Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Artemida писал(а):
"Холодная война" видимо только со стороны автора. Ну вот кто в состоянии войны в здравой памяти ребенка противнику оставлять будет? :c_laugh

Да сколько хотите примеров. У моей мамы знакомые дамы со степвнуками. Всучают дедули не спрашивая а дедуля женам скидывает русским. Проблема стара как мир, и как я заметила только у тех кто зависим от своих мужей. Автору надо просто адапироватЬся к новым условиям, установитЬ лимит и смиритЬся с тем что не изменишЬ

Да совсем и необязательно зависеть от мужа... Брату моего мужа дочка постоянно скидывала ребенка, тодлера... Придет, оставит, и быстренько уезжает. причем на несколько дней. А он спит долго, не особо какой бейбиситер. Ну его герлфренда за ребенком смотрела. НО всегда и всем выражала недовольство. :c_laugh
От человека, наверное, зависит. Думаю что я лично не стала бы поощрать...

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aslamazova писал(а):
С внуком мужа сидела год,почти каждую неделю по один-два полных дня,ребёнок не из лёгких,сначала просто искренне хотела помочь,но когда это вошло в привычку и появилось потребительское к себе отношение и полный игнор,про деньги за бэбиситтинг я просто к слову сказала,ведь поймите,когда у тебя самой появляется грудной ребёнок и абсолютно никакой помощи и интереса с противоположной стороны,это как то не справедливо и физически трудно,вот к некоторым мамы прилетают детей смотреть,про американских свекровей я вообще молчу-сами знаете,хотя бывают и исключения.Просто я первый раз в этой неудобной ситуации,не хочу быть злой мачехой из сказки "Золушка",но и чтоб на голову тоже не садились.Видно,истина где то посередине.

А что вам год надо было что бы понять что вас как раб силу юзят?

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
С детЬми сидетЬ не буду. Это большая работа, ни друзЬям ни родственникам-никому.

+1. Тем более, зная, как тут народ любит судиться за каждый чих. Вдруг ребёнок засопливится, вдруг споткнётся-ушибётся, вдруг головой ударится...Ой, нет уж, нет уж.

Автор, скажите им, что это слишком большая ответственность для вас и вы боитесь кабы чё не случилось. Повторите это вежливо но настойчиво, с американской улыбкой несколько раз - дойдёт до них.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aslamazova писал(а):
С внуком мужа сидела год,почти каждую неделю по один-два полных дня,ребёнок не из лёгких,сначала просто искренне хотела помочь,но когда это вошло в привычку и появилось потребительское к себе отношение и полный игнор,про деньги за бэбиситтинг я просто к слову сказала,ведь поймите,когда у тебя самой появляется грудной ребёнок и абсолютно никакой помощи и интереса с противоположной стороны,это как то не справедливо и физически трудно,вот к некоторым мамы прилетают детей смотреть,про американских свекровей я вообще молчу-сами знаете,хотя бывают и исключения.Просто я первый раз в этой неудобной ситуации,не хочу быть злой мачехой из сказки "Золушка",но и чтоб на голову тоже не садились.Видно,истина где то посередине.

Ну это другое дело. Из поста сложилось впечатление, что это только началось. А так никто конечно не любит, чтобы его использовали без всякой отдачи. Так и скажите им - я год помогала, теперь не могу, трудно, мне бы самой помощь не помешала.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Татиана_1 писал(а):
С детЬми сидетЬ не буду. Это большая работа, ни друзЬям ни родственникам-никому.

+1. Тем более, зная, как тут народ любит судиться за каждый чих. Вдруг ребёнок засопливится, вдруг споткнётся-ушибётся, вдруг головой ударится...Ой, нет уж, нет уж.

Автор, скажите им, что это слишком большая ответственность для вас и вы боитесь кабы чё не случилось. Повторите это вежливо но настойчиво, с американской улыбкой несколько раз - дойдёт до них.

Не поздновато это говорить, после того, как год сидела уже?

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Год - это наглость, конечно.
Но, возможно, подразумевалось, что именно дедушка ухаживает за любимым внуком.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):

:c_laugh Никогда не поздно сказать НЕТ. Можно сослаться на то, что ребёнок вырос, активный чересчур, бегает, и автор сильно боиццо теперь.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Artemida писал(а):
Каждый год из сошиал секьюрити письмо приходит. Ну а если не вместе, то при подаче на пенсию в сошиал секьюрити администрации и рассчитывают по его ССН. И неважно, вышел он или нет, главное чтобы он был пенсионного возраста, иначе супруге не дадут.

Спасибо, это понятно, а 62 - уже пенсионный считается?

Да, но и сумма по его минималке рассчитываться будет, без пересмотра. А он может больше заработает потом. Супруга тоже пенсионного возраста должна быть, забыла сказать, отя это наверное очевидно. Обычно ждут 65-ти, чтобы медикейр был.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Artemida писал(а):

:c_laugh Никогда не поздно сказать НЕТ. Можно сослаться на то, что ребёнок вырос, активный чересчур, бегает, и автор сильно боиццо теперь.

Сказать нет не поздно, но вот причину на уши натягивать не надо. Лучше уж тогда без причин - нет и все, своих забот хватает.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Пудик писал(а):
Artemida писал(а):
Каждый год из сошиал секьюрити письмо приходит. Ну а если не вместе, то при подаче на пенсию в сошиал секьюрити администрации и рассчитывают по его ССН. И неважно, вышел он или нет, главное чтобы он был пенсионного возраста, иначе супруге не дадут.

Спасибо, это понятно, а 62 - уже пенсионный считается?

Да, но и сумма по его минималке рассчитываться будет, без пересмотра. А он может больше заработает потом. Супруга тоже пенсионного возраста должна быть, забыла сказать, отя это наверное очевидно. Обычно ждут 65-ти, чтобы медикейр был.

Спасибо, Артемида, как всегда, все четко.
Хочу уяснить для себя все возможные варианты, а то сколько раз поднимается эта тема, все равно остаются вопросы.
Опять же, не поняла, зачем ждать 65. Медикер же в любом случае в 65 будет, а пока его нет, можно оставаться на страховке супруга.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Хочу уяснить для себя все возможные варианты, а то сколько раз поднимается эта тема, все равно остаются вопросы.
Опять же, не поняла, зачем ждать 65. Медикер же в любом случае в 65 будет, а пока его нет, можно оставаться на страховке супруга.
Не, Пудик, таких нюансов не знаю. :c_laugh Проще на консультацию в СС офис сходить, я думаю. Или позвонить.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Немного не по теме, но моя американская семья серьезно решила мне всучить еще одного ребенка , племянницу 4года, на воспитание.
Под совершенно серьезным предлогом, что видите ли если они воспитывают детей то т вырастают неучами и наркоманами, а у меня , русской, так хорошо получается.и значит я должна это делать. Вот недавно только одной 18 лет отпраздновали. Поехала вроде в колледж.

Так это я к тому, что может быть американская семья свято верит что вам внук только в радость. Может вы себя сразу неправильно поставили

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Пудик писал(а):

Не, Пудик, таких нюансов не знаю. :c_laugh Проще на консультацию в СС офис сходить, я думаю. Или позвонить.

Понятно.
Но это как раз не к ним вопрос, а житейский :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Немного не по теме, но моя американская семья серьезно решила мне всучить еще одного ребенка , племянницу 4года, на воспитание.
Под совершенно серьезным предлогом, что видите ли если они воспитывают детей то т вырастают неучами и наркоманами, а у меня , русской, так хорошо получается.и значит я должна это делать. Вот недавно только одной 18 лет отпраздновали. Поехала вроде в колледж.

Так это я к тому, что может быть американская семья свято верит что вам внук только в радость. Может вы себя сразу неправильно поставили

Посели у себя козу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудя, у меня собак есть размером с толстую козу.

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно