|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Мрв, ну тем более. В другой город женщина тащится с ребенком с сумками тяжелыми. Зачем. А бабушка с учеником с портфелем тоже в другой город едут ?
Ну не вижу я чему радоваться можно с этих фотографий. В упор не вижу. Блин, ну причем здесь машина??? Это вокзал, поезд видимо стоит на дальнем пути, люди идут к поезду или от поезда. Через рельсы сверху поставлен мост, чтобы можно было переходить. Как вы на машине через рельсы поедете??? Или пешком под вагонами??? Здесь в аэропортах тоже полно людей с тяжелыми сумками и большим багажом, а они зачем тащатся?  Бабушка с учеником может просто через мост идут, за мостом живут. Или встречать кого-то пришли. Радоваться тут нечему, как впрочем и огорчаться, это обычная жизнь обычных людей.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
openbook2 писал(а): Нет , яваснепутаю. Это кто то написал и я удивилась поэтому. Ок.
А вы куда шли по переходу?
Значит вы тоже пешком по переходам живете?
Значит у вас мащины нет. Нет денег на нее?
Это вопрос к другой теме, где мне все доказывали что в раше теперь все в машинах. ЕСТЬ МАШИНА,!! НО Я ПОСЛЕ СТАЛА МНОГО ГУЛЯТЬ 6 КМ В ЧАС, ВМЕСТО СПОРТА..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мрв, очень извиняюсь за оффтоп, киньте в меня ссылкой того авиино распрямителя волос что вы рекомендовали, я его искала искала и все никак не найду . И уже ссылку потеряла. Салатовый который.
Депрессивные фото. Все что я хочу сказать. Сорри.
Я омерику всеми фибрами души не навижу, но на такие фото посмотришь и туда тоже перехочется. Сорри еще раз.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 13:09 |
|
|
в защиту Казани хочу сказать - дева тут одна как-то постила фотки Казани в другом разделе- так деиствительно красота была неописуемая - я как житель Казани далеких 90-х едва ее признала- столько всего нового настроили и отреставрировали старого - с ума соити как все изменилось. Вот те фотки и надо ставить, а не захолустныи спальный раион   
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): , у меня нет детей У меня больше вопросов нет. Жить с мамой на три зарплаты.... Конечно, можно похвалиться... Вам бы пожить одной с ребенком, на одну зарплату,без алиментов. Жизнь сказкой не показалась бы. Есть у меня такая подружка в России. С мамой живет. Без детей. Все для себя любимой, спа, ботоксы, ролики, лыжи, Египет. Любовники. Хочу готовлю, хочу нет, хочу ем, хочу худею, никто не пищит и есть не просит. Голова ни о чем не болит. Только о СЕБЕ. Мама работает и пенсию получает и еще бабушкину квартиру сдают. Че не жить в России?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 13:12 |
|
|
Я о том, что тут и выежать не надо в загранцы. Все что угодо кругом, прямо на месте. Даже в не большх "деревнях". Как то .. красоchнее, приятнеe глазам что ли, не знау как обьяснить. Отвыкла наверно от того стиля жизни. Iamthecat писал(а): а здесь по курортам что ли каждый месяц разьезжают?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
http://orel-i-reshka.friday.ru/videos/ussr/kazan ЭТО ПЕРЕДАЧА-ОРЕЛ Т РЕШКА О ПУТЕШЕСТВИЯХ.. ПЕРЕД УНИВЕРСИАДОЙ. 
Последний раз редактировалось Orbit74 15 окт 2014, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Мрв, очень извиняюсь за оффтоп, киньте в меня ссылкой того авиино распрямителя волос что вы рекомендовали, я его искала искала и все никак не найду . И уже ссылку потеряла. Салатовый который.
Депрессивные фото. Все что я хочу сказать. Сорри.
Я омерику всеми фибрами души не навижу, но на такие фото посмотришь и туда тоже перехочется. Сорри еще раз. Не Авино, а Аведа, вот вся линия: http://www.aveda.com/products/5250/Collections/Smooth-InfusionTM/index.tmpl У меня тот, который там первый.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, мрв.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 13:32 |
|
|
Qwesta писал(а): Я о том, что тут и выежать не надо в загранцы. Все что угодо кругом, прямо на месте. Даже в не большх "деревнях". Как то .. красоchнее, приятнеe глазам что ли, не знау как обьяснить. Отвыкла наверно от того стиля жизни. Iamthecat писал(а): а здесь по курортам что ли каждый месяц разьезжают? нет, не везде. Даже совсем не везде. Часто в магазин нужни выезжать на расстояние в час езды. или больше.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 13:32 |
|
|
Да васче .. пью джус прям не выходя из бассейна =)) Jaxi, вас так задело, то что мне там кажется все "серым и блеклым" и особо даже погулять некуда выйти (исходя из конкретного города о котором периодически слышу в разговорах с людьми живущими там).? Так ведь не изменится оно, уже устоялось. Видела кучу фото Казани в , так сказать, все, ее проявлениях, а не только заготовках определных улиц около кремля и убранной квартиры. И да, для меня там скучно и нечего делать. Про цены, размеры жилья, мед.обслуживание и проч.- это я не затрагиваю, каждому свое (там такой стиль, кто хочет квртиру а кто хохет и таунхаус, как в соседней теме). Мне ненравится там окружающее прстранство и т, что посути посмотеть не на что, викендс провести негде, не так как здесь. Думается, что и такое мнение имеет право на существование, нет? Jaxi писал(а): Qwesta писал(а): Не знаю. Обьективное мнение от "молодежи Казани" читаю периодически уже лет семь как (друзья там живут людям по 25 лет). Они принципиальные патриоты (в смысле родину любят, никуда ехать в imiграц. низачто и т.д.) и то !! обьективно пишут, что в их Казни смотреть не на что кроме кремля времен ясна-солнушкa т.е. обычный обложенный белым дом с крышей типа готика. Усе. Все остальное серые дома. Кремлем гордятся. Город любят нежной любовью. Но исправно копят зарплаты, что бы раз в год выехать в "турции" погрется на солнышке и походить по интересным местам. Читаю я все это дело и как то грустно становится. У меня много знакомых там живет, так что тоже на "мнение " претендую.  По Турциям мало кто сейчас ездит, все больше по Япониям, Тайландам, Европам. Не один раз в год. У меням куча фоток, но ставить-лень возиться/ Но город -красивый, современный. Квеста, а расскажите о вашей "шикарной" жизни здесь.  Куда вы ездите отдыхать и сколько раз в год? Мне помнится, вы жилье субсидированное добивались? Или я путаю? 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): ПростоКваша писал(а): Вам бы пожить одной с ребенком, на одну зарплату,без алиментов. Жизнь сказкой не показалась бы. ? А здесь как одинокие мамаши с детьми живут? Ездиют в Египет и делают массажи и ботоксы? Тема не об этом. А о том, как хорошо жить в России женщине без детей, в маминой квартире и получать при этом две зарплаты+ пенсию. При таком раскладе и меня бы сцаными тряпками хрен кто бы выпер из такого гнезда 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 13:48 |
|
|
Не, я не про "магазин" (хотя если уж тронуть магазины, там меня смущает как то... совдеповский что ли, стиль магазинов, ну запах там, укладка продукции и т.д. - тоже чисто эстетически, если что). А я про то, что все таки тут в больших городах (ок, деревни не трогаем, но Казань то город крупный) есть куча красивых мест, порядоk, хочеш тебе слева горы-озера-джецки, хочеш справа парки-цветочки-животные, и кругом час два три хочь тебе санфран, хочь- рино, хочь - вегас. Эстетически приятно. О транспорте не говорим, там одно ( трейбусы, маршруки), тут другое. Там сейчас тоже все с машинами , но так легко перемещатсяв пространстве, как здесь, там не принято ине приспособлено. Iamthecat писал(а):
нет, не везде. Даже совсем не везде. Часто в магазин нужни выезжать на расстояние в час езды. или больше.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Qwesta писал(а): и кругом час два три хочь тебе санфран, хочь- рино, хочь - вегас. Эстетически приятно. Iamthecat писал(а):
нет, не везде. Даже совсем не везде. Часто в магазин нужни выезжать на расстояние в час езды. или больше.
Огляделась вокруг, нет СанФрана и Вегаса нет и даже Рино 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 14:05 |
|
|
То, что автор темы показала, на мой взгляд - чистенько, симпатично, но совершенно не впечатляет. Я не поняла, что она хотела сказать. Вот я зашла в тему Cautious - вот это "Кубанские Казаки" отдыхают, понимаете ли, вот там размах. Лучше наверно спросить, кем автор и ее мама работают и провести параллель как люди, родившиеся в Америке, с таким же образованием\работой живут в suburbs крупного города.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
Последний раз редактировалось Kailey 14 окт 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|