Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб футбольных "вдов"
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас папа весьма своеобразен в отношении спорта. Например фигурное катание он за спорт не считает. Ему прокатит только футбол, бейсбол или баскетбол за спорт. Старшая у меня ничего этим не интересуется. Максимум что её когда либо интересовало это балет или гимнастика. Папа закатывал глаза.
Но у него вся семья включая женщин ярые болельщики. Средний брат работает врачом на Seattle Seahawks. Там вообще умопомрачение каждый раз когда сезон.

У моего много заморочек. Например когда его команда играет ему нельзя звонить или текстить на сотовый. Он его просто отключает. Мы должны носить одежду или цвета его команды (одежду он нам купил, лол). Как-то один его друг пришёл во время игры и команда мужа проиграла. Теперь друг домой не приглашается во время сезона - сглазил команду, такое непростительно. Я думаю когда дойдёт до времени дочке поступать в универ, не удивлюсь, что будет прессинг подавать заявление на поступление туда же куда и он.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 23:14 
marina писал(а):
У нас папа весьма своеобразен в отношении спорта. Например фигурное катание он за спорт не считает. Ему прокатит только футбол, бейсбол или баскетбол за спорт. Старшая у меня ничего этим не интересуется. Максимум что её когда либо интересовало это балет или гимнастика. Папа закатывал глаза.
Но у него вся семья включая женщин ярые болельщики. Средний брат работает врачом на Seattle Seahawks. Там вообще умопомрачение каждый раз когда сезон.

У моего много заморочек. Например когда его команда играет ему нельзя звонить или текстить на сотовый. Он его просто отключает. Мы должны носить одежду или цвета его команды (одежду он нам купил, лол). Как-то один его друг пришёл во время игры и команда мужа проиграла. Теперь друг домой не приглашается во время сезона - сглазил команду, такое непростительно. Я думаю когда дойдёт до времени дочке поступать в универ, не удивлюсь, что будет прессинг подавать заявление на поступление туда же куда и он.

И как ты это терпишь? Это по круче той собаки

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тут все такие. Техас же, тут все на спорте помешаны. На меня смотрят как на больную когда говорю, что спортом не интересуюсь. :k_crying
У меня ещё не плохой вариант. Смотрю на его друзей, там ещё хуже есть случаи. :bigeyes Один его друг платит каждый год около $10К на билеты на игры.
И я это ещё даже не заикнулась про фэнтези футбол... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 00:04 
Чокнутые. Я знаю таких несколько, так как многие из них в Вегас ездят в сезон ставки делать. " спортсмены" - болельщики с пузом и бутылкой пива :c_laugh
У нас соккер начался только потому что старший сын стал играть и неожиданно открыл способности в себе. Папа наш играл в баскетбол, европейским футболом мало интересовался. А сейчас у него успехи сына важнее любых команд. Вот уже среднего отдали опять же в соккер. Это уже я вожу, пока старший с отцом на тренировке, но там скорее смешно смотреть как все эти малявки бегают, на мяч никто не смотрит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 05:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

есть ещё один удивительный момент: на Рождество, хотя и игра и уже близится к суперболу, муж (и многие-многие мужья, по крайней мере из моих наблюдений) идут на балет Щелкунчик с женами и детьми. То ли семейная ценность выше спортивной, то ли магия Метра Ильича :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У нас тут все такие. Техас же, тут все на спорте помешаны. На меня смотрят как на больную когда говорю, что спортом не интересуюсь. :k_crying
У меня ещё не плохой вариант. Смотрю на его друзей, там ещё хуже есть случаи. :bigeyes Один его друг платит каждый год около $10К на билеты на игры.
И я это ещё даже не заикнулась про фэнтези футбол... :c_laugh

Ну так я выше писала про пару, которая по всей стране летает.
Думаю, что у них больше выходит. хорошо что с финансами проблем нет.

Заголовок сообщения: Re: клуб футбольных вдов
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
А мой не смотрит футбол! И вообще никакой спорт по телику не смотрит, вот! :be :c_laugh

И мой! Мы так рады, что нашли друг друга и оба hate watching sports. :voldar04

Наши друзья - как , вы не смотрите спортс??? Мы переглянемся и смеемся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Ну так я выше писала про пару, которая по всей стране летает.
Думаю, что у них больше выходит. хорошо что с финансами проблем нет.

У мужа в среднем поездка на 2-3 дня выходила в минимум $2К. Я молчала (в ответ Mash на восклицание) так как он работает, собственна, и потом, я так же летаю на отдых по Австралиям и Россиям с Кореями, так что вроде бы, какбэ, всё уравновешано. :d_smily_tooth
В этом году он не поехал, но сходил на одну игру. Тот самый дург у которого билеты за $10К+ пригласил его, билет обеспечил. Но всё равно на одну игру поход обошёлся в $200+ Я что смогла отследила по кредитке, сотяльное знаю шло наличкой, сколько не говорит. Знает что по голове настучу :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: клуб футбольных вдов
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
SunnyAK писал(а):
А мой не смотрит футбол! И вообще никакой спорт по телику не смотрит, вот! :be :c_laugh

И мой! Мы так рады, что нашли друг друга и оба hate watching sports.

Наши друзья - как , вы не смотрите спортс??? Мы переглянемся и смеемся

:c_laugh :voldar04 Аналогично! _) Наши друзья привыкли, мы отвечаем, мы его не смотрим, мы им занимаемся :c_laugh

Ой, я хожу на вечеринки спорт смотреть типа, но чисто иза-за того, что вечеринка, весело, друзей повидать, повод. Но интересно лишь после второго бокала вина....тогда все пофигу....-)))))))

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно