Ami писал(а):
Moon17 писал(а):
арбатову не знаю,но про NYC много чего правда....
И да, и нет, она показала негатив лишь.
я сити обожаю, НО мне нравятся не те р-ны, которые она поставила.
У нас полно красивого, например, гринвич деревня, с ее шикарной архитектурой. Парк центральный, особенно его верх. Да много чего, музеи, выставки, красивые рестораны, интересные шоy.
Да, город контрастов, но помимо бомжей, там полно красиво одетых интересных и стильных людей с разных уголков мира. А уж Манхэттан в Окт-Ноябре-сказка, так как все украшено к Рождеству, и все магазины стараются как лучше, город огней. А ракетс одно чего шоу стоит в мюзик холле
Неа, если б она образованной была и интересной дамой, она б могла от политики отойти и показать другую сторону. Ненависти в ней полно.
Я с вами, обожаю осень в Нью-Йорке!!! Сити вообще он такой.... чем-то сродни живому организму...
Но что бы здесь жить и нормально себя чувствовать, его, кончено, любить надо, иначе никак, некомфортно будет. Мне вот не сразу удалось, несколько лет ушло на то, что бы принять, некоторые влюбляются сразу, некоторые - не жили бы здесь ни за что и никогда.
Я иногда ловлю себя на мысли что скучаю по той, НАСТОЯЩЕЙ Америке, где жила несколько лет по приезду, но если бы мне сейчас сказали уехать из НЙ, я бы, наверное, не смогла. К нему привыкаешь как к наркотику.