|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 10:17 |
|
|
Goodly писал(а): Далее все было еще хлеще. Я спросила " Ну и??" Он начал: "Она н икогда не готовила, никогда не убиралась, никогда,никогда,никогда.... (то есть ей не нужно это было делать) Новую машину купил ей, драгоценности постоянно...." Я,так невольно: - I want to be your girl-friend. (тихонько так, себе под нос,ненавязчиво. Он пропустил это мимо ушей). Короче! Собрал мне снова 2 сумки еды, пошли к машине. Открыл гаражную дверь, перед которой стояла моя, чтобы удобно выйти. Я открыла багажник, уложили сумки с едой, .....Я захлопнула багажник, он меня чмокнул (2 секунды) и --- -- в гараж. И--- кнопку нажал, и--- дверь поехала вниз закрываться(у гаража) Приморочка! ау! Я так скорей,скорей, в машину. Понимаю, надо сматываться чем быстрее, тем лучше(для себя)...Не фига не расстроилась, а немного смешно. Улыбаюсь про себя... Быстро я ничего делать не умею, к сожалению. Пока назад дала, пока развернулась... Вообще,конечно, свинство.(но он не понял этого). p.s. Приехав домой, я послала ему,что-дома.И,подумав, послала др. записку, мол, "сорри, что заставила тебя вернуться в прошлое", добавив, что "лично я don't care about my past(relationship)". Ноль! в ответ. Сёдня сплю еще, его записка разбудила, типа, "он тоже don't care и я могу спрашивать его любые вопросы". Вот я теперь думаю: "Чтобы еще спросить?"  1, Гудля, про стирать, готовить и ничего не делать, это не причина. Это очень американ. Все равно машины и брюлики покупают. За стирку и готовку не не любят и не разводятся. Копай глубже. 2, да, испугала ты его, некрасиво поступил с гаражом. Впрочем какая то неприятная мелочевка у него уже проскакивала.  Неуважуха к женщине, даже к другу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 10:30 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): Далее все было еще хлеще. Я спросила " Ну и??" Он начал: "Она н икогда не готовила, никогда не убиралась, никогда,никогда,никогда.... (то есть ей не нужно это было делать) Новую машину купил ей, драгоценности постоянно...." Я,так невольно: - I want to be your girl-friend. (тихонько так, себе под нос,ненавязчиво. Он пропустил это мимо ушей). Короче! Собрал мне снова 2 сумки еды, пошли к машине. Открыл гаражную дверь, перед которой стояла моя, чтобы удобно выйти. Я открыла багажник, уложили сумки с едой, .....Я захлопнула багажник, он меня чмокнул (2 секунды) и --- -- в гараж. И--- кнопку нажал, и--- дверь поехала вниз закрываться(у гаража) Приморочка! ау! Я так скорей,скорей, в машину. Понимаю, надо сматываться чем быстрее, тем лучше(для себя)...Не фига не расстроилась, а немного смешно. Улыбаюсь про себя... Быстро я ничего делать не умею, к сожалению. Пока назад дала, пока развернулась... Вообще,конечно, свинство.(но он не понял этого). p.s. Приехав домой, я послала ему,что-дома.И,подумав, послала др. записку, мол, "сорри, что заставила тебя вернуться в прошлое", добавив, что "лично я don't care about my past(relationship)". Ноль! в ответ. Сёдня сплю еще, его записка разбудила, типа, "он тоже don't care и я могу спрашивать его любые вопросы". Вот я теперь думаю: "Чтобы еще спросить?"  1, Гудля, про стирать, готовить и ничего не делать, это не причина. Это очень американ. Все равно машины и брюлики покупают. За стирку и готовку не не любят и не разводятся. Копай глубже. 2, да, испугала ты его, некрасиво поступил с гаражом. Впрочем какая то неприятная мелочевка у него уже проскакивала.  Неуважуха к женщине, даже к другу. А я ничего не поняла. Машина Гудлина где стояла? На улице? Т.е он вышел с ней на улицу проводить ее до машины стоящей около гаража, поцеловал ее потом зашел в гараж и закрыл дверь изнутри. А Гудля чтоб не опозорится оставшись одной около гаража побыстрее запрыгнула в машину? Я правильно поняла сие хитросплетение?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 10:41 |
|
|
alisikova писал(а): А я ничего не поняла. Машина Гудлина где стояла? На улице? Т.е он вышел с ней на улицу проводить ее до машины стоящей около гаража, поцеловал ее потом зашел в гараж и закрыл дверь изнутри. А Гудля чтоб не опозорится оставшись одной около гаража побыстрее запрыгнула в машину? Я правильно поняла сие хитросплетение? Я так и поняла. Закрыл дверь Она скорее бежала в машину с коробками. и удалилась
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 10:47 |
|
|
Гудля как всегда в своем репертуаре. Все повторяется, отношения с мужчинами выстраивает унизительные хоть, как она говорит просчитывает каждое слово (не заметно). Вчера смотрела передачу Пусть говорят о том как бизнесмен избил невесту. Там прозвучал такой вопрос почему некоторых женщин бьют все время а некоторых никогда. Думаю сама женщина задает тон отношениям своим поведением.. Вот передача
https://www.youtube.com/watch?v=j4Q3PzDD-rY
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 11:08 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Долл наверно не знает, что хотеть понравившуюся женщину это нормально для мужчины. А вот не хотеть - это не нормально. Молодые мужчины когда встречаются с мариновщицами либо сами рукой себя удовлетворяют, либо занимаются сексом с другими более сексуальныо расскрепощенными девушками, вплоть до дня свадьбы. Если не "разрядится" боли у них в паху начинаются. Частенько утром от одной едут женится на другой. А потом естесственно счастливые многолетние браки, главное - не спалиться. По сути "маринование" кроме как на здоровье ни на что не влияет.  ну секс на 3 свиданке тоже не гарантия ничего, то что ето ваш муж будет, шанс неизвестно какои, так как всего 2 раза виделись до етого, зато вы ему "здоровье поправили" и от "болеи в паху" помогли временно избавитсья. И сказки про то что у них боли в паху и им надо на сторону "потому что физиология у них простая" ето версия россииских мужиков для того чтоб свои гулянки женшинам в вину поставить. что у них здоровье портится  Вообще то мужчины должны мои потребности удовлетворять и сексуальные в том числе. Это они медбратья. Из меня медсестра никудышная, я только о себе болезной и думаю.Их чаянья меня не интересуют 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 11:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Betty123 писал(а): Долл наверно не знает, что хотеть понравившуюся женщину это нормально для мужчины. А вот не хотеть - это не нормально. Молодые мужчины когда встречаются с мариновщицами либо сами рукой себя удовлетворяют, либо занимаются сексом с другими более сексуальныо расскрепощенными девушками, вплоть до дня свадьбы. Если не "разрядится" боли у них в паху начинаются. Частенько утром от одной едут женится на другой. А потом естесственно счастливые многолетние браки, главное - не спалиться. По сути "маринование" кроме как на здоровье ни на что не влияет.  ну секс на 3 свиданке тоже не гарантия ничего, то что ето ваш муж будет, шанс неизвестно какои, так как всего 2 раза виделись до етого, зато вы ему "здоровье поправили" и от "болеи в паху" помогли временно избавитсья. И сказки про то что у них боли в паху и им надо на сторону "потому что физиология у них простая" ето версия россииских мужиков для того чтоб свои гулянки женшинам в вину поставить. что у них здоровье портится  Вообще то мужчины должны мои потребности удовлетворять и сексуальные в том числе. Это они медбратья. Из меня медсестра никудышная, я только о себе болезной и думаю.Их чаянья меня не интересуют  Трахатся с незнакомцами здоровья не прибавит а только прибавит интересный букетик чужих болячек. Мариновка должна быть умная, пусть сначала как то себя проявит и покажет что женщина ему интересна. А "для здоровья" это мужики придумали чтоб халявный секс без обязательств получать. А уж со 2-3 свиданки в постель к мужикам это вообще надо быть полной дурой. Смотрите чтоб вас так на сковородке не поджарили случайный "влюбленный". Опять же из Пусть Говорят. Реальные события. https://www.youtube.com/watch?v=SBw2hmzb0d8
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
alisikova писал(а): Гу Вчера смотрела передачу Пусть говорят о том как бизнесмен избил невесту. http://piter.tv/event/Biznesmen_izurodo ... o_brosila/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 12:01 |
|
|
Helenni писал(а): alisikova писал(а): Гу Вчера смотрела передачу Пусть говорят о том как бизнесмен избил невесту. http://piter.tv/event/Biznesmen_izurodo ... o_brosila/ Да вааще, звездец. Сами бабы говорят, правильно, за дело бьют. От мужиков такого не услышишь. А у баб столько злости на других своего же рода. Такая конкуренция, что рады, что другим морды бьют. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 13:56 |
|
|
гудля ты хоть раз поступи не так как от тебя ожидают. А то тебе дали вино- ты пьешь и болтаешь. Тебе дали сумки с едои (потому что сами вчерашее не едят)- ты взяла и удалилась в быстром темпе. Вот так прямо в глаза смотря и скажи- I don't need this food. I have enough food at home. И с мороженым етим тебя никто не слушает, ты уже говорила- нет не буду, слежу за фигурои, тебе все равно всучили. Есть вариант такои, что он вообше тебя не слышит, даже когда ты болтаешь, думает о своем. Так что чем чаше ты меняешь их линию на свою- ето не хочу а ето хочу, тем больше к тебе интереса будет, чем меньше ты скажешь тем важнее сказанное тобои для них. И в ети офисы и квартиры нафик тебе сдалось ездить, смотреть, тебе владеть етим всем не предлагают? нет. Вот и выкинь финт ушами в следуюшии раз. Скажи чего ты сама хочешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 15:02 |
|
|
Bielita писал(а): Helenni писал(а): alisikova писал(а): Гу Вчера смотрела передачу Пусть говорят о том как бизнесмен избил невесту. http://piter.tv/event/Biznesmen_izurodo ... o_brosila/ Да вааще, звездец. Сами бабы говорят, правильно, за дело бьют. От мужиков такого не услышишь. А у баб столько злости на других своего же рода. Такая конкуренция, что рады, что другим морды бьют.  если женщина думает "сама нарвалась, довела мужчика, бла-бла-бла" ей надо срочно встречатся с амер.психологом и менять свое российское мировозрение. Одна консультация и заполнение разных анкет - промывка мозга обеспечена на долгие года проживания в Америке. Тем кто не согласен что мужик абюзер, может сразу лететь обратно на Родину.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 15:09 |
|
|
alisikova писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): ну секс на 3 свиданке тоже не гарантия ничего, то что ето ваш муж будет, шанс неизвестно какои, так как всего 2 раза виделись до етого, зато вы ему "здоровье поправили" и от "болеи в паху" помогли временно избавитсья. И сказки про то что у них боли в паху и им надо на сторону "потому что физиология у них простая" ето версия россииских мужиков для того чтоб свои гулянки женшинам в вину поставить. что у них здоровье портится  Вообще то мужчины должны мои потребности удовлетворять и сексуальные в том числе. Это они медбратья. Из меня медсестра никудышная, я только о себе болезной и думаю.Их чаянья меня не интересуют  Трахатся с незнакомцами здоровья не прибавит а только прибавит интересный букетик чужих болячек. Мариновка должна быть умная, пусть сначала как то себя проявит и покажет что женщина ему интересна. А "для здоровья" это мужики придумали чтоб халявный секс без обязательств получать. А уж со 2-3 свиданки в постель к мужикам это вообще надо быть полной дурой. Смотрите чтоб вас так на сковородке не поджарили случайный "влюбленный". Опять же из Пусть Говорят. Реальные события. https://www.youtube.com/watch?v=SBw2hmzb0d8 Я же четко написала (если уж стрелки перевели на мою личность) я думаю только о себе и о своем здоровье тоже. Мужские хотелки мне не интересны. Для незнакомцев есть другие женщины - они работают в эскорте и за это денежку получают. Так что если уж у меня случается секс то только со "знакомцами''  И никаких с моей с стороны ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ! 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 16:29 |
|
|
По поводу здоровья у мужчин....мне настолько фиолетово, самое главное мое здоровье, мой комфорт и т.д. буду я там какого-то стренжера ублажать...заслужить сначала должен.
А Гудля все в игры играет, и сколько еще эти поигрушки будут....время то идет.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): По поводу здоровья у мужчин....мне настолько фиолетово, самое главное мое здоровье, мой комфорт и т.д. буду я там какого-то стренжера ублажать...заслужить сначала должен.
А Гудля все в игры играет, и сколько еще эти поигрушки будут....время то идет.  Ага, с чего это я буду думать о здоровье или нуждах малознакомых мне людей, они даже не друзья на этом этапе. Нужно немного эгоистичнее быть.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли , мужику просто не нужен секс. С тобой или вообще -в твоем случае разницы нет. Не проcись больше. А общаться кочет, скучно ему или одиноко. На этом тоже можно привязанность выстроить. Понятно что ты привыкла строить их на влечении и желании но видишь со сланцем все наоборот , а отношения не сложились. Попробуй с этим по другому. Если не испугала ты его вопросами плана с тобой все в порядке? Когда ты в последний раз трахался?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Кажется ,что на этих сайтах не возможно встретить нормального мужчину,что то я уже от них подустала  , Кстати тот с которым кофе пила и якобы химия была,слился,написал что в пятницу занят. Ochen xorosho!  Vot pyst c drygom i traxaetcya.Ubky nocit tot dryg. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|