|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
jbarev писал(а): ну вот так для поддержания разговора..... был у меня в прошлом году бф с которым мы расстались, не на одной волне были... может кто помнит, он хотел декла моего кота, и еще сказал что я громко жвачку жую... так он переквалифицировался в разряд друзей, приходил раз почистил драйвэй, спал на полу и уходил.... потом я ему сказала что ему надо предупреждать меня когда он собирается приехать. И что почти год как я его не видела, а он все текстит каждые 3 недели... никуда не приглашает, а так что и как, беру ли я классы, как дочка, планы на выходные. я когда отвечу когда нет и вот сегодня спрашиваю- в чем поинт текстовать?- я care about you- он ответил..... я ему- не вижу поинта в текстах. Я вообще-то не планирую с ним встречатся совсем, как то противно (прямо выворачивает) почему-то. Как вот красиво отшить его? сказать что ктото есть уже (хотя нет никого). такие различия в менталитете.... сори если длинно, хотелось выговориться немного  перестать отвечать
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 15:42 |
|
|
jbarev писал(а): ну вот так для поддержания разговора..... был у меня в прошлом году бф с которым мы расстались, не на одной волне были... может кто помнит, он хотел декла моего кота, и еще сказал что я громко жвачку жую... так он переквалифицировался в разряд друзей, приходил раз почистил драйвэй, спал на полу и уходил.... потом я ему сказала что ему надо предупреждать меня когда он собирается приехать. И что почти год как я его не видела, а он все текстит каждые 3 недели... никуда не приглашает, а так что и как, беру ли я классы, как дочка, планы на выходные. я когда отвечу когда нет и вот сегодня спрашиваю- в чем поинт текстовать?- я care about you- он ответил..... я ему- не вижу поинта в текстах. Я вообще-то не планирую с ним встречатся совсем, как то противно (прямо выворачивает) почему-то. Как вот красиво отшить его? сказать что ктото есть уже (хотя нет никого). такие различия в менталитете.... сори если длинно, хотелось выговориться немного  А он разве пристает? Просто тексает раз в месяц со скуки.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 15:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): [ Я смотрю минет замужних переполошил а тех кто по старше так испугал. а вы своим детям показываете как делать минет? ну типа: спокойной ночи, малыши? Нет. Я им не показывают сайты на которые захожу с компьютера. А у вас есть дети? мальчики, девочки, сколько лет?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 15:43 |
|
|
*Пошла смотреть видео полностью, задолбали. (Хорошая реклама, кстати)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 15:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): [ Я смотрю минет замужних переполошил а тех кто по старше так испугал. а вы своим детям показываете как делать минет? ну типа: спокойной ночи, малыши? Нет. Я им не показывают сайты на которые захожу с компьютера. а я показываю. В этих сайтах нет ничего такого, чтобы можно было прятать. еще раз : надо подписывать, что постишь на форуме. Тему обозначить.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 15:45 |
|
|
MouseWife писал(а): *Пошла смотреть видео полностью, задолбали. (Хорошая реклама, кстати) и ребенка рядом посадите , для эфффекта.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 15:46 |
|
|
Цитата: надо подписывать, что постишь на форуме. Тему обозначить. Это как?
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 15:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): jbarev писал(а): ну вот так для поддержания разговора..... был у меня в прошлом году бф с которым мы расстались, не на одной волне были... может кто помнит, он хотел декла моего кота, и еще сказал что я громко жвачку жую... так он переквалифицировался в разряд друзей, приходил раз почистил драйвэй, спал на полу и уходил.... потом я ему сказала что ему надо предупреждать меня когда он собирается приехать. И что почти год как я его не видела, а он все текстит каждые 3 недели... никуда не приглашает, а так что и как, беру ли я классы, как дочка, планы на выходные. я когда отвечу когда нет и вот сегодня спрашиваю- в чем поинт текстовать?- я care about you- он ответил..... я ему- не вижу поинта в текстах. Я вообще-то не планирую с ним встречатся совсем, как то противно (прямо выворачивает) почему-то. Как вот красиво отшить его? сказать что ктото есть уже (хотя нет никого). такие различия в менталитете.... сори если длинно, хотелось выговориться немного  перестать отвечать Да уже и так не отвечала пару раз, все равно текстит, эноинг это, лезет со своими вопросами куда не надо...нах ему надо что я делаю на выходных, какая ему разница.... отвечу в след раз что с новым бф на дейт иду
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 15:49 |
|
|
Так, опять, первую минуту прокрутила, потом просто смешно. "Это ж надо так оголодать"(С) "Как же она хотела замуж"(С) И т.д. Просто не могу смотреть без смеха\слёз Я так поняла это всё, что Лида открыла отдельную тему, чтобы дети не натыкались.. Не надо кусать, когда не за что, сначала надо разобраться. (простите, разобраться с тем, как же всё-таки это делается?? )  Всё, ушла. )))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 15:50 |
|
|
jbarev писал(а): [ Да уже и так не отвечала пару раз, все равно текстит, эноинг это, лезет со своими вопросами куда не надо...нах ему надо что я делаю на выходных, какая ему разница.... отвечу в след раз что с новым бф на дейт иду Не отвечайте- сам отвалится.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 15:51 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: надо подписывать, что постишь на форуме. Тему обозначить. Это как? ну вот Лидушка открыла тему, назвала ее " Жизнь прожита зря((( ". Дописала, что для Гудли очень ценная информация. Я открыла, рядом деть ходит, а там название " как делать минет". Вот про че и речь, надо подписывать правильно, на случай, если рядом ребеноk.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 15:54 |
|
|
MouseWife писал(а): что Лида открыла отдельную тему, чтобы дети не натыкались..
чтобы дети не натыкались, назвала ее : жизнь прожита зря. Ахренеть, на фик, пошла в политику. здесь явно контингент не тот. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 16:00 |
|
|
Lidushka писал(а): Я валялась от одной мысли, что та дама еще тренинги проводит. Представляю себе картинн---- Огромный зал, куча девиц, везде понаставлены и натыканы "экспонаты" и все мусолят. Ежики, пакали и давились кактусами  
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 16:08 |
|
|
Lidushka писал(а): Я валялась от одной мысли, что та дама еще тренинги проводит. Представляю себе картинн---- Огромный зал, куча девиц, везде понаставлены и натыканы "экспонаты" и все мусолят. Ежики, пакали и давились кактусами lol: А что там обсуждать, ну проводит, дальше что? Это тоже самое, как бы вы выставили стриптизершу устраивающую в клубе стриптиз. Вы лучше про себя расскажите, а то Гудля всех по углам загнала))), мало кто рассказывает. С одного ай-пи с Маусвайф, так вы так и живете у нее? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 29 авг 2014, 16:15 |
|
|
Lidushka писал(а): нет, в гости приехала, отмечаю сдачу экзамена  а с мужем помирились? 
|
|
 |
|
 |
|