|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 20 сен 2014, 07:22 |
|
|
Хто то тут сказал, что при 5'4" и весе 128 фунтов - она толстая? Когда я при таком росте достигаю такого веса - it is my fighting form -17 - 18% жира, что считается athletic. Поэтому БМI ненадежная штука.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 20 сен 2014, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
биф вообще нельзя даже в холодильнике держать, потому что он весь радиэйтед, его радиацией обрабатывпют, чтобы рн в волмарте на полках месяцами лежал, я не хочу, чтобы у меня холодильник светился, салаты эти их чистейшие нитраты с нитритами, обработанные хлором, я больше их не покупа,
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 20 сен 2014, 07:38 |
|
|
А что вы едите? ЗЫ Салаты здесь отвратные.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 20 сен 2014, 08:06 |
|
|
ALIEN писал(а): bmi считается вообще самым ненадежным, потому что не учитывает мышкчная это масса или жировая, как известно, мышцы весят больше, чем жир, кроме того биэм ай не учитывает такое понятие как денсити оф бонс. и вообще не понимаю, жизнь пшик, и так удовольствий тут мало, еще чтобы и не поесть. не толстеть это так просто, выбросить печенюги и чипсы из кэбнетов и биф со свининой в мусор и делоф та, даже картошку и ту можно есть, особенно печеную, хлеб ватный поганый туда же, шоколад и конфетки. сахар вот главная беда. а, фрукты есть можно, там хоть и сахара, но они сложные и организм тратит энергию на их расчепление, а сахарок из колы и шоколодки идет директли в сторадж на попе. мне бы ваши проблемы, вот людям уж точно делать нечего еще есть один тупой межермент вейст то хип, так все худенькие плрскодонки кореяночки, у которых талия не предесмотрено природой, попадают в категорию эппл шейп вместе с американскими танками   ой бля ну как обычно! Цыганочка с выходом от Дримки! Дрим я хочу быть худой и красивой, а главное- здоровой! Разве ето проблемы?? Проблемы когда жрут все подряд, становятся жирными свиньями и подрывают накрен здоровье! Вот ето huge problem! А мы стараемся prevent this shit happen! Капиш! Мать а шо у тебя за проблемы!? Ой мне б тоже твои проблемы
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 20 сен 2014, 08:09 |
|
|
А почему в органик стор всегда какой то специфический запах?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 20 сен 2014, 08:36 |
|
|
Rita7 писал(а): А почему в органик стор всегда какой то специфический запах? Органический 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 20 сен 2014, 09:00 |
|
|
Ferrari писал(а): Ami писал(а): п.с. вспомнилась шутка от профессора, как определить быстро и точно перевес у пациента, заставьте его в голов виде попрыгать -))) если где т трясется(кроме бубс), значит перевес.  вот и я так думаю :) какой такой у меня нормальный вес если со всех сторон трясется Когда ты уже перестанешь, ты ж беременная! Хватит beat yourself up. На твоем месте были все! После родов сбросишь
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 20 сен 2014, 09:01 |
|
|
Ferrari я когда нибудь поставлю фото себя беременной, чтоб ты успокоилась 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 20 сен 2014, 09:09 |
|
|
Такая парочка позавчера была в магазе. Аппетитная такая пышечка и худосочный парнишка. У пышечки красное платье в обтяг без рукавов. Когда она повернулась задом- длинные розовые швы на руках, еще очень заметные. Видимо очень потеряла в весе- пришлось отрезать лишнюю кожу.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 20 сен 2014, 09:14 |
|
|
Mash писал(а): Ferrari я когда нибудь поставлю фото себя беременной, чтоб ты успокоилась  Маш показывай! Слушай мне лупу брать чтобы твое пузико увидеть? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 20 сен 2014, 09:20 |
|
|
Маммамия поставлю, обещаю. ( дите отобрало телефон и играется) я вообще похоже больше всех тут вешу и нифига не комплексую.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 20 сен 2014, 09:23 |
|
|
Mash писал(а): Маммамия поставлю, обещаю. ( дите отобрало телефон и играется) я вообще похоже больше всех тут вешу и нифига не комплексую. Ты больше всех? Не смеши меня плис! Худоба такая, что смотришь и хочется накормить
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 20 сен 2014, 09:38 |
|
|
Никогда худой не была, а в беременность тем более и 180 паундов была.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 20 сен 2014, 09:40 |
|
|
Mash писал(а): Никогда худой не была, а в беременность тем более и 180 паундов была. Маш, а какой рост? Я помню фото в тиджике втехштанишках)), там смотрелась очень маленькой и худенькой
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 20 сен 2014, 09:41 |
|
|
Mash писал(а): Никогда худой не была, а в беременность тем более и 180 паундов была. Хм странно! Я помню твое фото- очень худенькая!
|
|
 |
|
 |
|