Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Один Мой День (продолжение)
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes Не совсем поняла Ваше негодование. Мне оч понра ее день, ну живет девушка в пригороде Парижа в свое удовольствие, и что.. :bigeyes
Интересно. :t_ex_01 :angel :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 23:32 
Ami писал(а):
:bigeyes Не совсем поняла Ваше негодование. Мне оч понра ее день, ну живет девушка в пригороде Парижа в свое удовольствие, и что.. :bigeyes
Интересно. :t_ex_01 :angel :s_thumbup

Нет, все таки не очень. Даже не в бедности дело. Слово не подобрать.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У девушки крепкая нервенная система и хорошее(пока) здоровье, живёт себе в бывшей покойницкой,
рисует акварели, прыгает на роликах под машины. Экстрималка.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 23:46 
Думаю меня смущает одиночество, ни души за весь день, комп, библиотеки, цыгане, нищие, ни одного слова нормального общения, ни одной живой теплой души рядом

Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Интересно.

Это не негодование :a_plain
Это удивление что она так и держится за эту Францию, хотя видно что так никак по нормальному и не смогла там устроиться за столько лет.
Ни работу нормальную найти, не документы оформить (как она вообще во Францию попала?), не образование получить. С личной жизнь похоже тоже- никак. Живёт в полуподвале без воды, электричества и туалета - как реальный бомж в средневековых условиях.
Вот думаю - ну неужели эта Франция стОит того чтобы такой образ жизни вести годами? неужели она в России (или окуда она там приехала) у неё была бы хуже жизнь?

Может это действительно любовь к бродяжничеству, романтика такая. Хотя я такой романтизм не понимаю :j_sad

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://odin-moy-den.livejournal.com/1650615.html
Вот то, над чем и я работаю с мужем и стремлюсь уже почти столько же лет:)..
Очень красиво конечно. Но сколько труда!!
Если при этом никогда никуда не выезжать, то можно добиться нервного срыва. И все же это так увлекательно:)
N.b. Я себе петуха надыбила кстати нашим одиноким курочкам:))..

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Если при этом никогда никуда не выезжать, то можно добиться нервного срыва. И все же это так увлекательно:)

Очень похоже на жизнь моей подружки из Франции. Я даже ей послала этот блог. Пусть удивится совпадениям. :bigeyes
46 лет, живет в такой же французской деревеньке 11 лет. В двоем с мужем. Детей нет. Но работает с детьми на дому. Так же чистит, моет, пашет на огородах, а муж часто по командировкам то Германия, то еще где. Выезжают из деревни редко.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):

Какой чудесый день. Мне кажется у них простая peaceful жизнь, без особых проблем. Счастливые люди!

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это все дается колоссальным трудом, девы! Сколько я впахивала физически как хороший мужик, я и мои дети даже- это я бы уже так не смогла сейчас. Поэтому все, что эта женщина пишет, как они делали этот дом по черепицам- я ее более чем понимаю. До боли знакомо, что называется. Но загораешься идеей, и готов на все ради ее осуществления.
В результате наслаждаештся плодами.
У меня тоже есть в саду итальянский уголок, например. Я в Италии была, вот воплотила в жизнь кусочек своих воспоминаний:)
Сейчас этот мой зоопарк не дает мне покоя, как фильме " we bought the zoo":)
Интерес вырастить животных, чтоб им вольготно было, чтобы тоже ( прям как у этой женщины!:)) к нам приходили детки из школы а field trip! Невозможно интересно.
Поэтому я ее понимаю.
НО! Как только выедешь за пределы своего " царства", тогда только понимаешь, что это еще не все.
Мы сейчас в путешествии по штатам. Grand Canyon - ну как это может соавниться с козлами и утятами:))

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Я себе петуха надыбила кстати нашим одиноким курочкам:))..

Ето таво, крашеново деревянново што на фотке был? :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 15:28 
Rozamunda писал(а):
Ami писал(а):
Интересно.
Это не негодование :a_plain
Это удивление что она так и держится за эту Францию, хотя видно что так никак по нормальному и не смогла там устроиться за столько лет.
Ни работу нормальную найти, не документы оформить (как она вообще во Францию попала?), не образование получить. С личной жизнь похоже тоже- никак. Живёт в полуподвале без воды, электричества и туалета - как реальный бомж в средневековых условиях..........

Да необычная девочка, но если бы была легально....
Согласна с Розамундой, одно дело жить месяц-два, в крайнем случае год, а тут СЕМЬ лет. а может и больше, она упоминула ДЕСЯТЬ!
А нелегальщина даст отпечаток на всю ее дальнейшую жизнь.., если уже не дала...

...Когда задерживаются в стиле «хиппи» до старости ,очень печально на них смотреть, приходят такие обвешанные цепочками пожилые дяди с седыми волосами торчащими из под банданы и речь уже не отличается от речи простолюдина)).
А девушки.. со временем грубеет их кожа, грубеет лицо, и говорят они уже по-другому, может потому что окружение в котором они задержались на столько лет влияет, есстно, на их мысли.

И как она описывает суд - спектакль - типа "все дураки, одна я умная".

"Адвокат натянула мантию, уселись в зале, тут же встали, последней я, с опозданием сообразив, что "встать, суд идет" - это не шутка, заседание началось. За полукруглым столом, спиной к апсиде: пятеро девушек за 35, судья - дама чуть постарше; напротив, первой в зрительских рядах - адвокат, за ней - несколько подзащитных. Слаженный, отточенный, стремительный спектакль. Судья: дело такое-то, месьё/мадам ХХ против префекта YY; безупречная скороговорка судебного репортера, излагающего суть; речь адвоката; вердикт судьи: "принято к рассмотрению". Каждое дело укладывается в пять минут. Все - обжалования предписания покинуть Францию: от алжирца, от армянской семьи с тремя детьми-школьниками, от африканской женщины"

А что она хотела?, чтобы позволили всем желающим, вот так просто существовать на их территории,
и то еще лиьеральны, столько лет живет фактически нелегалом.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 15:39 
Nena писал(а):
.....
Очень красиво конечно. Но сколько труда!!..

Понравилось.
живет в свое удовольствие и какие-то цели-задачи каждый день

Последний раз редактировалось Jessica_ 19 сен 2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не поняла , такое впечатление что тетю под писят наняли копать грядки. Такой дом и сорри такая тетя... и потом оказалось у нее 3летний сын или это внук?
Там папа вроде взрослый тоже для такого ребенка или это дедушка?
Если это дорогой дом и есть деньги то можно нанять профессионалов, которые быстро и красиво это все сделают.
Опять же стиль дома не поняла. Вообщем не понимаю общих восторгов. травкой зеленой что ли?

Пмс у меня чтоли :lol: надо будет потом в другой день почитать этот день :lol:

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 16:43 
Книжка, да,там парк понравился и внутри дома просторно и неординарно..
Она там сфоткала пальмы, кот.посадила 14 лет назад.

.Перепутала ссылки))), вот здесь язык оригинальный, исправляю выше сообщение.
бухгалтер писал(а):
Heureuse писал(а):
Ami писал(а):
:s_thumbup http://odin-moy-den.livejournal.com/1438292.html
красивые фотки и замечательный язык.
Отличный репортаж получился, эмоциональный
:r_s_clap

+100
согласна, и фотки классные и язык приличный. Не могу даже листать что-то написанное людьми, которые как будто из первого класса не вышли до сих пор (ну да, зануда я и грамма-наци, но противно). А тут было интересно и почитать, и вспомнить про Резанова и Кончиту (я даже не подумала о них, когда стояла у того моста, вот ведь как ...), и посмотреть. Хотя если вернуться к истории - ей 15 лет, ему 42 (фу на фиг, это ж ужас какой-то), какая такая дикая любовь приключилась к дяденьке на 27 лет старше, заставившая первую красавицу Сан-Франциско ходить на берег год, а потом в монастырь уйти. Я не понимаю такого.

Я была на 700 представлении с Караченцевым.
Интересно как мы туда попали. С моей начальницей были в командировке, и после работы прогулялись до театра. Было гдето 20 минут до начала спектакля. Стоит у окошечка кассира человек 7. Окошко открывается: «Билетов нет и не будет, и брони тоже». Люди уходят , а мы остаемся.... Минут за 7 до начала к кассе походит такой весь из себя крутой чел, стучит громко в окошечко, кассир открывает: "Билетов нет», закрыла. Через две минуты, как он ушел, кассир выглядывает, увидела нас, «Есть два билета». И мы оказываемся в в центре зала, на одних из самых хороших мест.

Бухгалтер, как там показано в спектакле, у Кончиты был жених, который пришел на свидание с бутылкой))), видимо ее Резанов и поразил своим блестящим обхождением...без бутылки :c_laugh
В сцене где они на свидании, актриса Анна Большова, вышла в тунике и скинула ее уходя в глубинусцены и мы увидели ее всю обнаженную))).
А первая любовь она такая:) за милым на край земли, хоть в шалаш :a_plain
Декабристки ехали в Сибирь и некоторые в камерах поселялись со своими мужьями, лишь бы быть с ним.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
...Когда задерживаются в стиле «хиппи» до старости ,очень печально на них смотреть, приходят такие обвешанные цепочками пожилые дяди с седыми волосами торчащими из под банданы и речь уже не отличается от речи простолюдина)).
А девушки.. со временем грубеет их кожа, грубеет лицо, и говорят они уже по-другому, может потому что окружение в котором они задержались на столько лет влияет, есстно, на их мысли.

И как она описывает суд - спектакль - типа "все дураки, одна я умная".

.

Я много вижу тех самых хиппи 60-ников, весьма печальное зрелище, надо сказать.
Как неземные феи они выглядели, тогда, лет 50 назад, а сейчас это-толпа больных неухоженных бомжеватого вида пожилых людей, которым нужна теплая постель, еда, мед.помощь и уход, а они перебиваются с подачки на подачку и курят траву.
Кстати, заметила, что почти все пожилые женщины хиппи в глубоком Альцгеймере уже лет с 60-ти: стеклянный растерянно удивленный взгляд, замедленные движения, желтовато-зеленый цвет лица, пересушенная кожа.
Не случайно?!

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно