|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Xorosho! S klizmami ono vse xorosho. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): Стейк с утра- это круто. Нет уж, открыла тему про свою жизнь- полезай в кузов!  Даже для меня круто, которая что угодно зажует утром( и вечером)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 08:39 |
|
|
Goodly писал(а): morskoybriz писал(а): Футболка не понравилась. Ни общий лук ни цвет. Я вообще избегаю черный цвет, только для спец случаев, к примеру бизнес костюмы или коктейль платья или что-то в этом плане.
Ты ,видимо, очень худая и у тебя нет груди совсем. Поэтому избегаешь черный цвет. Это логично. m_yes Вызов эмоциональной реакции собеседника - переход на фигуру. А на себя, кума, не пора ль оборотиться? уж твоя фигура хоть куда, что в ширь, что поперек 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С тех пор, как я перешла на палео питание, я стала есть мясо, рыбу с утра. И потом я не хочу есть часов 5. А в обед ем салат и фрукты, орешки, чай с финиками и мне достаточно. А всякие творожки, йогурты, яичницы я ем вечером. При таком питании я сразу стала худеть. А все эти кашки- малашки по утрам, только вызывают голод через 30 минут.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 08:47 |
|
|
Джесс, мне кажется, что Гудля худенькая. Она ж носит все эти эски. А выставьте свою))))))))))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 08:47 |
|
|
ПростоКваша писал(а): С тех пор, как я перешла на палео питание, я стала есть мясо, рыбу с утра. И потом я не хочу есть часов 5. А в обед ем салат и фрукты, орешки, чай с финиками и мне достаточно. А всякие творожки, йогурты, яичницы я ем вечером. При таком питании я сразу стала худеть. А все эти кашки- малашки по утрам, только вызывают голод через 30 минут. сейчас рекомендуют дробное питание. а мясо с утра  бяка))))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 08:52 |
|
|
Doll писал(а): Джесс, мне кажется, что Гудля худенькая. Она ж носит все эти эски. А выставьте свою)))))))))) когда стройный нет потребности выставляться по сто раз ( я уже выставлялась) и чтото доказывать. Гудля же нам тут фото этикеток втюхивала, размер смолл сфотографировала Ну, Девчонки, не смешно самим-то, сидит какаято тетка фотографирует этикетки, замазывает риситы, болтает целыми днями, нашла бесплатную аудиторию. Вот Heuruse, какого трололо подкинула и сама смотала:) . Раньше както интереснее было, чегото умного писали, а теперь совсем уже или психи, или Гудля, третьего не дано  а забыла еще политика, но я туда боюсь соваться, сижу в окопе, там такие зубры))) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 08:56 |
|
|
Джесс, да не принимайте так близко к сердцу! Гудлины темы просто болтушки и не более того. Она троллит неискушенных, просто делится "один мой день",рассчитывает на именно реакцию, подобную вашей.
Старожилы темы это давно знают и просто беседуют тут на разные темы.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): С тех пор, как я перешла на палео питание, я стала есть мясо, рыбу с утра. И потом я не хочу есть часов 5. А в обед ем салат и фрукты, орешки, чай с финиками и мне достаточно. А всякие творожки, йогурты, яичницы я ем вечером. При таком питании я сразу стала худеть. А все эти кашки- малашки по утрам, только вызывают голод через 30 минут. сейчас рекомендуют дробное питание. а мясо с утра  бяка)))) Дробное питание не для меня.  Я шесть раз сожру в шесть раз больше. Я наконец-то, два года назад нашла способ как похудеть и не голодать. И главное, такое питание не временное, а навсегда. Оно мне нравится. И утро у всех начинается в разное время. Я с утра пью дикаф кофе и все. Завтрак в 9 или в 11 утра.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 08:59 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): С тех пор, как я перешла на палео питание, я стала есть мясо, рыбу с утра. И потом я не хочу есть часов 5. А в обед ем салат и фрукты, орешки, чай с финиками и мне достаточно. А всякие творожки, йогурты, яичницы я ем вечером. При таком питании я сразу стала худеть. А все эти кашки- малашки по утрам, только вызывают голод через 30 минут. сейчас рекомендуют дробное питание. а мясо с утра  бяка)))) Дробное питание не для меня.  Я шесть раз сожру в шесть раз больше. Я наконец-то, два года назад нашла способ как похудеть и не голодать. И главное, такое питание не временное, а навсегда. Оно мне нравится. И утро у всех начинается в разное время. Я с утра пью дикаф кофе и все. Завтрак в 9 или в 11 утра. у меня также, только я завтракаю фруктами , а в 11 орехи, в обед кашка, а вечером чтонибудь из овощей скакимнибудь протеином, мясо редко, равнодушна
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): мясо редко, равнодушна А я нет..  Я баранину люблю... Мясо по утрам я каждый день, конечно, не ем. Раза три в неделю. Щас пойду делать быстрый "суп". В миксере. Бульон, чуть авокадо, чуть огурца, орешки, специи. Нажал на кнопку и готово! Тоже очень питательно!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 09:09 |
|
|
Doll писал(а): Джесс, да не принимайте так близко к сердцу! Гудлины темы просто болтушки и не более того. Она троллит неискушенных, просто делится "один мой день",рассчитывает на именно реакцию, подобную вашей. Старожилы темы это давно знают и просто беседуют тут на разные темы. да я знаю, что она непробиваема, этим и отличаются деревенские, напоминают коров, которые жуют себе и жуют жвачку и лупят глазами -хлоп да хлоп, потому что доходит туго, когда дойдет, уже и отвечать ничего не надо Гудле очень повезло, что нашла такую аудиторию, что такая болтунья бы делала без нас))). Если и негативно отвечаем, другого бы завело, ее это радует. Подумала... чтото смахивает на мазохизм, может Гудля мазо?)))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 09:18 |
|
|
Брегг писал- организм должен заработать завтрак. Вот когда он заработает, можно ему чо- нибудь кинуть.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): Нипонял. Это что же, наконец-то мы поимели счастье лицезреть один из Гудлиных знаменитых брулей на этой фотке??? И old style заточки ногтей. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 09:47 |
|
|
Goodly писал(а): В контемпорари одежде,куда я пришла. ( Ой! До того я обошла всю дизайнеровскую одежду и потратила много времени на разглядывание и рассматривание и прикладывание к себе платья за 2600 долл.Потом, я пошла в тинейджерский отдел. Скоко мне годов? Ничо,ничо.. Продавщица, как летучий голландец, то тут, то исчезает... в 1:1 милитари узких штанах как у ТОМЫ, ,было поинтересовалась нужна ли мне помощь и свалила вдаль. Я уже набрала полно вешелок, а ее нет. Положила ей на каунтерс. и пошла смотреть дальше. Да что ты будешь делать?! Ее нет и все! Ничего мне больше там не понра. Я хотела мерить, а продавщицы- нет Взяла одежду с ее стола и пошла в примерочную Но не тут-тот было! Это же Сакс! Двери в примерочные закрыты на ключ. Я- назад. Мерзавки нет в отделе. Фиииг!!!....Пошла дальше пересматривать что попало. Ее нет. Нет-то -нет примчалась в своих коммуфлированых штанах и серьгах белых,висючих из Forever 21. (ну я чо? я ж по магазам хожу. Глаз- алмаз, тасскать). Гудля, то есть вы хотите сказать что вашей зарплаты хватает оплачивать биллы, страховки и шопинг в Саксе? А так же работая долго в Саксе вы не знали что в дорогих магазинах всегда закрыты примерочные!
|
|
 |
|
 |
|