|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 13:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Хватит придумывать оправдания! Неудобно, пораненые дети, санитайзеры, стыдно, про счастья. Покажите женщину которая откажется от кольца за 18 -30-50К. Просто никто не дарит и начинают тут сказки рассказывать как ужасны брюлики. Эта была ап чем Ткните носом в сказки плиззззз
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 14:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Хватит придумывать оправдания! Неудобно, пораненые дети, санитайзеры, стыдно, про счастья. Покажите женщину которая откажется от кольца за 18 -30-50К. Просто никто не дарит и начинают тут сказки рассказывать как ужасны брюлики. Поднимаю руку. Я бы только расстроилась, ведь на эти деньги можно столько полезного купить. Брюлики мне действительно по барабану.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Хватит придумывать оправдания! Неудобно, пораненые дети, санитайзеры, стыдно, про счастья. Покажите женщину которая откажется от кольца за 18 -30-50К. Просто никто не дарит и начинают тут сказки рассказывать как ужасны брюлики. Я откажусь от такого кольца, но попрошу деньгами)) Я лучше их инвестирую в недвижимость или в акции. Нафига мне кольцо за такие деньги, еще потеряю  Плюс, равнодушна я ко всему этому.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 14:12 |
|
|
Пудик писал(а): Betty123 писал(а): Хватит придумывать оправдания! Неудобно, пораненые дети, санитайзеры, стыдно, про счастья. Покажите женщину которая откажется от кольца за 18 -30-50К. Просто никто не дарит и начинают тут сказки рассказывать как ужасны брюлики. Поднимаю руку. Я бы только расстроилось, ведь на эти деньги можно столько полезного купить. Брюлики мне действительно по барабану. Я тоже отказалась бы. Все вон лежит в сейфах, шкапчиках, шкатулках. Намного попроще. Никуда не носится. Да, тети ходят в 2-3 карата с хорошими кольцами, остальное тоже в сейфе. У каждой нищей индуски золота в сейфе 18-24к столько, что любой бахатый позавидует. Чтоб было и чтоб душу грело? Кому что. Им тепло и мы порадуемся за них.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 14:27 |
|
|
Конечно отказались бы потому что никто и не предлагал. Русские вообще особенные от колец отказываются. Американки не отказываются а русским не надо. Просто мечта любого американца 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 14:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Хватит придумывать оправдания! Неудобно, пораненые дети, санитайзеры, стыдно, про счастья. Покажите женщину которая откажется от кольца за 18 -30-50К. Просто никто не дарит и начинают тут сказки рассказывать как ужасны брюлики. Забористая травка.... пых-пых.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 14:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Конечно отказались бы потому что никто и не предлагал. Русские вообще особенные от колец отказываются. Американки не отказываются а русским не надо. Просто мечта любого американца  Не, ну если посторонний анонимный дядя подарил бы в качестве гуманитарной помощи, то не отказалась бы, наверно. Продала бы и потратила эти деньги на что-то другое.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 14:42 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Хватит придумывать оправдания! Неудобно, пораненые дети, санитайзеры, стыдно, про счастья. Покажите женщину которая откажется от кольца за 18 -30-50К. Просто никто не дарит и начинают тут сказки рассказывать как ужасны брюлики. Забористая травка.... пых-пых....  Нет грибочки. И прям на работе, чтоб тест не ошибся. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 14:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Конечно отказались бы потому что никто и не предлагал. Русские вообще особенные от колец отказываются. Американки не отказываются а русским не надо. Просто мечта любого американца  Не предлагал. Так мы воображаем. Если предложат кольцо, либо ничего. Берем кольцо.  А если можно другим, то я бы другим взяла бы. Прямо ты в ответе за всех американцев. Все так и норовишь всех исправить своими точными данными.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 14:48 |
|
|
У меня первые кольца (помолвочное и wedding) были небольшие и недорогие. Но мне нравились. Когда муж завел разговор об апгрейде на 10-летие, мне было, честно говоря, все равно. При случае смотрели в магазинах, но особо ничего не нравилось. Плюс, я хотела one-piece, а не set еще один. А потом совершенно случайно попали на guest event в одном из ювелирных. Я как увидела одно из колец, так и пропала, хотя тоже обычно к ювелирке равнодушна. Пришлось покупать... 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Санни, как интересно  А картинку можно? Я обычно ножу только wishbone бенд, а помолвочное по праздникам. Too much на повседневку, мне кажется, оба кольца.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 14:58 |
|
|
goroshek писал(а): Санни, как интересно  А картинку можно? Я обычно ножу только wishbone бенд, а помолвочное по праздникам. Too much на повседневку, мне кажется, оба кольца. На чуть-чуть. Сразу говорю, кольцо на любителя, ни разу не girly, but very me. Hе копируйте, please! 
Последний раз редактировалось SunnyAK 30 сен 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Очень интересный дизайн, Санни! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 15:05 |
|
|
goroshek писал(а): Очень интересный дизайн, Санни!  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 15:11 |
|
|
SunnyAK писал(а): goroshek писал(а): Санни, как интересно  А картинку можно? Я обычно ножу только wishbone бенд, а помолвочное по праздникам. Too much на повседневку, мне кажется, оба кольца. На чуть-чуть. Сразу говорю, кольцо на любителя, ни разу не girly, but very me. Hе копируйте, please!  Сань, я прапустила! Пастаффь ишшо на минуточку плиз! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|