|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
openbook2 писал(а): Я совсем потеряла нить.
Олив оил ? Типа просто антиоксидант? Или еще чего ?
Квартиру чем поливать ? На букву Т которое ?
А то я Лайсолом хожу поливаю. Муж говорит я как тот дядя из биг греческого веддинга:) openbook2, не масло, а экстракт. В квартире, в аромолампе палить смесь масел, для дезинфекции. Незабудка, у меня для такой цели Candle Warmer наподобие такого http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=185830
Kisa-79, ничего не смутило, просто дала выдержку, так как вещь хорошая не только в плане вирусов может не все зннают.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Beloved Огромное спасибо! Я помню, что нельзя масла в нейбулазеры пихать, не могла найти инфу. И за сайт по ароматерапии  Я правильно поняла, вот такого типа лампы OK? http://www.amazon.com/gp/product/B004J6 ... DKA3P3HMEX И еще для профилактики мазать постоянно ( я про детей) или периодами?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 12 окт 2014, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беловед, Спасибо . Поняла. Пойду вечером в Волмарт скупаться. Oil warmer Olive oil extract T r h чего то там масло чего то. Надо будет вернуться прочитать.
Так коврики замачивать будем? Я правда обувь рабочую аж в машине оставляю. Я не даже домой не несу. Мне коврик прямо в машине замачивать? Не ну серьезно . Я протираю Лайсолом на всКий пожарный. Ой народ вокруг даже руки не моет . А у меня за несколько последних дней совсем сухая кожа стала я шатырю руки каждые три минуты.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 16:44 |
|
|
Ну вот, теперь еще и в Бостоне. Не известно сколько на самом деле больных уже здесь, и государство никак не реагирует. Прутся без препятствий, разносят заразу. http://www.msn.com/en-us/news/us/patien ... ar-BB8VXtb
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 17:08 |
|
|
(((( если им после карантина будут выставлять нехилый счет от госпиталя то еще не все ко врачам обратятся((( у многих же сейчас страховка паршивая..10тыс premium... 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 17:29 |
|
|
Jany писал(а): Ну вот, теперь еще и в Бостоне. Не известно сколько на самом деле больных уже здесь, и государство никак не реагирует. Прутся без препятствий, разносят заразу. http://www.msn.com/en-us/news/us/patien ... ar-BB8VXtb А как они обьясняют отказ закрывать границы и отменять полеты?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 17:33 |
|
|
Matryoshka писал(а): А как они обьясняют отказ закрывать границы и отменять полеты? Пишут, что это политический, экономический, и этический вопрос.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 17:41 |
|
|
Тычинка писал(а): (((( если им после карантина будут выставлять нехилый счет от госпиталя то еще не все ко врачам обратятся((( у многих же сейчас страховка паршивая..10тыс premium...  От правительство не хочет изолировать страны, так надо что бы из соего кармана и платили за все эти радоти, тогда может зачухались бы!!! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 17:47 |
|
|
Девы, а может так решили экономку поднять, законный отьем сбережений! А че, на каждого заболевшго билл в минимум на пол лимона, что цены на мед. услги завышны, уже не для кого не скрет.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 17:47 |
|
|
а ты посмотри на сотояние рынка и акций сейчас.. не ахти((
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 18:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Matryoshka писал(а): А как они обьясняют отказ закрывать границы и отменять полеты? Пишут, что это политический, экономический, и этический вопрос. Ага, особенно про этичность понравилось. Заведомо подставлять под смертельный риск население сотен стран это очень этично! Молодца!!!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 18:37 |
|
|
Тычинка писал(а): а ты посмотри на сотояние рынка и акций сейчас.. не ахти(( Объясни куда и чего смотреть, пжта. Я в таких вопросах профан, а лучше скажи своими словами.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mash писал(а): Опен тебе в рашу " в цивилизацию" на профилактику пора съездить! Приедешь радостная что жива, если там придется в мед учреждение обратиться Там тебе от двт аспирин дадут в лучшем случае  :c Маш, вы когда были в российской больнице в последний раз? В Москве все не так плохо :n[/quote] Да не дай бог даже и в Москве попасть в больницу. То то олигархи даже насморк за границей лечат  и детей заграницей учат. Хороший российский сервиз их не устраивает почему то[/quote] Я тоже в медицине, мне нет времени излияния писать, но, просто я в диком шоке, что здесь происходитю Почему они учат одному, а на практике другое, в Америку лечиться только олигарх-самоубийца поедет. Это у них модно было в начале девяностых, а сейчас, ку-ку олигрхов нет, Беларусь поднялась на пластик серджери, мой бывший коллега на немках и американках живет. Маш, ну конец твоей стране и отсталой третьемировской медицине... я сходила с банальной простудой и кашлем к доктору, просто волосы дыбом встали от безмоглости их... впиздячила мне антибиотики на простуду, сволочь...секондари инфекшен говорит, а ты взяла анализ на инфекшен, чучело... Мне что, при каждом пуке домой летать? Неужели я, когда закончу свой медицинский такая же тупая буду? Учат то тут хорошо...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
А, насчеи эболы можете расслабиться, никакое масло здесь не поможет, медсестра в Техасе заразилась просто сняв перчатки и потрогав свой лоб, то есть эбола экстримли контагиозная, против нее нет приема. Свечки жеть и масла, аллергию схватите похлеще эболы, расслабиться и житьБ если медсестра кэшем в волмарте платила, то там кассирши разнесут на весь мир эболу
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 18:50 |
|
|
ALIEN писал(а): Mash писал(а): Опен тебе в рашу " в цивилизацию" на профилактику пора съездить! Приедешь радостная что жива, если там придется в мед учреждение обратиться Там тебе от двт аспирин дадут в лучшем случае  :c Маш, вы когда были в российской больнице в последний раз? В Москве все не так плохо :n Да не дай бог даже и в Москве попасть в больницу. То то олигархи даже насморк за границей лечат  и детей заграницей учат. Хороший российский сервиз их не устраивает почему то[/quote] Я тоже в медицине, мне нет времени излияния писать, но, просто я в диком шоке, что здесь происходитю Почему они учат одному, а на практике другое, в Америку лечиться только олигарх-самоубийца поедет. Это у них модно было в начале девяностых, а сейчас, ку-ку олигрхов нет, Беларусь поднялась на пластик серджери, мой бывший коллега на немках и американках живет. Маш, ну конец твоей стране и отсталой третьемировской медицине... я сходила с банальной простудой и кашлем к доктору, просто волосы дыбом встали от безмоглости их... впиздячила мне антибиотики на простуду, сволочь...секондари инфекшен говорит, а ты взяла анализ на инфекшен, чучело... Мне что, при каждом пуке домой летать? Неужели я, когда закончу свой медицинский такая же тупая буду? Учат то тут хорошо...[/quote] А чего ты с каждым пуком к врачу ходишь? Медик же вроде? Что от врача то хотела? Чтоб она тебе вид вируса установила?  или как в Раше " рецепт на горчишники?"
|
|
 |
|
 |
|