|
Автор |
Сообщение |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 23 июн 2014, 15:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
user[f] писал(а): А как она планирует тут остаться? С таким рекордом будут проблемы с получением гринки... Честно - я не могу понять сейчас, то-ли она за ребенка бьется, то-ли она не хочет с бывшим ссориться и еще на что-то надеется, а судебное разбирательство только чтобы с нее сняли обвинение по похищению ребенка. Она и из-за ребенка плачет, но в то же время переживает о том что скажет бывший и "ну как же он не понимает что это плохо для ребенка" и "ой, я ему не хочу навредить, он же здесь хочет остаться, я не хочу что-то такое сказать чтобы у него потом проблемы были."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 23 июн 2014, 15:48 |
|
|
Zuker писал(а): Пудик писал(а): А откуда они? Из Прибалтики? Нет, Западная Европа. И зачем возвращалась, не пойму Чем та же Швеция хуже?
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 23 июн 2014, 15:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ниче у них "само" не устаканится. Если она ему будет платить все, что он хочет, то через время он захочет больше денег. Мужик уже 15 лет студент и дева его практически содержала. Трудно поверить, что наконец доучившись он бросится хорошо зарабатывать. У них, у девы с новым БФ, есть только один вариант - уехать из США и ничего не платить. Тогда весьма вероятно, что через несколько месяцев мать получит дочь обратно на ее условиях. По постам автора видно, что мать ни на что не способна. Она ждет когда все само рассосется. :g_chewingum выделенное - у меня точно такое же впечатление. Иногда вообще кажется что ее новому бойфренду это нужнее, если бы он ее не подбадривал, она бы вообще мало шевелилась бы, ждала бы и надеялась что бывший "одумается", платила бы ему как лошица и жаловалась временами что он постоянно держит ее в состоянии неизвестности и постоянно меняет планы. Она конечно с адвокатами встречается, и на медиейшн ходила, и материалы для дела собирает, но как-то недостаточно активно. Ждет что адвокат ей скажет, адвокат ей ничего не говорит, она просто ждет и надеется непонятно на что. У нас такой момент был, в пятницу я с ней говорила, спрашиваю "какие планы на субботу?" Потому как она у нас остановилась, девочка у нас в гостях. Мы с моим мужем как-то пытаемся спланировать свои выходные. И она отвечает "ну видишь как, не знаю какие планы на субботу." Я ей говорю "ну мне хоть какой-то ориентир нужен, я так не могу", она говорит "Жду что бывший напишет." Я ей говорю "ну ждать что бывший напишет это хорошо, но мне же нужно тоже знать что мне в субботу делать. Кормить вас завтраком и обедом или нет, будете вы дома или нет, как долго будете, когда у тебя самолет, какие вообще варианты." То есть периодически такое впечатление что человек полностью сдался и плывет по течению, еще и симпатизирует этому мудаку, и иногда плачет что у нее отобрали ребенка - искренне убивается. Именно поэтому я думаю что она или до сих пор бывшего любит как, или у нее Стокгольмский синдром - любит своего "мучителя." Я вижу ее отношения с новым бойфрендом - с ним отношения более размеренные, взвешенные. Но когда она с бывшим по телефону говорит - как-то эмоций и чувств намного больше чем с новым бойфрендом. Причем даже не ненависть, а она ему продолжает доказывать что-то, как ему нужно поступить, и ей важно чтобы он "понял." Поэтому я бы не сказала что она безумно влюбилась в нового бойфренда и с ним сбежала а на ребенка забила. Тут скорее человек как в тумане и просто не видит/не понимает что с ней происходит, как завороженная.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 23 июн 2014, 16:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Zuker писал(а): Пудик писал(а): А откуда они? Из Прибалтики? Нет, Западная Европа. И зачем возвращалась, не пойму Чем та же Швеция хуже? То что дома у них жизнь была не хуже - это 100%. официальная версия (с ее слов): она хотела жить рядом с отцом ребенка, чтобы у ребенка был шанс регулярно с отцом видеться. Поскольку отец в Европу возвращаться на тот момент наотрез отказался (у него сем пятниц не неделе, то едет к больной раком маме ухаживать пока она доживает, то уже не едет и остается жить в Сша, то еще какой-то понос в голове). Ну вот и вернулась она в США. Теперь ребенок с отцом регулярно видится, как ей и хотелось, а с матерью - нет. Этого ей конечно не хотелось. Уже когда она вернулась в США - тогда он начал ребенка к себе просить. Давил на жалость, говорил "у меня мама умирает а ты еще у меня ребенка забираешь, ну дай мне с ней хоть немного вместе пожить хотя бы попрощаться нормально, а то вы так быстро уехали в Европу что я ничего не успел осознать толком." Ну и вот так вот давил на жалость, а сам уже подсуетился- нашел адвоката и с адвокатом готовил дело.
Последний раз редактировалось Zuker 23 июн 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 23 июн 2014, 16:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
и я и подруга очень благодарны за все советы. Я ей все советы передаю что здесь пишут.
Последний раз редактировалось Zuker 23 июн 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 23 июн 2014, 16:06 |
|
|
Zuker писал(а): То что дома у них жизнь была не хуже - это 100%. официальная версия (с ее слов): она хотела жить рядом с отцом ребенка, чтобы у ребенка был шанс регулярно с отцом видеться. Поскольку отец в Европу возвращаться на тот момент наотрез отказался (у него сем пятниц не неделе, то едет к больной маме ухаживать пока она доживает, то уже не едет и остается жить в Сша, то еще какой-то понос в голове). Ну вот и вернулась она в США. Теперь ребенок с отцом регулярно видится, как ей и хотелось, а с матерью - нет. Этого ей конечно не хотелось.
Я тоже думаю, что она любит бывшего. Иначе никак ее поведение объяснить не могу. Жалко девочку и нового БФ.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 23 июн 2014, 16:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Я тоже думаю, что она любит бывшего. Иначе никак ее поведение объяснить не могу. Жалко девочку и нового БФ. новый бойфренд оклемается. Он конечно в такую переделку попал ни за что ни про что - детство/молодость у него были безбедные как у всех сливок общества, но он как-то переживет что бы ни случилось. У него психика стабильная. А вот ребенка жалко безумно, игрушка в родительских разборках. Я думаю что в некотором роде и новый бойфренд это тоже понимает, просто он как человек разумный и по-своему благородный нашел в себе силы поставить интересы ребенка на первое место и концентрируется только на этом. Несмотря на то что ребенок не его, и он этому ребенку вообще ничего не должен.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 23 июн 2014, 17:00 |
|
|
Цитата: иногда плачет что у нее отобрали ребенка - искренне убивается Zuker, ну чего еще можно сказать по ситуации? Только одно - пускай мама чаще плачет, меньше писать будет. Ее, как видно больше интересует, как она выглядит в глазах бывшего и как он относится к ее советам, чем ее несчастный ребенок. Автор, думайте о себе больше. Нафига Вам переживания о чужих проблемах.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 23 июн 2014, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 23 июн 2014, 17:02 |
|
|
Решила взять совет у мужа (близок к лоерам по характеру работы и плюс больше может знать чем я)) Да, в данной ситуации это не неглектинг но poor care. В данном случае что мама может сделать, все таки не сидеть сложа руки и стенать...лучше собирать материалы (видео с комментами свидетелей , фото). Так же не помешает сходить в youth service местный на консультацию когда подсоберет материалов + подробными описаниями что случается в семье. Задать вопросы как обеспокоенный родитель и послушать что скажут, они сделают рекорд вашего посещения и запишут причину, дадут совет. Далее если папа не дает должный уход и внимание, то ситуация может ухудшаться...вот для этого и собирайте автор материалы, например может дойти до того, что ребенок будет оставлен один дома и др. Если есть адвокат он вам должен помочь и объяснить более детально что делать и как подготовить материалы для суда, также по поводу сиблингс, опять же хороший адвокат может доказать что девочке необходимо жить в полной семье с братиком и мамой...Обычно детей не разделяют сейчас и это является серьезным плюсом в вашем случае. Хотя у вас кейс осложнен уже, но это нельзя сбрасывать со счетов.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 23 июн 2014, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
уезжать из страны чтоб не платить бывшему она НЕ БУДЕТ. так как работа уже + ребенок еще один родился тут+ новый бойфренд. + Характер не тот чтоб пойти на такие меры.
Девочки адвокат ее молчит. А она хочет переиграть суд.
Как избежать ей решения суда о присуждении перманетного кастоди отцу?? Какие доки собирать? какие подставы совершать? каких детективов нанимать? менять ли адвоката? что снимать на видео? какой компромат на бывшего можно собрать?
все все все что можно сделать чтоб помешать бывшему осуществить план 100% кастоди? при условии что переехать в другой штат она не может из за работы.
ПС а как можно любить или сохранять теплые чувства к наглецу- подлецу бывшему? чувства по моему сами быстро улетучиваются в таких случаях. Тем более такая разводка с ребенком вышла. Вообще как можно отдать ребенка на 6 месяцев?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 23 июн 2014, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gilli писал(а): Далее если папа не дает должный уход и внимание, то ситуация может ухудшаться...вот для этого и собирайте автор материалы, например может дойти до того, что ребенок будет оставлен один дома и др. . я б задумалась и посоветовалась , нанять ли детектива. Вдруг засечет что муженек ребенка одного дома оставил или в машине. Или еще что ? как думаете ?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 23 июн 2014, 17:19 |
|
|
Ferrari писал(а): я б задумалась и посоветовалась , нанять ли детектива. Вдруг засечет что муженек ребенка одного дома оставил или в машине. Или еще что ? как думаете ? Очень дорого стоить будет. Такие моменты ловить надо. Это ж не на регулярной основе папашка делает.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 23 июн 2014, 18:46 |
|
|
Я конечно не эксперт психолог, но мне кажется мама может осторожненько поспрашивать, короче вытянуть инфу, если папка ее оставляет дома одну. Если да, то тогда конечно стоит выложиться и последить...предварительно узнав в какое время дочь бывает одна...но с дочкой нельзя устраивать долгий разговор-допрос и акцентировать внимание, иначе может и папе передать. Так про между прочем, дружественно упомянуть. Елси папка студент и жажный на деньги бебиситера например, велика вероятность что дочь может быть одна хотябы изредка...Я не думаю что он ее таскает везде, мужики на это (русские) часто проще смотрят и даже могут не знать что этого делать низя. Кстати мой сын первоклассник сиддел дома один иногда, когда бабушка не успевала прийти к тому времени когда я его забирала из школы на перерыве от работы. В РФ это обычная практика и возможно бывший делает что-то неправильно. Кстати приехав сюда я узнала к своему стыду от мужа что тут дети не могут сидеть одни до 12 лет. Я первые дни порывалась ехать в магазин за углом за колой (думала 5 минут, зачем таскать) и оставлять 8 леьтнего сына дома...ха ха муж быстро объяснил мне что где почем в США. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 23 июн 2014, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
О чем тут говорить если автор сказал- Дама не хочет навредить мужу. Все это бестолку , те кто хотят бороться, мульку не тянут.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 23 июн 2014, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gilli писал(а): В РФ это обычная практика и возможно бывший делает что-то неправильно. Кстати приехав сюда я узнала к своему стыду от мужа что тут дети не могут сидеть одни до 12 лет. Я первые дни порывалась ехать в магазин за углом за колой (думала 5 минут, зачем таскать) и оставлять 8 леьтнего сына дома...ха ха муж быстро объяснил мне что где почем в США.  а то, мне тут на форуме советовали оставить спящего ребенка одного и по делам или в джим сгонять. то ли по незнанию то ли специально.
|
|
 |
|
 |
|