|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 19 май 2014, 08:29 |
|
|
HONEY писал(а): openbook2 писал(а): Jewel стала Баккарди  welcome back! А кто такая Джессика? Джуль, короче, я не чайная роза, я то что неубиваемое, то что топчут, а оно все равно растет. Что там есть подходящее ? Только птичка Финикс на ум приходит, так то из фауны, а из флоры чой то не знаю. Мож одуванчик какой Тань, я вчера на такие ботинки Тимьерлейк тоже смотрела, если бы я ходила по паркам, горам, тропам каким , я бы обязательно купила. Я кстати покупала, но продала в комке потому что на ноготь надавили когда хайкать в парк ходила. Вот думаю опять может купить только на размер больше. Короче , мне очень нравятся, только я еще не уверена что они мне лично просто нужны. А штанишки очень даже на каждый день симпатичные! У меня просто каки цвета есть похожие. К таким ботинкам очень даже красиво! Так вот совсем не в одежде иногда дело: можно одеться в камуфляж с рюкзаком и при этом выглядеть женственно. Вьюнок, или ипомея.Хрупкий на вид, но вывести его крайне сложно.  Ну- точно я, судя по описанию!!! И не выведешь!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 19 май 2014, 08:33 |
|
|
mrv71 писал(а): Совершенно верно! Их не учат быть женщинами с детства, не учат как одеваться, краситься, как себя вести... это и есть феминизм, вот и вырастают мужеподобные лошади.  Всегда от таких постов мысль возникает,в Америке ли люди живут... Уж где,а здесь именно с детства приучают одеваться со вкусом,к месту и следить за собой. Не все конечно, но это как везде нет однородности...
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 19 май 2014, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
mrv71 писал(а): openbook2 писал(а): Я в церкви не хожу . В заведения или мероприятия где такие шляпки носят тоже не хожу . Везде где я хожу , а то есть где ходят обычные нормальные люди , все очень Неженственные. I yet have to see женственность в Америке . В Раше пройдешь по Тверской , столько красоты увидишь! Ну страшных и позорных тоже много конечно, но и красивых много. А тут- жуть:( Совершенно верно! Их не учат быть женщинами с детства, не учат как одеваться, краситься, как себя вести... это и есть феминизм, вот и вырастают мужеподобные лошади. судя по всему ,вы вообще никуда не ходите, если вам женственные американки не попадаются.. на улицах их искать бессмысленно  ...и вообще с женственностью на фoруме туго- я однажды показала такое платье от H&M, хотела купить, так чуть не забили куда такое можно надеть, а я куча мест видела куда можно надеть Miranda Kerr 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 19 май 2014, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манон, у нас абсолютно разные стили жизни. Я ходу на работу, в Пабликс, в молл, иногда в ресторан на выходные, выходные у меня обычно среди недели. Иногда хожу в гости к кому нибудь( не часто). На званные балы и обеды с губернаторами я не хожу. Поэтому и говорю, что простые люди женственности в этой стране не видят. Тогда как в Европе и Раше ее как раз можно увидеть простым смертным. Черные девочки на 20 см каблуках в коротких юбках у нас в арии вечерами- это чаще не женственность, а извращение над теми кто на них смотрит. Аж больно на них смотреть как они ковыляют  но уж конечно это лучше чем мужские шорты и потные бегги майки и короткие волосы.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 19 май 2014, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HONEY писал(а): mrv71 писал(а): Совершенно верно! Их не учат быть женщинами с детства, не учат как одеваться, краситься, как себя вести... это и есть феминизм, вот и вырастают мужеподобные лошади.  Всегда от таких постов мысль возникает,в Америке ли люди живут... Уж где,а здесь именно с детства приучают одеваться со вкусом,к месту и следить за собой. Не все конечно, но это как везде нет однородности... Где? Кто кого приучает? Покажите мне таких людей? В упор не вижу. Вижу несуразно одетых , джинсы и шорты в рестораны, растянутые майки в моллах, в грошери вообще мимо некоторых страшно для жизни пройти. Может в церковь одеваются. Я не знаю. Не хожу. Дети спокойно ходят в публичные места в пижамах. Молодые девы с сильно обильными телесами выставляют на показ сиси и попы необъятных размеров и ни одна из тех мамаш не подскажет девочкам как одеваться. Про АА вообще молчу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 19 май 2014, 18:18 |
|
|
В школах проводят (у нас) дни "дресс фо саксесс". Для женщины карьеры, конечно, нужно умение одеваться со вкусом, в плане карьеры и успеха ето очень даже важный в америке момент. Ну, а в моллах, ресторанах, в парках и еже с ними, народ не делает карьеру, а отдыхает после трудового дня и естно, одевается в удобную для них одежду.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 19 май 2014, 18:32 |
|
|
openbook2 писал(а): HONEY писал(а): mrv71 писал(а): Совершенно верно! Их не учат быть женщинами с детства, не учат как одеваться, краситься, как себя вести... это и есть феминизм, вот и вырастают мужеподобные лошади.  Всегда от таких постов мысль возникает,в Америке ли люди живут... Уж где,а здесь именно с детства приучают одеваться со вкусом,к месту и следить за собой. Не все конечно, но это как везде нет однородности... Где? Кто кого приучает? Покажите мне таких людей? В упор не вижу. Вижу несуразно одетых , джинсы и шорты в рестораны, растянутые майки в моллах, в грошери вообще мимо некоторых страшно для жизни пройти. Может в церковь одеваются. Я не знаю. Не хожу. Дети спокойно ходят в публичные места в пижамах. Молодые девы с сильно обильными телесами выставляют на показ сиси и попы необъятных размеров и ни одна из тех мамаш не подскажет девочкам как одеваться. Про АА вообще молчу. Не вижу смысла что-то доказывать.... каждый видит то, что он хочет видеть. 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
|