Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:00 |
|
|
Lesja1 писал(а): Да все очень просто: Книжка сама работает от зари до зари, поэтому ее неработающие тетки так раздражают. Вот она и придумывает страсти-мордасти, чтобы их испугать. А жизнь как раз помогает тем, кто расслабленно идет по ней, по пути наименьшего сопротивления. И если женщина не работает и не хочет - то в жизни у нее будут именно такие варианты, когда работать ей и не надо будет. Такой вот парaдокс.  А зачем она работает "от зари до зари"? Разве у нее нет мужа? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:02 |
|
|
Alina75 писал(а): Doll писал(а): Alina75 писал(а): Тема про БОГАТЫХ  А правда- что бахатые едят в ресторациях, кроме тюны и шпината? Никто не знает случайно? я, конечно, не богатая и то у меня ассортимент ресторанных заказов пошире будет  Для Худли ето блюдО - верх утанченнасти и изящества....... типа, не какой-та там "плебейский стейк" энд сач 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:03 |
|
|
Doll писал(а): Alina75 писал(а): Тема про БОГАТЫХ  А правда- что бахатые едят в ресторациях, кроме тюны и шпината? Никто не знает случайно? СТЭЙКИ!Оооооо..... Не знать такого примитива???  Богатые(или люди с деньгами) ходят в основном всегда в Стэйк Хаузы. Стэйк Хаузы обычно дорогие и это- найс рестораны(почти всегда)
Последний раз редактировалось Goodly 20 май 2014, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ООО, оказывается я тоже богатая. Пойду погордюсь перед зеркалом 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:06 |
|
|
Alina75 писал(а): ООО, оказывается я тоже богатая. Пойду погордюсь перед зеркалом  Я сказала,что богатые едят в ресторанах, а не дома на сковородке(гриле) жарят. Они дома ничего не жарят вообще! Можешь назад возвращаться от зеркала. Нечем пока гордиться.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Alina75 писал(а): ООО, оказывается я тоже богатая. Пойду погордюсь перед зеркалом  Я сказала,что богатые едят в ресторанах, а не дома на сковородке(гриле) жарят. Они дома ничего не жарят вообще! Можешь назад возвращаться от зеркала. Нечем пока гордиться. Я стейки дома не жарю, кто бы меня научил это правильно и вкусно делать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ahi tuna это в смысле сырая тюна? Надо будет заказать, попробовать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:11 |
|
|
Blake писал(а): Ну, или ф стиралку закинуть на худой канец....... Тайд атстирывает фсе!  "Вы еще кипятите? Тогда мы идем к вам!" 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:12 |
|
|
Alina75 писал(а): Doll писал(а): Alina75 писал(а): Тема про БОГАТЫХ  А правда- что бахатые едят в ресторациях, кроме тюны и шпината? Никто не знает случайно? Гудлин бохатый дед ещё в макдоналдс ходил, я помню, она писала. Это я его уговорила на "angus swiss and mushroom" http://www.mcdonalds.com/us/en/food/pro ... swiss.html А в Макдональдсе, куда мы заехали сказали, что из сняли с производства ,т к не пользовались спросом.  Мы купили тогда биг-маки. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:13 |
|
|
Tea писал(а): Alina75 писал(а): Tea писал(а): С 40К в год - один пэйчек около 1200. Если он 750 платил алиментов, зубы на полку ложил сам  750 примерно в месяц, не с пейчека
А, ну я про то и говорю. У нас с вами одинаковые цифири тогда. Ну и че мамаше на 750 делать? Надо рент заплатить, садик, ютилити и еду. Так шо Книжка права - цигель-цигель ай-лю-лю (ц), ...на работку и побыстрее У моей знакомой муж за все это платит, за садик и няню даже. Муж не богатый, может слегка за 100к зарплата. Ребенок даже не его - один. Не усыновляленный. Она имеет где то около 1500.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:13 |
|
|
openbook2 писал(а): Ahi tuna это в смысле сырая тюна? Надо будет заказать, попробовать. Прижаренная (seared) со специями снаружи, и сырая внутри.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Alina75 писал(а): Я стейки дома не жарю, кто бы меня научил это правильно и вкусно делать. о ,мы тоже не жарим дома ,едим только в ресторанах, хотя у нас как у всех нормальных людей гриль стоит на заднем дворике и друг мужа адвокат и его жена -дочка миллионера постоянно жарят стейки на labor day...ой ,чтo-то я запуталась: по словам гудли они должны быть poor 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:15 |
|
|
Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): Да все очень просто: Книжка сама работает от зари до зари, поэтому ее неработающие тетки так раздражают. Вот она и придумывает страсти-мордасти, чтобы их испугать. А жизнь как раз помогает тем, кто расслабленно идет по ней, по пути наименьшего сопротивления. И если женщина не работает и не хочет - то в жизни у нее будут именно такие варианты, когда работать ей и не надо будет. Такой вот парaдокс.  А зачем она работает "от зари до зари"? Разве у нее нет мужа?  что то не похоже что "от зари до зари" по постам 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:16 |
|
|
Panna писал(а): ...друг мужа адвокат и его жена -дочка миллионера постоянно жарят стейки на labor day...ой ,чтo-то я запуталась: по словам гудли они должны быть poor  "Это - неправильные пчелы, и они делают неправильный мед!" (с)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Ahi tuna это в смысле сырая тюна? Надо будет заказать, попробовать. в твоем любимом ресторане Houston есть...я там только салат с Ahi tuna и манго заказываю...вкусный
|
|
 |
|
 |
|