Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу
 Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
На 1-е свидание явился в красивой футболке яркого цвета,где на всю спину написано "Russia",

Про "но". Женат был 10 лет, давно, детей нет. Но у жены было 2 дочери,кот. он растил.
Сейчас одна из них работает с ним...(на него).

Похоже, это мне не попрет..
Снова назад к сланцу? :dum

Может русских любит :)
жена бывшая не промах , пристроила доченьку по ближе к его деньгам во время. Доча набирается знаний сейчас чтоб правление в свои руки однажды взять.

А почему вам это не подходит? Дочка не его же?
Что у сланца детей вообще нет?

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Goodly писал(а):
Весь в золоте.
:bigeyes

а какой национальности он? я таких всех в золоте очень редко видела и то не в Америке

Cовершенно американец, дед был грек.
Никаких подвохов. Хорошая семья, честный,открытый, правильный... Как человек оч. понравился(первое мнение)
Кольцо массивное золотое(много золота,тяжелое),что привлекло мое внимание особо, с черным камнем, как пластина и на нем,в центре приличный бриллиант- его имя (фамилия) золотыми буквами(буквы вылеплены из золота. Вылеплены)... с одной стороны, с др= название чемпионата.
Он играл в каких-то играх (in team)не профессионал. Миллион побед одержали (по стране). За это- кольца всем раздавали,как победителям. Говорит, у него полно таких колец, т к выигрывали много раз.
Очень красивое и массивное кольцо.
На другой руке тоже что-то(перстень). Я даже уже не спросила и не смотрела его.
Часы, похоже, золотые, массивный браслет-цепь на руке.

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас, 70s pimp type. :c_laugh Наверняка еще и чернявый весь сильно и волосы кудрявые. И темные очки-авиаторы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Bielita писал(а):
А моя рыба, не пьет, не курит, не гуляет, чистюля, работяга. Всегда чтото делает. В выходные все по дому и на ярде. Я сплю утром, он уже в гараже чего-то делает, пока я встану, записку пошлю, он уже кофе приготовит. :angel
у вас прямо золотой рыбон :)
красота какая, только встала а уже сaдик полит, все чистенько, и аромат кофе со свеже приготовленным завтраком ждет тебя на столе :c_cool

Можно к вам на денечек?

У меня не так. Мой спит когда я давно проснулась. Я ранняя птычка. И никаково кофэ мне нетуть, сама и кофе и завтрак :)
Но не жалюсь у моего другие плюсики :)

Я как то пригласила одну пару в гости. Больше мы не виделись и не слышались. Так до сих пор и не поняла, либо так плохо повлияло, что мой рыба готовил и на стол накрывал, а я беседы с гостями вела, либо еда не понравилась. :c_laugh
Я сова, мой мало спит и встает рано по привычке. Мы друг другу в этом не мешаем. У каждого свое пространство. Минусы присутствуют совместно с плюсами, но у кого их нет. Поэтому трудно поянть Гудлю, которая, мне кажется, не может принимать минусы, даже когда плюсы присутствуют. Поэтому сожаления о некоторых эксах и воспоминания только о плюсах теперь.

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Goodly писал(а):
На 1-е свидание явился в красивой футболке яркого цвета,где на всю спину написано "Russia",

Про "но". Женат был 10 лет, давно, детей нет. Но у жены было 2 дочери,кот. он растил.
Сейчас одна из них работает с ним...(на него).

Похоже, это мне не попрет..
Снова назад к сланцу? :dum

Может русских любит :)
жена бывшая не промах , пристроила доченьку по ближе к его деньгам во время. Доча набирается знаний сейчас чтоб правление в свои руки однажды взять.

А почему вам это не подходит? Дочка не его же?
Что у сланца детей вообще нет?

Он оридженели с западного берега США. Тут Флорида. Пошто тут паччерица взялась?? :dum
Если бы не звали ее сюда- не приехала бы. Так? Нахер, спрашивается, звали? Вот.
И далее говорит, что в контакте с ними обеими.
Я не знаю.... МоЯ такие дела не понимает....

И- один... столько лет.
Оочень успешный,очень,очень,очень....

У сл. 3 взрослых сына ,упакованных 100%. Все с МБА. 2 -в финансах, один- кардиолог со своим бизнесом, на него 8 врачей работают.
Сланцу скажешь,глядя на фото сына. " He is smart". (у него правда хорошие сыновья и да,умные).
Сл . так подозрительно-недоверчиво в позу встает и отвечает:
-"He is and he is NOT"

:c_laugh
Why? Да потому что никто не может быть умнее и успешнее сланца в его семье. Пириод. :a_plain
(это он так решил и пусть попробуют кто-то с этим не согласиться.) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ужас, 70s pimp type. :c_laugh Наверняка еще и чернявый весь сильно и волосы кудрявые. И темные очки-авиаторы. :c_laugh

Спортивный, спина прямая, походка летящая,быстрая.Ловкий такой, как парень.
Очень успешный инвестор. :m_yes
Говорит, что кризис (с 2008 г) принес ему самые бОльшие деньги, это было - so great. Сейчас- все хорошо, но- ОК. по сравнению с началом рецессии.

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, ты опять про сланца???
:komp

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но ведь чернявый и "шерстяной"? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас какой, мужик весь в золоте. :c_laugh
Сияет, наверное, как ёлка новогодняя.

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Bielita писал(а):
А моя рыба, не пьет, не курит, не гуляет, чистюля, работяга. Всегда чтото делает. В выходные все по дому и на ярде. Я сплю утром, он уже в гараже чего-то делает, пока я встану, записку пошлю, он уже кофе приготовит. :angel
у вас прямо золотой рыбон :)
красота какая, только встала а уже сaдик полит, все чистенько, и аромат кофе со свеже приготовленным завтраком ждет тебя на столе :c_cool

Можно к вам на денечек?

У меня не так. Мой спит когда я давно проснулась. Я ранняя птычка. И никаково кофэ мне нетуть, сама и кофе и завтрак :)
Но не жалюсь у моего другие плюсики :)

Феррари, твой вариант выглядит симпатичнее для меня. Когда ты встала раньше и делаешь кофе,и завтракт.
Кофе заваривают они для себя,в первую очередь. Имейте ввиду. (те, кто встает раньше). Да и мы тоже, в принципе, для себя... :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

Феррари, твой вариант выглядит симпатичнее для меня. Когда ты встала раньше и делаешь кофе,и завтракт.
Кофе заваривают они для себя,в первую очередь. Имейте ввиду. (те, кто встает раньше). Да и мы тоже, в принципе, для себя... :a_plain

Я для мужа варю. Я в 7.30 не хочу.
Потом, часов в 9 уже для себя.

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Я для мужа варю. Я в 7.30 не хочу.
Потом, часов в 9 уже для себя.

У нас с точностью наоборот. Встает , варит для себя. Я встаю, варит для обоих. :c_cool

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про рыб (мужчин) тоже скажу. У меня старший сын Рыба.
Я сильнее его в разы и давлю невозможно всю жизнь. Если Близнец понимает меня с полувзгляда(младший),то Рыбе надо вбивать в башку. Упрямый, вредный.
Но чувство юмора сногсшибательное. Никогда такого не встречала ни в ком! Супер.
Можно быть в каком угодно злом настроении, рвать и метать,(скажем, если он разозлил), пришел, сказал фразу и --- не хочешь смеяться, знаешь, что "не нужно " сейчас смеяться, но взрываешься просто смехом и ржешь как конь.
Все простила ему,конечно.
Преданый очень(Рыба), Близнец не такой преданый.
Мудрый очень. Совсем не выглядит хотя мудрым с виду,но очень четко оценивает людей и их поведение.
Удивительно просто.
Сейчас я ближе со старшим(Рыбой), нежели с Близнецом(младшим)
Хотя Близнец всегда легко обойдет Рыбу.
Рыбе успехи даются оч. трудно.
Мой старший тем не менее, зарабатывает сейчас больше и вот уж отрывается теперь на младшем ... (очень смешно)
Мстя... -называется, за то, что в детстве все шишки на него летели. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Ужас какой, мужик весь в золоте. :c_laugh
Сияет, наверное, как ёлка новогодняя.

я тоже насторожилась: стремление мужчины украшать себя большим количеством золота/ не золота, вообще украшать намекает на комплексы..проблемы там... Нет?

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, вот такого типа: :c_laugh

Изображение

Страница 7 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно