Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 22 июл 2014, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лантана... было...  стало... 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 22 июл 2014, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кактусики. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 22 июл 2014, 09:13 |
|
|
Березка...Сущий Тимирзяев... 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 22 июл 2014, 10:24 |
|
|
Ух ты!Березка!Класс! А я сегодня выловила таки лягуху!Здоровая!Фиг бы сачком выловить!Она к земле таааак прижимается!Не увидишь,не захватишь!Поймала на рыбий корм в мышеловке,но такая зараза быстрая!Только лапу переднюю чуток прихватило!Отвезла за 3 км в большое озеро.Конечно она мне спасибо не сказала,когда уходила,смотрела с укором!  Ну пусть теперь там повертиться,это вам не беззащитных рыбок вылавливать!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 22 июл 2014, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Может зря отвезла? может она съедобная была?:))) Лягухи -они не только ценный мех, но и мясо, Мелисса вон на днях видела какое ценное меню постила? :))))То то же. Может пора ферму лягушачью открывать? Ну их рыбок, че от них толку? Она хоть голосистая была или так себе?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 22 июл 2014, 10:45 |
|
|
Конечно мясистая!  Столько рыбы сожрать!И не голосистая,одни расходы! 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 22 июл 2014, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem А ты где свою теплицу поставила? Пользуешь? У моей кавер совсем никакой стал. Надо к зиме что-то думать. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 22 июл 2014, 17:52 |
|
|
У нас весной такие ураганы!Что все как домик Элли летает,а осенью теплица не нужна и зимой в ней все промерзает.Я сняла покрытие,в гараже валяется,а каркас прочно стоит! 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 22 июл 2014, 21:57 |
|
|
Все хвастаются как у них всё разрослось в садах, а я похвастаюсь как я down size мой сад. Сегодня убала две клумбы которые в неудачных местах были расположены и толком ничего там расти не хотело, кроме сорняков разумеется. Да и вообще я уже уставать в последнее время стала от садоводства. Ни времени, ни сил на сад нет. Поэтому я сказала себе : " Боливар не выдержит двоих  ", надо выбирать на что продуктивно я успеваю время тратить. Решила что работа и дом в приоритете, а сад - уже как получится. Вот и убираю потихоньку лишние клумбы. Выдрала всё, часть пересадила в другие клумбы (которые собираюсь оставлять) - чтобы погуще там было. Часть в горшки пересадила и собираюсь отдать всё это моей , как это называется, золовке (свояченице?), короче у мужа есть брат, а у него жена. Вот ей. Постелила weed-cloth под камни. Ушло 9 мешков вот таких :
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 22 июл 2014, 22:06 |
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 22 июл 2014, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Кактусики.  У меня такой же длинный, по земле стелится. Я думала у меня неправильный кактус, потому что я ему чегото не досыпаю или переливаю, руки чесались его выбросить. Надо его тоже верёвками повязать. А он цветёт?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 22 июл 2014, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Rozamunda писал(а): Постелила weed-cloth под камни. Ушло 9 мешков вот таких : http://www.lowes.com/pd_381418-59576-38 ... facetInfo= Результатом пока довольна Хорошо получилось. У меня такой вопрос, а какую weed-cloth лучше покупать чтоб трава не перла. Я как то покупала, но толку от нее никакого, трава сквозь нее лесом пошла.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 22 июл 2014, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Bastet писал(а): У меня такой же длинный, по земле стелится. Я думала у меня неправильный кактус, потому что я ему чегото не досыпаю или переливаю, руки чесались его выбросить. Надо его тоже верёвками повязать. А он цветёт? По своей природе эти кактусы вьются по пальмам, у нас такое можно кругом увидеть. Я свой как раз от такого и обламывала, Цветет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 23 июл 2014, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так и знала..Теперь ему пальму ищи  Я его купила одним куском за доллар в Лоусе, надеялась, будет толстый, приличный кактус, а он растёт дурью, корни пускает во все стороны и какое то животное приходит им завтракать. И обедать. Подстригу его, раз так, и сверну в бараний рог. Спасибо.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 23 июл 2014, 07:07 |
|
|
mamik писал(а): Хорошо получилось. mamik писал(а): У меня такой вопрос, а какую weed-cloth лучше покупать чтоб трава не перла.
Я как то покупала, но толку от нее никакого, трава сквозь нее лесом пошла. Я раньше покупала такую полиэтиленовую, всю перфорированную в дырочку. Вот она оказалась реальным говном  Вся порвалась быстро и через эти дырочки сорняки пёрли как бешенные. Я теперь использую такую ...тканевую. Не знаю как описать...Ткань похожа на то из чего одноразовую медицинскую одежду шьют.  Название не помню. Вот эта ткань более удачная, мне нравится. Вот нашла видео с тканью очень похожей на мою: https://www.youtube.com/watch?v=7ugBoS5klNI Я ткань в 2 слоя обычно стараюсь положить - так надёжнее.
|
|
 |
|
 |
|