|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 17:17 |
|
|
Ami писал(а): иДУ НЕДАВНО...подходите тетка и говорит, оооо, а вы мама моей дочери подруги? я неуспела и рта раскрыть, она давай щебетать, что я копия ЕЕ ДОЧЕРИ ПОДРУГИ, КОТОРАя...в ХАй СКУЛ...  я чуть не подавилась кофем от ее искренности, не думала, что мне 40 лет на вид эх...я потом себя через лупу в зеркале осмотрела...-)))  ну да не свежая как в 17...но и не под сорокет...блин. обыдно, понимаешь..  Да может та тетя в 40 лет выглядит, как вы, плюс, если действительно внешне похожи. А еще есть тип девушек - они всегда выглядят старше своих лет. Неважно какая у них кожа - они все равно выглядят более mature.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 17:18 |
|
|
SunnyAK писал(а):

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
у нас мужчина на работе, средних лет. Но видно что был очень симпатичный, черты лица очень правильные, фигура нормальная. Так вот стареть достойно явно не желает. Красит остатки волос смольно-черной краской и на макушке жуткое toupee. Эх сбрил бы все нифиг, было бы в 100 раз лучше 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 17:21 |
|
|
lovelyannie писал(а): eveline писал(а): Когда покупаешь алкоголь и перестают спрашивать ИД (там правило, если выглядит до 40, надо спросить ИД),
Это не так. Правило на самом деле - спрашивать айди у ВСЕХ, независимо от возраста. Сейчас видео на ю тубе смотрела как наши в супермаркета в Италии шопинг делали на свой кемпинг . Никто никакое iD не спрашивает когда вино там в корзинку кладут . Понравилось ,что можно со своей бутылкой прийти туда и тебе прямо из бочки понравившееся вино туда нальют . И дегустировать дают предварительно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 17:21 |
|
|
SunnyAK писал(а): Blake писал(а): SunnyAK писал(а): ДокладАю: морщины есть, волосы седые и прочий целлюлит присутствует, но я еще не поняла, что я старею. Доктор, что со мной?  Шиза, аднака!  Чо сразу шиза-то? Может этот, как его...positive outlook, во!  Саня, не отнекивайси, шизики вон, нонче ф моде....... 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода. Ей шёл 20-й год.
"В комнату вошел старик лет 30-ти", — так Пушкин описал свою встречу с Карамзиным. Ещё цитата: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасания."
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 17:23 |
|
|
smeeta писал(а): lovelyannie писал(а): eveline писал(а): Когда покупаешь алкоголь и перестают спрашивать ИД (там правило, если выглядит до 40, надо спросить ИД),
Это не так. Правило на самом деле - спрашивать айди у ВСЕХ, независимо от возраста. Сейчас видео на ю тубе смотрела как наши в супермаркета в Италии шопинг делали на свой кемпинг . Никто никакое iD не спрашивает когда вино там в корзинку кладут . Понравилось ,что можно со своей бутылкой прийти туда и тебе прямо из бочки понравившееся вино туда нальют . И дегустировать дают предварительно .А с кружкой сваей для дехустации пускають? 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 17:48 |
|
|
alisikova писал(а): Boonski писал(а): Помню, когда мне было лет 17-18, то 30летние казались такими старыми дамами уже)) А сейчас я абсолютно не чувствую себя старой или что начинаю стареть. Наоборот, новые планы, новые интересы, жизнь бьет ключем))) Помню песню - У Светки Соколовой д.р - ей сегодня 30.. А мне тогда было ну может 16-17 - непомню. А я думаю - Ну как можно в таком возрате влюблятся и цветы старушке дарить https://www.youtube.com/watch?v=R-cZFyx8Oqw 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я поняла еще лет в 35 в России, когда за мной молодые мальчики начали ухлестывать, сначала я себе , конечно льстила, что это я так хорошо выгляжулу, пока один из моих настойчивых поклонников не озвучил, что любит дам постарше  . Но здесь я опять вроде молодушкой себя почуствовала, здоровье вроде тьфу-тьфу, молодежь не пристает, полна сил, хочу краситься, одеваться, танцевать, учиться тоже хочу, но не так, чтобы обязательно дегри, а так, чтобы в охотку было, типа рисовать, или вязать, или на картах гадать научиться.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 18:02 |
|
|
Все старухами будем! Годом раньше, годом позже! Наделаем себе пластики как нена и будем сзади пионерки, а спереди пенсионерки молодящиеся! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос к тем ,кому до сорока...а как вы находите седые волосы? ведь если вы их красите постоянно, то и не видно (понимаю, когда они седые все пучком, тогда корни, a если волосок) меня недавно мама спросила, сколько седых волос у меня А как их найти, когда красишь я уже и незнаю, не помню какого цвета природное, корни темные, но светлее краски.. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Диалог ( в России, мне 25 лет было) Продавец, строго так -женщина, ну куда вы идете? -я не женщина, а девушка ( обидным голосом) -(осмотрев меня с ног до головы) Ну поздравляю, девушка. Смотри не засидись, для здоровья вредно.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 18:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Где-то читала, что когда приподнять кожу у висков и увидишь разницу - тогда да, лицо постарело. Я свои фотки ретуширую, хотя кого я обманываю? На фото в одноклассниках посмотришь-ни одной морщинки, лицо гладенькое :) Может подумают, что пластику сделала. Нет, фото обработанное :) Сегодня опять ID за вино не спросили :), пора уколы красоты делать :)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 18:12 |
|
|
Ami писал(а): Вопрос к тем ,кому до сорока...а как вы находите седые волосы? ведь если вы их красите постоянно, то и не видно Я не крашу, у меня свой цвет красивый, поэтому я точно знаю что у меня проклюнулся первый седой волос. Хотела вырвать - не нашла.  Потом опять показался. Такая зараза 
|
|
 |
|
 |
|