|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Olga-Olga писал(а): user[f] писал(а): Оль, кто у тебя на аватарке? Уже 100 раз выяснили:))) Ну хто? Она сама в молодости, насколько я помню. 20 лет назад.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 00:18 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Uralochka писал(а): Есть, но тут в этой клинике лечат, а там даже не принимают - мест нет, ас 3 стдией уже даже не оперируют. Тут даже с 4 оперируют и люди живут потом несколько лет. МОй дядя с лейкемией, которую не лечили вообще в России прожил 12 лет еще здесь. Поддерживали, химия и прочее. А это целых 12 лет! мeжду прочим. И? Каждому свое. Всех из России в США не перевезете  К сожалению - нет. Не перевезу, потому и умирают там, молодые девочки, которым даже операция не положена, а им еще и 40 не бло, и дети маленькие у всех, и мужей нет... Ибо пьют-с доблестные металлурги мужкого полу от хорошей жизни, высоких зарплат и социальных льгот. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 00:20 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Mash писал(а): Да прям, приезжают новенькие, я вот только за последние 3 недели с 2 пообщалась. Откуда едут? Из Голышманово? Mash писал(а): почему тогда "согласна" то? уралочка наоборот говорит как девы обратно из ЮС уезжать не хотят Так замуж выходят, в РФ пол страны мужиков в армии, пол страны в тюрьме...  Вот едут сюда, в Аризону да Юту  ето с какого перепоя полстраны в армии? чушь собачья. а в тюрьме много. наверное от хорошеи богатои жизни 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Olga-Olga писал(а): Katten2 писал(а): Что значит фантазировать?  Что не осталось квартир, доставшихся людям при приватизации ? нет больше безплатной медицины, которую тах нахваливают на форуме? у российского медперсонала появились зарплаты как у американкого? и путевки в лагеря ещё дают ( и Слава Богу хоть это) Так вы сопоставляйте доходы с возможностью получить услуги и все встанет на свои места. Цифры тут ни при чем. Когда то и в США бак бензина в машине стоил 2$, а сейчас? Какие возможности и какие доходы ? Я про одно, вы про другое.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В тюрьме там сидят за гусей, свиней и хулиганство.. Настоящие воры на свободе...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 00:25 |
|
|
ladanza писал(а): user[f] писал(а): Ездят отдыхать, да, но многие живут в квартирах с родственниками или мама, папа, я, муж, дети, хомячок... Машины, технику, так же в кредит берут, потом ноют, что надо платить...
+ 100 Это в Америке путешествия в целом и особенно в Европу являются показателем уровня жизни. Что в России , что в Украине все прямо противоположно . Путешествия , как и одежда могут быть взяты на кредитные средства . Так сказать дл "имиджевого " проекта . Потому что , если ты не путешествуешь тебя будут считать нищебродом . А даже при совместном проживании в двушке двумя семьями , но имея двухкратные путешествия в году ты можешь претендовать на "успешного" Различные менталитеты , различные приоритеты , различные показатели успеха и успешности . чо правда? а то я смотрю все стали ставить фото:" Вот я еду в турцию, вот я уже подьезжаю, вот уже в турции, вот тут ели, вот тут спали.." 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 00:26 |
|
|
user[f] писал(а): В тюрьме там сидят за гусей, свиней и хулиганство.. Настоящие воры на свободе... ну не от хорошеи жизни за свинеи и гусеи сидят. Тем более так много. Квартирные налеты все еше популярны
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 00:28 |
|
|
Katten2 писал(а): Olga-Olga писал(а): Katten2 писал(а): Что значит фантазировать?  Что не осталось квартир, доставшихся людям при приватизации ? нет больше безплатной медицины, которую тах нахваливают на форуме? у российского медперсонала появились зарплаты как у американкого? и путевки в лагеря ещё дают ( и Слава Богу хоть это) Так вы сопоставляйте доходы с возможностью получить услуги и все встанет на свои места. Цифры тут ни при чем. Когда то и в США бак бензина в машине стоил 2$, а сейчас? Какие возможности и какие доходы ? Я про одно, вы про другое. а сеичас бак стоит 70. ну и что, ето для американскои зряплаты не много
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Моя сестра в банке работает, говорит, так и приходят : нужен кредит на 150 тыс руб, цель: отдых/отпуск.. Потом год выплачивают... Даже какие-то конторы открылись ' деньги до зарплаты' , Не банк, дают наличку под большой процент... ежедневный...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
|
|
Mash писал(а): ladanza писал(а): user[f] писал(а): Ездят отдыхать, да, но многие живут в квартирах с родственниками или мама, папа, я, муж, дети, хомячок... Машины, технику, так же в кредит берут, потом ноют, что надо платить...
+ 100 Это в Америке путешествия в целом и особенно в Европу являются показателем уровня жизни. Что в России , что в Украине все прямо противоположно . Путешествия , как и одежда могут быть взяты на кредитные средства . Так сказать дл "имиджевого " проекта . Потому что , если ты не путешествуешь тебя будут считать нищебродом . А даже при совместном проживании в двушке двумя семьями , но имея двухкратные путешествия в году ты можешь претендовать на "успешного" Различные менталитеты , различные приоритеты , различные показатели успеха и успешности . чо правда? а то я смотрю все стали ставить фото:" Вот я еду в турцию, вот я уже подьезжаю, вот уже в турции, вот тут ели, вот тут спали.."  Конечно . "Одноклассники " - это ярмарка тщеславия  Без норковой шубы и Турции - ты пол челавека 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 00:29 |
|
|
Mash писал(а): user[f] писал(а): В тюрьме там сидят за гусей, свиней и хулиганство.. Настоящие воры на свободе... ну не от хорошеи жизни за свинеи и гусеи сидят. Тем более так много. Квартирные налеты все еше популярны Настоящие воры страной правят. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 00:33 |
|
|
Mash писал(а): user[f] писал(а): В тюрьме там сидят за гусей, свиней и хулиганство.. Настоящие воры на свободе... ну не от хорошеи жизни за свинеи и гусеи сидят. Тем более так много. Квартирные налеты все еше популярны Юзер хотела подчеркнуть то , что законы не работают здесь , а если и "работают" , то для низших слоем населения только , чтобы показать , что Юриспруденция все же существует в наших странах .
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 00:36 |
|
|
user[f] писал(а): Моя сестра в банке работает, говорит, так и приходят : нужен кредит на 150 тыс руб, цель: отдых/отпуск.. Потом год выплачивают... Даже какие-то конторы открылись ' деньги до зарплаты' , Не банк, дают наличку под большой процент... ежедневный... Есть еще один аспект. Моя подружка ездит отдыхать, 2 раза в год. Гостинница в Испании - 1 звезда, без кондиционера... А зачем он...  К пляжу на автобусе ехать. Я даже не знала, чtо 1-звездочные гостинницы бывают....  Зато в Испанию сьездила. Я говорю, зай, а не лучше 1 раз, но в хорошую гостинницу? Она мне, а чeм эта плоха? Меня устраивает. И насекомых не было....  И так в любом месте, куда бы не поехала. Планировали совместный отдых, из России сейчас супермодно в Мексику летать. Говорю, о, клево, давай в Иберостар, я его обожаю. Она мне, да ты что, нет, в городской отель. Я говорю, спасибо, я в Иберостар, ты ко мне в гости приходить будешь.... Я не готова в городских отелях жить, сори. Ну она поехала одна, потом фотки постила, была в Мексике - не понравилось, грязно и страшно.... 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 00:43 |
|
|
Да , в нашем регионе сейчас очень модно ездить в Мексику и Доминикану . Думаю , что чем "дальше" , тем "дороже" , а значит ты "багаче" Все логично 
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 03:04 |
|
 |
Богиня |