|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:56 |
|
|
Alina75 писал(а): Goodly писал(а): Могу вам только этикетки сфоткать с размером 4 которые.  4 размер, это достижение что ли? Вообще, надо сказать, это большеватый размер для "4". Но оба платья(и которое сегодня из чемодана достала и одевала в магазин)- четверки. Мой размер 6-8. Поэтому 4 это как с гордостью я говорю.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:56 |
|
|
Goodly писал(а): В Саксе вообще надо работать или ходить туда через день, чтобы урвать что-то стоящее.
Ну наконецто Гудля высказала мысль с которой нельзя не согласиться В Саксе иногда даже глаз остановить не на чем .Видок у шмоток как из Ж вытащили.Кроме шуток Не знаю почему ты Г раньше в этом не признавалась Может Тамару не хотела обидеть 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:58 |
|
|
Мамамия, тухильки симпотные. Но, ножки еще лучше. Очень красивая у тебя ножка. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Alina75 писал(а): Goodly писал(а): Могу вам только этикетки сфоткать с размером 4 которые.  4 размер, это достижение что ли? Вообще, надо сказать, это большеватый размер для "4". Но оба платья(и которое сегодня из чемодана достала и одевала в магазин)- четверки. Мой размер 6-8.Поэтому 4 это как с гордостью я говорю. Ясно. Но с восьмым-то врядли в 4 влезть можно. Так, чтобы это прилично смотрелось. Тем более с таким вырезом на груди. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:59 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): Могу вам только этикетки сфоткать с размером 4 которые.  Так все-таки с этикеткой и носите столько лет?  не стирает, благоухает - цветок Флориды 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:02 |
|
|
кто сегодня дежурный психиатр, будьте добры, поясните присутствующим: почему более чем интимную вещицу, созданную для персонального пользования, не для постороннего взора, тем более надеванную, со следами боди флуидс, человек демонстрирует на весь форум ОК, а платье в котором ходит аут, которое предназначено для того что б его показывать отказывается сфоткть, только ценник? в чем фишка?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:02 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): Goodly писал(а): Я ему: " Вот ты упустил шанс увидеть мое платье... В Саксе покупала. 240 долл.... ".. . О, божи мае. Еще и цену указывает. И этикетку на платье наверное выворачивает наружу, так и ходит с ней, поправляет, всем показывает. Это- ОК. Говорит о том, что платье хорошее, а не 3-копеечное. Кстати 4 размер. Это-совсем не ОК, Гудли, это моветон, ужасное мещанство, совать людям в глаза ценники, когда Вас об этом совсем не спрашивали. Вот как они должны на это отреагировать, по-вашему? У нас есть родственница (не здесь, дома), которая, когда приходит в гости и приносит конфеты, к примеру, то говорит-"это дорогие конфеты" и так в отношении всего. Вот зачем она это делает? Мы строим свое отношение к людям НЕ на основании того, кто нам что принес или не принес, и, уж тем более, НЕ на том, сколько им это стоило, но вот когда она так говорит, прямо так неловко и неприятно становится, что думаешь, что уж лучше бы ничего не приносила, а то как будто мы ей должны еще остались.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:03 |
|
|
mamamia писал(а): А я пока тухли свою покажу Удобнючие! [url Это где такой пол красивый? В вашем новом доме, маммий ?
Последний раз редактировалось my-day 27 июн 2014, 04:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:04 |
|
|
Bielita писал(а): Мамамия, тухильки симпотные. Но, ножки еще лучше. Очень красивая у тебя ножка.  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:05 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): кто сегодня дежурный психиатр, будьте добры, поясните присутствующим: почему более чем интимную вещицу, созданную для персонального пользования, не для постороннего взора, тем более надеванную, со следами боди флуидс, человек демонстрирует на весь форум ОК, а платье в котором ходит аут, которое предназначено для того что б его показывать отказывается сфоткть, только ценник? в чем фишка? Боиться, что наулице кто-нибудь с форума встретит и узнает в платье Гудлю. А утяжка же не видна .
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:07 |
|
|
Bielita писал(а): MirRijihMisley писал(а): кто сегодня дежурный психиатр, будьте добры, поясните присутствующим: почему более чем интимную вещицу, созданную для персонального пользования, не для постороннего взора, тем более надеванную, со следами боди флуидс, человек демонстрирует на весь форум ОК, а платье в котором ходит аут, которое предназначено для того что б его показывать отказывается сфоткть, только ценник? в чем фишка? Боиться, что наулице кто-нибудь с форума встретит и узнает в платье Гудлю. А утяжка же не видна . Во! светлая голова!  я б не додумалась!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:08 |
|
|
EtoYa писал(а): Goodly писал(а): Bielita писал(а): О, божи мае. Еще и цену указывает. И этикетку на платье наверное выворачивает наружу, так и ходит с ней, поправляет, всем показывает. Это- ОК. Говорит о том, что платье хорошее, а не 3-копеечное. Кстати 4 размер. Это-совсем не ОК, Гудли, это моветон, ужасное мещанство, совать людям в глаза ценники, когда Вас об этом совсем не спрашивали. Вот как они должны на это отреагировать, по-вашему? У нас есть родственница (не здесь, дома), которая, когда приходит в гости и приносит конфеты, к примеру, то говорит-"это дорогие конфеты" и так в отношении всего. Вот зачем она это делает? Мы строим свое отношение к людям НЕ на основании того, кто нам что принес или не принес, и, уж тем более, НЕ на том, сколько им это стоило, но вот когда она так говорит, прямо так неловко и неприятно становится, что думаешь, что уж лучше бы ничего не приносила, а то как будто мы ей должны еще остались. Гудля прочитай выделенное Может дойдет до твоих куринных мозгов
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:10 |
|
|
Bielita писал(а): Если честно, сначала смешно, что она пишет, но как-то в дальнем подсознании что-то подсказывает, что шурупчик или пару миссинг в ее брэйне.  Ахаха...  Про шурумчик смешно. Ну, если я неведома зверушка, то вы-какие зверушки? А,вообще-то знаю какие... Нет, а вообще,тетеньки, вы чё? Будто не знаете мужчин. Им что, со мной про политику,что ли ,думаете ,интересно говорит? Или о спорте? Ну конечно. Им попридуриваться самим охота до ужаса.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:12 |
|
|
my-day писал(а): Гудля прочитай выделенное Может дойдет до твоих куринных мозгов Соплям слово не давали. Снова выступать начала? Я свое время тут сижу на вас трачу. Куриные мозги это у тебя! если не понимаешь этого.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:13 |
|
|
Карочи сегодня по списку на раздачу под номером # 1 у нас опять и снова Гудля 
|
|
 |
|
 |
|