|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июл 2014, 17:58 |
|
|
Novaya + писал(а): Мое имхо, тут дело не конкретно только в цифрах, люди с развитой интуицией замечают так называемые знаки и следуемые за ними события,....и прислушивющиеся к своей интуиции, не пропускают подсказки судьбы на жизненном пути. Это чисто выводы из собственной жизни и практики. Вот тут соглашусь на все 100%. Я даже одно время записывала свои предчувствия, и именно из-за того, что вдруг что-то попадалось на глаза, или слышала какие-то слова. или сон видела. Теперь вот эти цифры привязались. Собралась сегодня по магазинами, перед выходом глянула на часы в телефоне - 11:11 ! Сама себе сказала :"А другого я от вас и не ждала", и была уверена, что покупки будут удачными. Может, сама себя убедила, а, может, и в самом деле знак какой-то был, но приехала назад довольная, как слон.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июл 2014, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я до сих пор помню свой вещий сон, который я видела в молодости. Во сне я ехала в гости к бабушке на пригородной электричке и по дороге происходили разные события, видела людей и тд и видела как меня на вокзале встречают моя тетя и бойфренд. Проснулась и забыла. Через некоторое время, я в реале собралась к бабушке в гости. В пригородной электричке вдруг взгляд упал на что- то знакомое и я вспомнила, что видела это во сне. И дальше я уже про себя стала предсказывать ради интереса, что " сейчас я увижу то-то" и правда, вижу ту же картину из сна. Дальше опять думаю...." щас увижу это" и опять все сбывается, что видела во сне. В конце- вижу тот же эпизод из сна, как я подъезжаю к вокзалу и меня встречает моя тетя и бойфренд.. Хочу заметить, что я НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛА, что я приеду. Поэтому когда из окна электрички я увидела их, я окончательно поняла, что видела вещий сон..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июл 2014, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): ПростоКваша писал(а): В конце- вижу тот же эпизод из сна, как я подъезжаю к вокзалу и меня встречает моя тетя и бойфренд.. Хочу заметить, что я НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛА, что я приеду. Поэтому когда из окна электрички я увидела их, я окончательно поняла, что видела вещий сон.. Так как они догадались прийти встречать - тоже этот же сон видели?  Да откуда я знаю. Были выходные, решили придти к электричке, в надежде, что я приеду. Телефонов тогда не было.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июл 2014, 21:25 |
|
|
У меня тоже были давненько вещие сны. Три сна в разные года. Они были о смерти людей которые были во сне т.е. меня как бы чуть-чуть раньше ставили в известность. Люди те умерли в тот же день что и сон был. Разве я могла что-то сделать чтоб ТЕ люди остались в живых?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июл 2014, 21:34 |
|
|
SunnyAK писал(а): Erie писал(а): Insomnia писал(а): Ужасный писатель, хочу добавить. Это я про Лукьяненко. Хотя у него есть пару очень и очень неплохих ранних рассказов. А мне его многие книги нравятся  Мне тоже, но я очень давно читала. Erie, а как называется его вещь, где парень в виртуальную реальность уходил? На мой скромный взгляд, его литературный слог ужасен. Но у него весьма интересные построения и переплетения сюжетов. Ему нужно было бы писать с кем-то в соавторстве, кто хорошо пишет. Было бы классно. И еще... он не вытягивает большие формы. А небольшие рассказы (ранние) у него хорошо получались.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 12 июл 2014, 06:45 |
|
|
Insomnia писал(а): На мой скромный взгляд, его литературный слог ужасен. Но у него весьма интересные построения и переплетения сюжетов. Ему нужно было бы писать с кем-то в соавторстве, кто хорошо пишет. Было бы классно. И еще... он не вытягивает большие формы. А небольшие рассказы (ранние) у него хорошо получались. Сюжеты у него интересные, это да. Но вот что мне у Лукьяненко не нравится, так это то что у него во многих книгах у 30-35 летнего героя есть отдающаяся ему девочка лет 13-17.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 12 июл 2014, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
У меня день рождения 11 июня.. Вижу цыфры 11.06 или 06.11 постоянно 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 12 июл 2014, 13:18 |
|
|
Erie писал(а): Insomnia писал(а): На мой скромный взгляд, его литературный слог ужасен. Но у него весьма интересные построения и переплетения сюжетов. Ему нужно было бы писать с кем-то в соавторстве, кто хорошо пишет. Было бы классно. И еще... он не вытягивает большие формы. А небольшие рассказы (ранние) у него хорошо получались. Сюжеты у него интересные, это да. Но вот что мне у Лукьяненко не нравится, так это то что у него во многих книгах у 30-35 летнего героя есть отдающаяся ему девочка лет 13-17. Ну если часто такой сюжет то это или его больная мечта или диагноз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 12 июл 2014, 21:10 |
|
|
6-го июня 2006 года я попала в аварию, на светофоре трак пнул сзади мою шевроленку на середну перекрестка и смылся. Приехавший полицейский, увидев мое полное обалдение - ехала себе, ничего не нарушала, и какое-то чмо вкатилось с мою масюсю - сказал, что в этот день 06-06-06 аварии сыпятся, как горох, они выезжать не успевают на место происшествия, хотя городишко-то маленький и тихий. Мол, не захочешь, так поверишь в сатанинское число.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 12 июл 2014, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я часто вижу цифру 13 на часах, что это может значить? Посмторю на часы невзначай, а там обязательно 10:13,15:13 и тд?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 12 июл 2014, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Я часто вижу цифру 13 на часах, что это может значить? Посмторю на часы невзначай, а там обязательно 10:13,15:13 и тд? Angel numbers 10:13 http://sacredscribesangelnumbers.blogsp ... -1513.html
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 15 июл 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А мне однажды птичка какнула прям на бОшку. И я в том году реально вышла замуж по второму разу.  А у меня какашки к деньгам...Иногда, думаю, хоть бы какашки что ли приснились... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 15 июл 2014, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Я верю в то что цветы чувствуют энергетику людей рядом с ними, они же живые. Пример – у моей мамы в последние несколько лет ее жизни (она болела) комнатные цветы все стояли полудохлые, желтые, хоть она за ними старательно ухаживала. Стоило ей уехать в отпуск, цветы оставлялись на меня, тинейджерку, которой цветы тогда были пофиг, я их начинала поливать только перед маминым приездом, но они сразу зазеленевали, зацветали, шли в рост. Мама возвращалась из санатория – цветы опять приобретали прежний неприглядный вид. Никакой мистики тут не вижу, цветы чувствовали энергетику своей хозяйки. В Простоквашином случае, хм, как розы дома могли чувствовать энергетику свекрови лежащей в госпитале? Ну только если ангелы им послали сигнал...  Я не знаю, как цветы " почувствовали энергетику"..14 июля цветы были подарены. Они стояли в нашей спальне. На след день,утром-15 июля, все цветы до одного-завяли!!! Вечером того же дня, муж вернулся домой с работы и поехал к матери в rehab...Было всё ок. Но почему-то около 9 вечера ему захотелось поехать навестить мать опять..Когда он туда приехал, то вокруг нее были медсестры, тк у нее началось внутреннее кровотечение. Но его уверили, что всё ок и он вернулся домой. А в 6 утра, 16 июля, нам позвонили...и сообщили новость.. 
|
|
 |
|
 |
Kurland
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 15 июл 2014, 20:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Никогда не обращала внимания на цифры ПростоКваша писал(а): 1:11.2:22,3:33. Всю тему не читала. Если кто-то уже писал - sorry... Такие комбинации просто запоминается. На Родине в лучшем случае нам бросалось в глаза - 10:10, 11:11, 12:12, 19:19 или 00:00, а не 13:11, 14:22, 15:33, 16:44 :)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 авг 2014, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто тут смеялся, что у меня циферьки перед глазами бегают? И что мне заняться бы надо чем-то.. Все эти дни,с момента открытия темы, я так и продолжала видеть цифры 2:22, 4:44, 11:11, но чаще всего 9:11 -почти каждый день. Сейчас пишу из госпиталя, где brother in law в очень критическом состоянии. 911 вызвали с утра. Сейчас уже вечер. Он в коме и подключен к исскуственному дыханию. Доктора прогнозов никаких не дают. Потому что это- заражение крови. Человеку резко стало плохо. Совпадение? Для меня лично, нет. Кстати, тему я создала ровно месяц назад.
|
|
 |
|
 |
|