Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 03 окт 2014, 07:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): Очень оригинальные черные брили Химически это брилиант, и натуральный ( те их копают) но они совершенно не блестят Что то типпа угля, но с прочностью брилианта У меня есть серьги Моя мама увидел и сказала что как плсмасса http://www.frontjewelers.net/fancy-colo ... 7w_wcB&p=2 М-да....я тоже не впечатлилась 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 03 окт 2014, 07:19 |
|
|
Rita7 писал(а): nyk2009 писал(а): Очень оригинальные черные брили Химически это брилиант, и натуральный ( те их копают) но они совершенно не блестят Что то типпа угля, но с прочностью брилианта У меня есть серьги Моя мама увидел и сказала что как плсмасса http://www.frontjewelers.net/fancy-colo ... 7w_wcB&p=2 М-да....я тоже не впечатлилась  Да не выглядит на заявленную цену! Мне не понравилось! Сори
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 03 окт 2014, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне понравилось очень то что черненое белое золото с черным брюлем. Там за 3900 симпатичное, на каждый день на работу ходить вроде ничего так.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 03 окт 2014, 07:32 |
|
|
openbook2 писал(а): А мне понравилось очень то что черненое белое золото с черным брюлем. Там за 3900 симпатичное, на каждый день на работу ходить вроде ничего так. Книж или я сенситив или что, но мне енергетика етих колец не нравится! Отталкивает!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 03 окт 2014, 08:08 |
|
|
Я очень- очень люблю черный цвет В одежде и аксэссуарах И он мне идет Поэтому когда открыла для себя эти Очень очень понравились :)))) Ну наверное на любителя
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 03 окт 2014, 08:11 |
|
|
openbook2 писал(а): А мне понравилось очень то что черненое белое золото с черным брюлем. Там за 3900 симпатичное, на каждый день на работу ходить вроде ничего так. Мне тоже черное с черным Очень очень В Керри в Кекс и Сити 2 черный брить на ее обручальном 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 03 окт 2014, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 03 окт 2014, 08:14 |
|
|
Кольцо более 18К никто не запостил. Но в целом вывод: форум живёт богато, счастливо, брюли носит с удовоствием, мужей обожает. Мам в финансах ограничивает, еду кушает разнообразную и часто.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 03 окт 2014, 08:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Кольцо более 18К никто не запостил. Но в целом вывод: форум живёт богато, счастливо, брюли носит с удовоствием, мужей обожает. Мам в финансах ограничивает, еду кушает разнообразную и часто. Ну так, скромность украшает девушку 
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 03 окт 2014, 08:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Кольцо более 18К никто не запостил. Но в целом вывод: форум живёт богато, счастливо, брюли носит с удовоствием, мужей обожает. Мам в финансах ограничивает, еду кушает разнообразную и часто. Бетти, я думала понятно что мое кольцо стоит больше $18К. Я не считаю что это много. Посмотрите в теме про сумки девчонки покупают сумки за $6-7К, почему тогда кольцо за $18К признак чего-то сверхъестественного? Если по американским меркам брать, то это муж всего 6К в месяц должен зарабатывать чтоб такое купить. Удивите кольцом за $50К, $100К - вот это да!
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 03 окт 2014, 09:20 |
|
|
Smiley писал(а): Betty123 писал(а): Кольцо более 18К никто не запостил. Но в целом вывод: форум живёт богато, счастливо, брюли носит с удовоствием, мужей обожает. Мам в финансах ограничивает, еду кушает разнообразную и часто. Бетти, я думала понятно что мое кольцо стоит больше $18К. Я не считаю что это много. Посмотрите в теме про сумки девчонки покупают сумки за $6-7К, почему тогда кольцо за $18К признак чего-то сверхъестественного? Если по американским меркам брать, то это муж всего 6К в месяц должен зарабатывать чтоб такое купить. Удивите кольцом за $50К, $100К - вот это да!  Зачем Вы так? Человек думал, что на победной ноте подвел печальные итоги нашей грустной жизни, а тут Вы ей вот так, под дых-"получи, фашист, гранату!" Надо же и жалость знать! А Вы как тот ведмедь, душу Бетьке разорвали в клочья! 
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 03 окт 2014, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Smiley, Betty хочет, чтобы вы выставили фотку кольца, скан его паспорта и скан чека из магаза, где будет чёрным по белому написана цена, а также ваше имя и адрес (а то можно подумать, что это всё равно не вам принадлежит), или скан выписки из вашего банковского счёта, откуда эти 18К ушли, и т.д. В противном случае, вы не доказали, что у вас такое дорогое кольцо. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 03 окт 2014, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтобы уже до конца добить Беттьку, Я лично знакома с несколькими девочками с этого форума , чьи кольца стоят намного дороже 20 штук. Рандж составляет от 30-до 50. За это время им уже апгрейд делали мужья на 5-10лет свадьбы, апгрейды были по 10-20 тыс в плюс к уже имеющимся. Другое дело что никто из них не будет выставлять кольца здесь на интернете. Сорри, если испортила вам утро пятницы:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 03 окт 2014, 09:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Чтобы уже до конца добить Беттьку, Я лично знакома с несколькими девочками с этого форума , чьи кольца стоят намного дороже 20 штук. Рандж составляет от 30-до 50. За это время им уже апгрейд делали мужья на 5-10лет свадьбы, апгрейды были по 10-20 тыс в плюс к уже имеющимся. Другое дело что никто из них не будет выставлять кольца здесь на интернете. Сорри, если испортила вам утро пятницы:( Вот именно, я об чем!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 03 окт 2014, 09:41 |
|
|
Я тоже знаю таких, только они на форуме не толкутся. Знаю еще американок несколько. Мы так.., несерьезно развлекаемся. ( я про себя, голо..опую, если чо.) А были бы серьезные деньги в обороте- сидели бы тихо. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 03 окт 2014, 09:45 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): В противном случае, вы не доказали, что у вас такое дорогое кольцо.  Да да, конечно. Меня тут и так слишком много народу на форуме знают, включая домашний адрес :) Понятие "дорогое" очень относительно. Когда мы все корячились на Родине за копейки, кольцо от американца с брилликом размером с миллиметр казалось дорогим.
|
|
 |
|
 |
|