Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 30 [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 20:04 
Mash писал(а):
Вы даже сарказма не уловили? В " непутевых". :c_laugh Сразу складывается образ что вы всем верите, все за чистую монету принимаете, мужчины все хорошие у вас, нечаянно разведенные и незаслуженно обманутые. :c_laugh

а вы даже не прочитали дальше ? :a_plain
Там был бы сарказм,
если не следующее предложение
"женщина всю свою сознательную жизнь хотела быть за мужчиной,как за каменной стеной, тем более она сама родилась в довольно простой семье где-то с провинции..."
:f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 20:09 
А зачем женится , когда женщины сами в койку падают не зависимо женат или нет? Смысл?

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 20:11 
На счет нехватки мужиков по численности. Каждый из вас вспомните сколько у вас в классе было мальчиков и сколько девочек. Сколько в универе было ( если не в техническом были). У меня в классе было ровно 5 мальчиков и в параллельном на 1 больше. А класс от до 25 человек. плюс минус. В универе было 10 не больше. в экономическом. а поток там больше 30 -40. тоже плюс минус с каждым годом. кто не сдал. кто перевелся и так далее.
так что одни бабы куда не плюнь.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 20:12 
Fantastica писал(а):
Carmen22 писал(а):
Jessica_ вам просто везло.

Я нe думаю, что ей везло. Джессика просто не дейтилась серьезно. А если так встретиться пару -тройку раз, приятно время провести, послушать, что мужик про бывшую жену рассказывает, это нельзя назвать серьезной выборкой. Если бы Джессика раза 3 замуж в России вышла после 35-40 удачно!, тогда было бы интереснее.
У меня знакомая есть, в России живет. Та все томно говорит уже который год "Я не хочу выходить замуж". А у самой и мужиков-то сроду и нет. Если захочешь, то и не выйдешь.

всето вы про меня знаете :c_laugh ,

у каждого своя правда, я согласна, пусть я буду удачливой :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А зачем женится , когда женщины сами в койку падают не зависимо женат или нет? Смысл?

Нет смысла. При таком изобилии и халяве. Только женщинам российским от этого не легче.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 20:22 
Anechka8 писал(а):
Betty123 писал(а):

Нет смысла. При таком изобилии и халяве. Только женщинам российским от этого не легче.

Если так хотят замуж то зачем встречаться с женатами рожать от них? Или подживать второй семьёй? Только не надо что каждую убедили что с женой нини и прозомбировали ждать когда разведется. :c_laugh Сколько женщин после разводов спать начинают с женатыми? Вагон! Они даже замуж не хотят потому что сами из брака только вышли. Просто секс - ничего личного. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 20:24 
Amalia писал(а):
У нас в классе было 27 человек. 17 девочек и 10 мальчиков. В институте 20 человек в группе из них 2 парня только. Вот так...

Амалия у нас также, я на инжэке училась, так мы на дискотеки ходили,
там и познакомились,кстати у моих подруг очень удачные браки, до сих пор вместе ,
одной мне не повезло :lol:

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 20:26 
вот к чему я и говорю. мужиков нет. и у них есть выбор. Почему и стандарты модель, хозяйка, мама, и что бы все при ней. без детей желательно. А он еще подумает. :c_laugh Я не говорю про флирт и про куролесить. я про серьёзные отношения.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 20:32 
Не знаю как у всех. в США у меня поголовно бабы гуляют и разводятся с мужиками. или уходят от них. Полно таких куда не глянь. Не помню что-то подобного в России. ну 1 может история . но без ухода от мужа. Ой. ну если муж узнает так прибьет скорее всего.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Anechka8 писал(а):
Betty123 писал(а):

Если так хотят замуж то зачем встречаться с женатами рожать от них? Или подживать второй семьёй? Только не надо что каждую убедили что с женой нини и прозомбировали ждать когда разведется. :c_laugh Сколько женщин после разводов спать начинают с женатыми? Вагон! Они даже замуж не хотят потому что сами из брака только вышли. Просто секс - ничего личного. :c_laugh

Я не знаю, у меня такого не было, к счастью. Но думаю, это потому что дикий прессинг, что "мужик дожен быть" и "роди для себя".
На американок меньше давления вроде бы :dum

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне в России такой муж как здесь не светил бы никогда.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Carmen22 писал(а):
На счет нехватки мужиков по численности. Каждый из вас вспомните сколько у вас в классе было мальчиков и сколько девочек. Сколько в универе было ( если не в техническом были). У меня в классе было ровно 5 мальчиков и в параллельном на 1 больше. А класс от до 25 человек. плюс минус. В универе было 10 не больше. в экономическом. а поток там больше 30 -40. тоже плюс минус с каждым годом. кто не сдал. кто перевелся и так далее.

У нас в классе было 27 человек. 17 девочек и 10 мальчиков. В институте 20 человек в группе из них 2 парня только. Вот так...

Ну вот зачем так атмосферу нагнетать? У меня брат на инженерном учился, и у него в группе всего одна девушка была, и больше 20 парней. А в других группах вообще не было девушек, одни парни. Но это же не показательно.
Мальчиков рождается больше чем девочек обычно. И до 15 лет - 1.05 мальчиков приходится на одну девочку. Потом их меньше становится по разным приченам, но все равно в когорте от 15-64 лет - мужчин 0.92 на 1 женщину. Не такой уж большой разрыв. Это данные переписи населения

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 20:46 
Цитата:
Мужики охреневшие в россии. У меня как то был случай , познакомилась в сочи с пилотом сходила с ним на свидание нормально так провели время. На след день договорились на пляже загарать. Так он пришел и был не доволен чем то .когда я спросила что это он такой грусный он мне сказал что с макияжем я ему больше нравилась и я оказыкается не такая высокая как он думал.(мой рост 170 см ; вес50 кг)я была в шоке! Я ему говорю это пляж! Ты что думаешь женщины с укладкой и макияжем 24/7 ? Мне тогда было 24 года а ему 34. Женат не был он никогда. Высокие требования к женщинам у русских мужиков.не расслабишься блин.

Не то слово охриневший. У меня сестра ( не замужем). Модельная внешность. рост. блонд натур. так она даже муссор выносит при параде. Сейчас какой то парень есть. никому не показывает. наверно боится что подруги схватят или перехватят. Она жила с девчонкой. квартиру вместе в Питере снимали. Та парня ждала из армии. Так она их знакомить не хотела. Говорит ты красивая. украдешь его. Я обалдела. не помню что бы в мое время что то подобное было. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
....Никогда не понимала всеобщего писка по поводу этого фильма :e_sorry

Аналогично.
какое-то чувство незавершенности, и вопросов много…я тоже не фэн этого фильма, никогда не была, никогда не понимала чем там восхищаться. Серенький, средний. Если б не Муравьева смотреть было бы неча..

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 20:51 
natalya_w писал(а):
Amalia писал(а):
Carmen22 писал(а):

Ну вот зачем так атмосферу нагнетать? У меня брат на инженерном учился, и у него в группе всего одна девушка была, и больше 20 парней. А в других группах вообще не было девушек, одни парни. Но это же не показательно.

вы сами пишите у вас был инженерный курс. а я выше написала. не технический вуз. Обычно в технические идут мальчики, а не девочки. У меня брат учился в инженеромм. у них курс был 4 девочки. Но выпустилось всего 5 человек. сложный курс очень был энергетический. из них 2 девочки подвыпуск попали только.

Страница 7 из 30 [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно