Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 20:04 |
|
|
Mash писал(а): Вы даже сарказма не уловили? В " непутевых".  Сразу складывается образ что вы всем верите, все за чистую монету принимаете, мужчины все хорошие у вас, нечаянно разведенные и незаслуженно обманутые.  а вы даже не прочитали дальше ? Там был бы сарказм, если не следующее предложение "женщина всю свою сознательную жизнь хотела быть за мужчиной,как за каменной стеной, тем более она сама родилась в довольно простой семье где-то с провинции..." 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 20:09 |
|
|
А зачем женится , когда женщины сами в койку падают не зависимо женат или нет? Смысл?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 20:11 |
|
|
На счет нехватки мужиков по численности. Каждый из вас вспомните сколько у вас в классе было мальчиков и сколько девочек. Сколько в универе было ( если не в техническом были). У меня в классе было ровно 5 мальчиков и в параллельном на 1 больше. А класс от до 25 человек. плюс минус. В универе было 10 не больше. в экономическом. а поток там больше 30 -40. тоже плюс минус с каждым годом. кто не сдал. кто перевелся и так далее. так что одни бабы куда не плюнь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 20:12 |
|
|
Fantastica писал(а): Carmen22 писал(а): Jessica_ вам просто везло. Я нe думаю, что ей везло. Джессика просто не дейтилась серьезно. А если так встретиться пару -тройку раз, приятно время провести, послушать, что мужик про бывшую жену рассказывает, это нельзя назвать серьезной выборкой. Если бы Джессика раза 3 замуж в России вышла после 35-40 удачно!, тогда было бы интереснее. У меня знакомая есть, в России живет. Та все томно говорит уже который год "Я не хочу выходить замуж". А у самой и мужиков-то сроду и нет. Если захочешь, то и не выйдешь. всето вы про меня знаете  , у каждого своя правда, я согласна, пусть я буду удачливой 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А зачем женится , когда женщины сами в койку падают не зависимо женат или нет? Смысл? Нет смысла. При таком изобилии и халяве. Только женщинам российским от этого не легче.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 20:22 |
|
|
Anechka8 писал(а): Betty123 писал(а): А зачем женится , когда женщины сами в койку падают не зависимо женат или нет? Смысл? Нет смысла. При таком изобилии и халяве. Только женщинам российским от этого не легче. Если так хотят замуж то зачем встречаться с женатами рожать от них? Или подживать второй семьёй? Только не надо что каждую убедили что с женой нини и прозомбировали ждать когда разведется.  Сколько женщин после разводов спать начинают с женатыми? Вагон! Они даже замуж не хотят потому что сами из брака только вышли. Просто секс - ничего личного. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 20:24 |
|
|
Amalia писал(а): У нас в классе было 27 человек. 17 девочек и 10 мальчиков. В институте 20 человек в группе из них 2 парня только. Вот так... Амалия у нас также, я на инжэке училась, так мы на дискотеки ходили, там и познакомились,кстати у моих подруг очень удачные браки, до сих пор вместе , одной мне не повезло 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 20:26 |
|
|
вот к чему я и говорю. мужиков нет. и у них есть выбор. Почему и стандарты модель, хозяйка, мама, и что бы все при ней. без детей желательно. А он еще подумает.  Я не говорю про флирт и про куролесить. я про серьёзные отношения.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 20:32 |
|
|
Не знаю как у всех. в США у меня поголовно бабы гуляют и разводятся с мужиками. или уходят от них. Полно таких куда не глянь. Не помню что-то подобного в России. ну 1 может история . но без ухода от мужа. Ой. ну если муж узнает так прибьет скорее всего.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Anechka8 писал(а): Betty123 писал(а): А зачем женится , когда женщины сами в койку падают не зависимо женат или нет? Смысл? Нет смысла. При таком изобилии и халяве. Только женщинам российским от этого не легче. Если так хотят замуж то зачем встречаться с женатами рожать от них? Или подживать второй семьёй? Только не надо что каждую убедили что с женой нини и прозомбировали ждать когда разведется.  Сколько женщин после разводов спать начинают с женатыми? Вагон! Они даже замуж не хотят потому что сами из брака только вышли. Просто секс - ничего личного.  Я не знаю, у меня такого не было, к счастью. Но думаю, это потому что дикий прессинг, что "мужик дожен быть" и "роди для себя". На американок меньше давления вроде бы 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне в России такой муж как здесь не светил бы никогда.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Carmen22 писал(а): На счет нехватки мужиков по численности. Каждый из вас вспомните сколько у вас в классе было мальчиков и сколько девочек. Сколько в универе было ( если не в техническом были). У меня в классе было ровно 5 мальчиков и в параллельном на 1 больше. А класс от до 25 человек. плюс минус. В универе было 10 не больше. в экономическом. а поток там больше 30 -40. тоже плюс минус с каждым годом. кто не сдал. кто перевелся и так далее. так что одни бабы куда не плюнь. У нас в классе было 27 человек. 17 девочек и 10 мальчиков. В институте 20 человек в группе из них 2 парня только. Вот так... Ну вот зачем так атмосферу нагнетать? У меня брат на инженерном учился, и у него в группе всего одна девушка была, и больше 20 парней. А в других группах вообще не было девушек, одни парни. Но это же не показательно. Мальчиков рождается больше чем девочек обычно. И до 15 лет - 1.05 мальчиков приходится на одну девочку. Потом их меньше становится по разным приченам, но все равно в когорте от 15-64 лет - мужчин 0.92 на 1 женщину. Не такой уж большой разрыв. Это данные переписи населения
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 20:46 |
|
|
Цитата: Мужики охреневшие в россии. У меня как то был случай , познакомилась в сочи с пилотом сходила с ним на свидание нормально так провели время. На след день договорились на пляже загарать. Так он пришел и был не доволен чем то .когда я спросила что это он такой грусный он мне сказал что с макияжем я ему больше нравилась и я оказыкается не такая высокая как он думал.(мой рост 170 см ; вес50 кг)я была в шоке! Я ему говорю это пляж! Ты что думаешь женщины с укладкой и макияжем 24/7 ? Мне тогда было 24 года а ему 34. Женат не был он никогда. Высокие требования к женщинам у русских мужиков.не расслабишься блин. Не то слово охриневший. У меня сестра ( не замужем). Модельная внешность. рост. блонд натур. так она даже муссор выносит при параде. Сейчас какой то парень есть. никому не показывает. наверно боится что подруги схватят или перехватят. Она жила с девчонкой. квартиру вместе в Питере снимали. Та парня ждала из армии. Так она их знакомить не хотела. Говорит ты красивая. украдешь его. Я обалдела. не помню что бы в мое время что то подобное было. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Bastet писал(а): ....Никогда не понимала всеобщего писка по поводу этого фильма  Аналогично. какое-то чувство незавершенности, и вопросов много…я тоже не фэн этого фильма, никогда не была, никогда не понимала чем там восхищаться. Серенький, средний. Если б не Муравьева смотреть было бы неча..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 20:51 |
|
|
natalya_w писал(а): Amalia писал(а): Carmen22 писал(а): На счет нехватки мужиков по численности. Каждый из вас вспомните сколько у вас в классе было мальчиков и сколько девочек. Сколько в универе было ( если не в техническом были). У меня в классе было ровно 5 мальчиков и в параллельном на 1 больше. А класс от до 25 человек. плюс минус. В универе было 10 не больше. в экономическом. а поток там больше 30 -40. тоже плюс минус с каждым годом. кто не сдал. кто перевелся и так далее. так что одни бабы куда не плюнь. У нас в классе было 27 человек. 17 девочек и 10 мальчиков. В институте 20 человек в группе из них 2 парня только. Вот так... Ну вот зачем так атмосферу нагнетать? У меня брат на инженерном учился, и у него в группе всего одна девушка была, и больше 20 парней. А в других группах вообще не было девушек, одни парни. Но это же не показательно. вы сами пишите у вас был инженерный курс. а я выше написала. не технический вуз. Обычно в технические идут мальчики, а не девочки. У меня брат учился в инженеромм. у них курс был 4 девочки. Но выпустилось всего 5 человек. сложный курс очень был энергетический. из них 2 девочки подвыпуск попали только.
|
|
 |
|
 |
|