|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 11:39 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Artemida писал(а): "Холодная война" видимо только со стороны автора. Ну вот кто в состоянии войны в здравой памяти ребенка противнику оставлять будет? Да сколько хотите примеров. У моей мамы знакомые дамы со степвнуками. Всучают дедули не спрашивая а дедуля женам скидывает русским. Проблема стара как мир, и как я заметила только у тех кто зависим от своих мужей. Автору надо просто адапироватЬся к новым условиям, установитЬ лимит и смиритЬся с тем что не изменишЬ Да совсем и необязательно зависеть от мужа... Брату моего мужа дочка постоянно скидывала ребенка, тодлера... Придет, оставит, и быстренько уезжает. причем на несколько дней. А он спит долго, не особо какой бейбиситер. Ну его герлфренда за ребенком смотрела. НО всегда и всем выражала недовольство. От человека, наверное, зависит. Думаю что я лично не стала бы поощрать...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 11:40 |
|
|
Aslamazova писал(а): С внуком мужа сидела год,почти каждую неделю по один-два полных дня,ребёнок не из лёгких,сначала просто искренне хотела помочь,но когда это вошло в привычку и появилось потребительское к себе отношение и полный игнор,про деньги за бэбиситтинг я просто к слову сказала,ведь поймите,когда у тебя самой появляется грудной ребёнок и абсолютно никакой помощи и интереса с противоположной стороны,это как то не справедливо и физически трудно,вот к некоторым мамы прилетают детей смотреть,про американских свекровей я вообще молчу-сами знаете,хотя бывают и исключения.Просто я первый раз в этой неудобной ситуации,не хочу быть злой мачехой из сказки "Золушка",но и чтоб на голову тоже не садились.Видно,истина где то посередине. А что вам год надо было что бы понять что вас как раб силу юзят?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 11:42 |
|
|
Татиана_1 писал(а): С детЬми сидетЬ не буду. Это большая работа, ни друзЬям ни родственникам-никому. +1. Тем более, зная, как тут народ любит судиться за каждый чих. Вдруг ребёнок засопливится, вдруг споткнётся-ушибётся, вдруг головой ударится...Ой, нет уж, нет уж. Автор, скажите им, что это слишком большая ответственность для вас и вы боитесь кабы чё не случилось. Повторите это вежливо но настойчиво, с американской улыбкой несколько раз - дойдёт до них.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Aslamazova писал(а): С внуком мужа сидела год,почти каждую неделю по один-два полных дня,ребёнок не из лёгких,сначала просто искренне хотела помочь,но когда это вошло в привычку и появилось потребительское к себе отношение и полный игнор,про деньги за бэбиситтинг я просто к слову сказала,ведь поймите,когда у тебя самой появляется грудной ребёнок и абсолютно никакой помощи и интереса с противоположной стороны,это как то не справедливо и физически трудно,вот к некоторым мамы прилетают детей смотреть,про американских свекровей я вообще молчу-сами знаете,хотя бывают и исключения.Просто я первый раз в этой неудобной ситуации,не хочу быть злой мачехой из сказки "Золушка",но и чтоб на голову тоже не садились.Видно,истина где то посередине. Ну это другое дело. Из поста сложилось впечатление, что это только началось. А так никто конечно не любит, чтобы его использовали без всякой отдачи. Так и скажите им - я год помогала, теперь не могу, трудно, мне бы самой помощь не помешала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): Татиана_1 писал(а): С детЬми сидетЬ не буду. Это большая работа, ни друзЬям ни родственникам-никому. +1. Тем более, зная, как тут народ любит судиться за каждый чих. Вдруг ребёнок засопливится, вдруг споткнётся-ушибётся, вдруг головой ударится...Ой, нет уж, нет уж. Автор, скажите им, что это слишком большая ответственность для вас и вы боитесь кабы чё не случилось. Повторите это вежливо но настойчиво, с американской улыбкой несколько раз - дойдёт до них. Не поздновато это говорить, после того, как год сидела уже?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 11:46 |
|
|
Год - это наглость, конечно. Но, возможно, подразумевалось, что именно дедушка ухаживает за любимым внуком.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 11:47 |
|
|
Artemida писал(а): Не поздновато это говорить, после того, как год сидела уже?  Никогда не поздно сказать НЕТ. Можно сослаться на то, что ребёнок вырос, активный чересчур, бегает, и автор сильно боиццо теперь.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 11:49 |
|
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Каждый год из сошиал секьюрити письмо приходит. Ну а если не вместе, то при подаче на пенсию в сошиал секьюрити администрации и рассчитывают по его ССН. И неважно, вышел он или нет, главное чтобы он был пенсионного возраста, иначе супруге не дадут. Спасибо, это понятно, а 62 - уже пенсионный считается? Да, но и сумма по его минималке рассчитываться будет, без пересмотра. А он может больше заработает потом. Супруга тоже пенсионного возраста должна быть, забыла сказать, отя это наверное очевидно. Обычно ждут 65-ти, чтобы медикейр был.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 11:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): Не поздновато это говорить, после того, как год сидела уже?  Никогда не поздно сказать НЕТ. Можно сослаться на то, что ребёнок вырос, активный чересчур, бегает, и автор сильно боиццо теперь. Сказать нет не поздно, но вот причину на уши натягивать не надо. Лучше уж тогда без причин - нет и все, своих забот хватает.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 11:55 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Artemida писал(а): Каждый год из сошиал секьюрити письмо приходит. Ну а если не вместе, то при подаче на пенсию в сошиал секьюрити администрации и рассчитывают по его ССН. И неважно, вышел он или нет, главное чтобы он был пенсионного возраста, иначе супруге не дадут. Спасибо, это понятно, а 62 - уже пенсионный считается? Да, но и сумма по его минималке рассчитываться будет, без пересмотра. А он может больше заработает потом. Супруга тоже пенсионного возраста должна быть, забыла сказать, отя это наверное очевидно. Обычно ждут 65-ти, чтобы медикейр был. Спасибо, Артемида, как всегда, все четко. Хочу уяснить для себя все возможные варианты, а то сколько раз поднимается эта тема, все равно остаются вопросы. Опять же, не поняла, зачем ждать 65. Медикер же в любом случае в 65 будет, а пока его нет, можно оставаться на страховке супруга.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 12:23 |
|
|
Пудик писал(а): Спасибо, Артемида, как всегда, все четко. Хочу уяснить для себя все возможные варианты, а то сколько раз поднимается эта тема, все равно остаются вопросы. Опять же, не поняла, зачем ждать 65. Медикер же в любом случае в 65 будет, а пока его нет, можно оставаться на страховке супруга. Не, Пудик, таких нюансов не знаю.  Проще на консультацию в СС офис сходить, я думаю. Или позвонить.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Немного не по теме, но моя американская семья серьезно решила мне всучить еще одного ребенка , племянницу 4года, на воспитание. Под совершенно серьезным предлогом, что видите ли если они воспитывают детей то т вырастают неучами и наркоманами, а у меня , русской, так хорошо получается.и значит я должна это делать. Вот недавно только одной 18 лет отпраздновали. Поехала вроде в колледж.
Так это я к тому, что может быть американская семья свято верит что вам внук только в радость. Может вы себя сразу неправильно поставили
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 12:26 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Спасибо, Артемида, как всегда, все четко. Хочу уяснить для себя все возможные варианты, а то сколько раз поднимается эта тема, все равно остаются вопросы. Опять же, не поняла, зачем ждать 65. Медикер же в любом случае в 65 будет, а пока его нет, можно оставаться на страховке супруга. Не, Пудик, таких нюансов не знаю.  Проще на консультацию в СС офис сходить, я думаю. Или позвонить. Понятно. Но это как раз не к ним вопрос, а житейский 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 12:30 |
|
|
openbook2 писал(а): Немного не по теме, но моя американская семья серьезно решила мне всучить еще одного ребенка , племянницу 4года, на воспитание. Под совершенно серьезным предлогом, что видите ли если они воспитывают детей то т вырастают неучами и наркоманами, а у меня , русской, так хорошо получается.и значит я должна это делать. Вот недавно только одной 18 лет отпраздновали. Поехала вроде в колледж.
Так это я к тому, что может быть американская семья свято верит что вам внук только в радость. Может вы себя сразу неправильно поставили Посели у себя козу 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 12 июн 2014, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудя, у меня собак есть размером с толстую козу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|