|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:31 |
|
|
Lusy писал(а): goroshek писал(а): Я думаю , она все еще с нами здесь :) Да? Имя сестра, имя? jewel Q. очень нравилась нравилась? Ххмм, а чего тогда ее не узнаете по обычной ее манере пошло писать все что касается отношений мужчина -женщина. Любимая ее тема все что ниже пояса. Недавно тут была тема совсем , как всегда напустила туману, капала по одной строчке, что все ушли из темы, тема яйца выденного не стоила
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июн 2014, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:32 |
|
|
Martina писал(а): goroshek писал(а): Lusy писал(а): Я вообше думаю что это Джульета Барсовна. Вчера такой дождь сильный был а она написала что пошла на пляж. И такое не в первый раз. Ну нет, Джулиетта Барсовна была милой приятственной леди! C очень ценными жизненными наблюдениями :) Согласна. Джуля интересно писала, а Гудля как кухарка, очень приземленно и тупо. Не думаю, что Джуля до такого слога может дойти. я всего лишь предлополагаю ник Гоодля это Интрига, не реалный персонаж и слог Барсовны абсолютно ни при чем
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lusy писал(а): goroshek писал(а): Я думаю , она все еще с нами здесь :) Да? Имя сестра, имя? jewel Q. очень нравилась нравилась? Ххмм, а чего тогда ее не узнаете по обычной ее манере пошло писать все что касается отношений мужчина -женщина. Любимая ее тема все что ниже пояса. Недавно тут была тема совсем , как всегда напустила туману, капала по одной строчке, что все ушли из темы, тема яйца выденного не стоила Jessica, Хто please? я все не читаю, так когда время есть
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Jessica_ писал(а): А где Мамамия? вроде только была. Что мое фото никто не увидел?((( Я как всегда опоздала  
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:37 |
|
|
Горошек, спасибо за комплимент повторю для опоздавших:) []
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июн 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Кто то предполагал, что Джуля сейчас пишет под ником Бакарди. Сложно сказать. Я ее читала с удовольствием и , хотя она отличалась убийственным пессимизмом и черным юмором  , была совершенно не злой Может, Гудли это ответвление ее творчества, но думаю, что совершенно отдельный персонаж :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:39 |
|
|
goroshek писал(а): Кто то предполагал, что Джуля сейчас пишет под ником Бакарди. Сложно сказать. Я ее читала с удовольствием и , хотя она отличалась убийственным пессимизмом и черным юмором  , была совершенно не злой Может, Гудли это ответвление ее творчества, но думаю, что совершенно отдельный персонаж :) goroshek, 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:44 |
|
|
fatcat писал(а): Абсолютно разный стиль и ашипки, хотя Джуле тоже было важно чтобы американцы ее кормили...   Джулю надо было кормить холодильниками. Гудля наедается одим походом в ресторант.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:45 |
|
|
А что фотку никто не видит? убираю
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lusy писал(а): goroshek писал(а): Я думаю , она все еще с нами здесь :) Да? Имя сестра, имя? jewel Q. очень нравилась нравилась? Ххмм, а чего тогда ее не узнаете по обычной ее манере пошло писать все что касается отношений мужчина -женщина. Любимая ее тема все что ниже пояса. Недавно тут была тема совсем , как всегда напустила туману, капала по одной строчке, что все ушли из темы, тема яйца выденного не стоила Jessica_, не стоит judge people только но постам в интернете, можете очень сильно удивиться
Последний раз редактировалось Lusy 09 июн 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): А что фотку никто не видит? убираю Ой, я вижу. Только зашла на форум. Прочитала, что Тамара себя духами удушила. Хотела спросить как она? Никто не критикует фотку. Не знаю, это к хорошему и плохому. У меня ноги тоже белые как бумага. Где пляж найти?  Я на ярде нашем боюсь соседи полицию вызовут, если в купальнике разлягусь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:52 |
|
|
Хде? Хде фота? Плиз, дайте глянуть 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:52 |
|
|
Lusy писал(а): Jessica_ писал(а): Lusy писал(а): Да? Имя сестра, имя? jewel Q. очень нравилась нравилась? Ххмм, а чего тогда ее не узнаете по обычной ее манере пошло писать все что касается отношений мужчина -женщина. Любимая ее тема все что ниже пояса. Недавно тут была тема совсем , как всегда напустила туману, капала по одной строчке, что все ушли из темы, тема яйца выденного не стоила Jessica_, не стоит judge people только но постам в интернете, можете очень сильно удувиться а зачем мне знать, какая она в жизни, если я общаюсь тут на форуме? В жизни я никогда ее не встречу, а если встречу, это уже будет не Джуел Да я ее особо и не читала, чей мне слог не нравтся, не читаю, если только не в теме , где тусуюсь, как Blake , например  и Джуел в основном в самост.тусовалась, куда почти не захожу Не знаю, за что она была забанена, но явно не за хорошие посты 
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июн 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): fatcat писал(а): Абсолютно разный стиль и ашипки, хотя Джуле тоже было важно чтобы американцы ее кормили...   Джулю надо было кормить холодильниками. Гудля наедается одим походом в ресторант. т.е. питается дробно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 11:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): а зачем мне знать, какая она в жизни, если я общаюсь тут на форуме? В жизни я никогда ее не встречу, а если встречу, это уже будет не Джуел Да я ее особо и не читала, чей мне слог не нравтся, не читаю, если только не в теме , где тусуюсь, как Blake , например  и Джуел в основном в самост.тусовалась, куда почти не захожу Не знаю, за что она была забанена, но явно не за хорошие посты  Джессика, вы как то агрессивно критикуете ники, которые вам не нравятся, как они пишут. Может вы вызываетет теже эмоции у кого-то, как вы пишите. Общайетесь на форуме и другие тоже. Руки прочь от Blake. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|