быть не подойдет? Зачем мне истерики по окончании лиза "я за тебя 12 месяцев платил а ты уходишь" в неизвестном направлении? :f_eyebrows

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно