|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): На 1-е свидание явился в красивой футболке яркого цвета,где на всю спину написано "Russia", Про "но". Женат был 10 лет, давно, детей нет. Но у жены было 2 дочери,кот. он растил. Сейчас одна из них работает с ним...(на него). Похоже, это мне не попрет.. Снова назад к сланцу? Может русских любит :) жена бывшая не промах , пристроила доченьку по ближе к его деньгам во время. Доча набирается знаний сейчас чтоб правление в свои руки однажды взять. А почему вам это не подходит? Дочка не его же? Что у сланца детей вообще нет?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 12:50 |
|
|
Ferrari писал(а): Goodly писал(а): Весь в золоте. а какой национальности он? я таких всех в золоте очень редко видела и то не в Америке Cовершенно американец, дед был грек. Никаких подвохов. Хорошая семья, честный,открытый, правильный... Как человек оч. понравился(первое мнение) Кольцо массивное золотое(много золота,тяжелое),что привлекло мое внимание особо, с черным камнем, как пластина и на нем,в центре приличный бриллиант- его имя (фамилия) золотыми буквами(буквы вылеплены из золота. Вылеплены)... с одной стороны, с др= название чемпионата. Он играл в каких-то играх (in team)не профессионал. Миллион побед одержали (по стране). За это- кольца всем раздавали,как победителям. Говорит, у него полно таких колец, т к выигрывали много раз. Очень красивое и массивное кольцо. На другой руке тоже что-то(перстень). Я даже уже не спросила и не смотрела его. Часы, похоже, золотые, массивный браслет-цепь на руке.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас, 70s pimp type.  Наверняка еще и чернявый весь сильно и волосы кудрявые. И темные очки-авиаторы. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 12:58 |
|
|
Ferrari писал(а): Bielita писал(а): А моя рыба, не пьет, не курит, не гуляет, чистюля, работяга. Всегда чтото делает. В выходные все по дому и на ярде. Я сплю утром, он уже в гараже чего-то делает, пока я встану, записку пошлю, он уже кофе приготовит.  у вас прямо золотой рыбон :) красота какая, только встала а уже сaдик полит, все чистенько, и аромат кофе со свеже приготовленным завтраком ждет тебя на столе Можно к вам на денечек? У меня не так. Мой спит когда я давно проснулась. Я ранняя птычка. И никаково кофэ мне нетуть, сама и кофе и завтрак :) Но не жалюсь у моего другие плюсики :) Я как то пригласила одну пару в гости. Больше мы не виделись и не слышались. Так до сих пор и не поняла, либо так плохо повлияло, что мой рыба готовил и на стол накрывал, а я беседы с гостями вела, либо еда не понравилась. Я сова, мой мало спит и встает рано по привычке. Мы друг другу в этом не мешаем. У каждого свое пространство. Минусы присутствуют совместно с плюсами, но у кого их нет. Поэтому трудно поянть Гудлю, которая, мне кажется, не может принимать минусы, даже когда плюсы присутствуют. Поэтому сожаления о некоторых эксах и воспоминания только о плюсах теперь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 13:00 |
|
|
Ferrari писал(а): Goodly писал(а): На 1-е свидание явился в красивой футболке яркого цвета,где на всю спину написано "Russia", Про "но". Женат был 10 лет, давно, детей нет. Но у жены было 2 дочери,кот. он растил. Сейчас одна из них работает с ним...(на него). Похоже, это мне не попрет.. Снова назад к сланцу? Может русских любит :) жена бывшая не промах , пристроила доченьку по ближе к его деньгам во время. Доча набирается знаний сейчас чтоб правление в свои руки однажды взять. А почему вам это не подходит? Дочка не его же? Что у сланца детей вообще нет? Он оридженели с западного берега США. Тут Флорида. Пошто тут паччерица взялась?? Если бы не звали ее сюда- не приехала бы. Так? Нахер, спрашивается, звали? Вот. И далее говорит, что в контакте с ними обеими. Я не знаю.... МоЯ такие дела не понимает.... И- один... столько лет. Оочень успешный,очень,очень,очень.... У сл. 3 взрослых сына ,упакованных 100%. Все с МБА. 2 -в финансах, один- кардиолог со своим бизнесом, на него 8 врачей работают. Сланцу скажешь,глядя на фото сына. " He is smart". (у него правда хорошие сыновья и да,умные). Сл . так подозрительно-недоверчиво в позу встает и отвечает: -"He is and he is NOT" Why? Да потому что никто не может быть умнее и успешнее сланца в его семье. Пириод.  (это он так решил и пусть попробуют кто-то с этим не согласиться.) 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 13:07 |
|
|
mrv71 писал(а): Ужас, 70s pimp type.  Наверняка еще и чернявый весь сильно и волосы кудрявые. И темные очки-авиаторы.  Спортивный, спина прямая, походка летящая,быстрая.Ловкий такой, как парень. Очень успешный инвестор. Говорит, что кризис (с 2008 г) принес ему самые бОльшие деньги, это было - so great. Сейчас- все хорошо, но- ОК. по сравнению с началом рецессии.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Гудля, ты опять про сланца??? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но ведь чернявый и "шерстяной"? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас какой, мужик весь в золоте. Сияет, наверное, как ёлка новогодняя.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 13:15 |
|
|
Ferrari писал(а): Bielita писал(а): А моя рыба, не пьет, не курит, не гуляет, чистюля, работяга. Всегда чтото делает. В выходные все по дому и на ярде. Я сплю утром, он уже в гараже чего-то делает, пока я встану, записку пошлю, он уже кофе приготовит.  у вас прямо золотой рыбон :) красота какая, только встала а уже сaдик полит, все чистенько, и аромат кофе со свеже приготовленным завтраком ждет тебя на столе Можно к вам на денечек? У меня не так. Мой спит когда я давно проснулась. Я ранняя птычка. И никаково кофэ мне нетуть, сама и кофе и завтрак :) Но не жалюсь у моего другие плюсики :) Феррари, твой вариант выглядит симпатичнее для меня. Когда ты встала раньше и делаешь кофе,и завтракт. Кофе заваривают они для себя,в первую очередь. Имейте ввиду. (те, кто встает раньше). Да и мы тоже, в принципе, для себя... :a_plain
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Феррари, твой вариант выглядит симпатичнее для меня. Когда ты встала раньше и делаешь кофе,и завтракт. Кофе заваривают они для себя,в первую очередь. Имейте ввиду. (те, кто встает раньше). Да и мы тоже, в принципе, для себя... :a_plain
Я для мужа варю. Я в 7.30 не хочу. Потом, часов в 9 уже для себя.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 13:20 |
|
|
Alina75 писал(а): Я для мужа варю. Я в 7.30 не хочу. Потом, часов в 9 уже для себя. У нас с точностью наоборот. Встает , варит для себя. Я встаю, варит для обоих. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 13:21 |
|
|
Про рыб (мужчин) тоже скажу. У меня старший сын Рыба. Я сильнее его в разы и давлю невозможно всю жизнь. Если Близнец понимает меня с полувзгляда(младший),то Рыбе надо вбивать в башку. Упрямый, вредный. Но чувство юмора сногсшибательное. Никогда такого не встречала ни в ком! Супер. Можно быть в каком угодно злом настроении, рвать и метать,(скажем, если он разозлил), пришел, сказал фразу и --- не хочешь смеяться, знаешь, что "не нужно " сейчас смеяться, но взрываешься просто смехом и ржешь как конь. Все простила ему,конечно. Преданый очень(Рыба), Близнец не такой преданый. Мудрый очень. Совсем не выглядит хотя мудрым с виду,но очень четко оценивает людей и их поведение. Удивительно просто. Сейчас я ближе со старшим(Рыбой), нежели с Близнецом(младшим) Хотя Близнец всегда легко обойдет Рыбу. Рыбе успехи даются оч. трудно. Мой старший тем не менее, зарабатывает сейчас больше и вот уж отрывается теперь на младшем ... (очень смешно) Мстя... -называется, за то, что в детстве все шишки на него летели. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Alina75 писал(а): Ужас какой, мужик весь в золоте. Сияет, наверное, как ёлка новогодняя. я тоже насторожилась: стремление мужчины украшать себя большим количеством золота/ не золота, вообще украшать намекает на комплексы..проблемы там... Нет?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, вот такого типа: 
|
|
 |
|
 |