Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 20:21 
Goodly писал(а):
А вообще, скучно тут у вас.

Хорошо, что скучно :a_plain
Сегодня за книгу наконецто взялась. Будем обсуждать. Согласились мои американки русскую классику обсуждать, надо хоть в памяти освежить. Наслаждалась, ни в какие ворота с нашей писаниной, нет сравнения даже близко, а твоей и подавно :c_laugh .

Еще в гольф съездила поиграла :a_plain Как мне нравиться! Лучше к этому быть эдикшен , чем к форуму.

Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 20:24 
Bielita писал(а):
Goodly писал(а):
А

Наконец то весело стало. :titanic :o_smokin :pr

Биелта, я сначала подумала ты серьезно :c_laugh
Я даже боюсь писанину Гудлину читать. Все-таки она молодец, еще настроение есть после такой работы.
Это действ-но нужно сильный хар-р иметь, чтобы не впасть в уныние.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Goodly писал(а):
Я просто пишу по-простому. Прикидываюсь,короче, простушкой,чтобы влиться в ваш коллектив, типа, я- своя. :a_plain

Да уж попроще надо быть, правда твоя. А то вино с шоколадкой она. Порубила бы колбаски, лучку порезала и водочки сто грамм. Нечего выпендриваться.

Пока была на работе сегодня,читала как там Долл смуви пьет(думаю, это я дала ей начало. Чего думать? Так и было (когда рассказывала что меня сланец научил пить смуви). Нет ведь, никогда не вспомнит с благодарностью!(что послужило толчком)
Тоже думала(пока в кресле сидела): "Долка может не жрать, а я -нет?".
И не ела весь день. :s_thumbup (у меня еды не было с собой). А потом...
Водка,пожалуй,полезнее вина будет.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Goodly писал(а):
А вообще, скучно тут у вас.

Хорошо, что скучно :a_plain
Сегодня за книгу наконецто взялась. Будем обсуждать. Согласились мои американки русскую классику обсуждать, надо хоть в памяти освежить. Наслаждалась, ни в какие ворота с нашей писаниной, нет сравнения даже близко, а твоей и подавно :c_laugh .

Еще в гольф съездила поиграла :a_plain Как мне нравиться! Лучше к этому быть эдикшен , чем к форуму.

Чего тогда выползла? Иди к мужу под бок. (если он у тебя есть,конечно.)
Вот ЧЕМ твой муж,интересно, сейчас занимается??? :dum

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 20:30 
Goodly писал(а):
Пока была на работе сегодня,читала как там Долл смуви пьет(думаю, это я дала ей начало. Чего думать? Так и было (когда рассказывала что меня сланец научил пить смуви). Нет ведь, никогда не вспомнит с благодарностью!(что послужило толчком)
Тоже думала(пока в кресле сидела): "Долка может не жрать, а я -нет?".
И не ела весь день. :s_thumbup (у меня еды не было с собой). А потом...
Водка,пожалуй,полезнее вина будет.

Гудли. читай не только себя, много узнаешь полезного.
Про смузи целая тема есть, Инсомния открыла, Долл там и тусовалась.
А питатьсянадо дробно, если не есть ничего весь день, а потом накидываться, еще больше наберешь

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Чего тогда выползла? :dum

не в бровь, а в глаз :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вишь, оживилась местная интеллихенция с твоим приходом Гудлик: исключительно для того чтоб в очередной раз сообщить тебе что они тебя "не читают"
:c_laugh
особенно почему то старается Доря:ей нужно самой себе доказать что ее здесь нет, она сейчас читает русскую классику и играет в гольф
:rent

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Это действ-но нужно сильный хар-р иметь, чтобы не впасть в уныние.

В уныние впасть можно,конечно, с этой работой. Особенно грустно, когда такой кейс.
Но это- жизнь, а стало быть- неизбежность.
(меня там муж клиентки развлекал. Все никак не дойду до рассказа)

А потом у меня клиент мой с новым телефончиком тренеруется, замучал меня последнии дни записочками и фотокарточками.
(сегодня- я рада даже была,а то- поднадоело. А ему ведь больше не на ком тренироваться...)
Ну, и мой новый знакомый поддерживал меня записочками. Спасибо. 13 часов в кресле- это правда тяжело.
Я хотя уже там.... и дверь в ванной вымыла, и дверь в туалет вымыла(в комнате клиенки).
И микроволновку вымыла.....
Только чтобы не уснуть.....

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, ну давай рассказывай, я уже уселась удобно
:f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 20:33 
Heureuse писал(а):
вишь, оживилась местная интеллихенция с твоим приходом Гудлик: исключительно для того чтоб в очередной раз сообщить тебе что они тебя "не читают"
особенно почему то старается Доря:ей нужно самой себе доказать что ее здесь нет, она сейчас читает русскую классику и играет в гольф

Вы хотели сказать Джессика? :f_eyebrows ну конечно, если Гудля прикидываеться простушкой,
то почему бы мне не хотеть казаться очень умной :angel

Последний раз редактировалось Jessica_ 01 июн 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):

И не говори, Heureuse... :c_laugh
А... поняла...(про другое) Ну какая же ты умная у меня... :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Heureuse писал(а):

И не говори, Heureuse... :c_laugh
А... поняла...(про другое) Ну какая же ты умная у меня... :s_thumbup

дык..а куда деваться, мать?..кругом интиллехенция с гольфом
стараюсь соответствовать

Ну что клиенткин муж то?..

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Гудля, ну давай рассказывай, я уже уселась удобно
:f_eyebrows

Ага. Ну,слушайте.
.......................
Все же жизнь- это загадочная штука. И простая, и сложная одновременно. Понять как все устроено в жизни-невозможно(это я поняла). Логики нет.
По роду своей работы сейчас, я сталкиваюсь с пожилыми и больными людьми. Не всем эта работа может приглянуться, в основном тут работают черные, или с островов,.. те,кому деваться нЕкуда. Я же совсем другая. Но мне, somehow все ОК.
Ситуация,значит такая. Жили-были муж с женой, одна дочь, моя ровестница, детей нет, хорошая работа. Разведена,браки не получались, живет рядом тут же. Жизнь прожили вместе люди, надоели друг другу... А тут еще и болезнь случилась. У жены- дименшия. И прогрессирует быстрыми темпами. (им 70+ лет)
Муж говорит, что ухаживал за женой сам, но вынужден был нанять частников уже и фирмы. Кеар сейчас 24/7

Он сидит безвылазно дома, понимая,что ... состояние жены не улучшится, и , как он говорит, "она-то ничего не понимает уже", и ей- все равно. Все реальные переживания выпали на него.
(продолжу)

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, грустнота
:j_sad

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 20:48 
[quote="Heureuse" дык..а куда деваться, мать?..кругом интиллехенция с гольфом
стараюсь соответствовать
:c_laugh quote]

ага в гольф :a_plain У нас тут ведь болтушка;) почему бы не поговорить, тут не только вы с Гудлей тусуетесь и не гудлина тема :f_eyebrows
И надо же она пришла в тот момент, когда я села за комп c_laugh

Осенью пойду в клуб, меня одна дама, давно агитирует, по 5 км в день прохоит, когда играет.
Ей кстати 65 лет, вот с такими надо общаться подтянутыми и спортивными , они дают надежду на светлое будущее :a_plain

Страница 7 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно