Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно?
 Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой простите девочки, я очепятку сделала и не заметила.
отпуск 19 дней, потом через 2 года 23, 33 это после 9 лет. Там еще 25 когда тот наступает не помню.
Остальное в личку, а то уже 10 раз писала на форум, в теме про работу по-моему тоже есть. Че флудить. Тема не про меня)

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

--

Последний раз редактировалось calmsoft 19 май 2014, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 17:04 
Fantastica писал(а):
Да никуда Долл не уедет. Была уже такая тема несколько лет назад. "Ах, наконец-то я на Родине в отпуске! Как здесь хорошо, как замечательно! Посиделки за столом, песни под гитару. Какие все люди искренние и душевные. Не надо ни с кем притворяться. И.т.д." А потом через месяц. "Не могу дождаться, когда обратно в Америку, дни считаю." :bigeyes Никто тогда так ничего и не понял. Стали спрашивать, что случилось, ответа так и не дождались.

потому что если есть депрессия: она везде, от себя не убежишь.
Говорят же самое главное научиться жить с самим собой, видеть позитив хотя бы большей частью, а если привык критиковать, то и в России рыбы и биороботы будут видеться))

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
а где что нибудь дают за просто так? или раз америка то должны? тот папа в россии наверное не двор метет, имеет и опыт и образование. но у него все таки не 4 ребенка, а два. вопрос ритрическии про семью с 4, я знаю что вы не можете ответить.
Просто ваш же поинт подтверждается тем что где есть образ. и опыт и неплохая специальность там можно проводить время с семьеи, можно не работать, не обязательно жене выходить если не хочется. А там где 35 К понятно что живут плохо а работают много, но, извините, можно было поити учиться в долг. бесплатныи сыр в мышеловке только.

У них трое и думают о четвертом, но при аналогичной работе здесь дом был бы в ипотеку машины в кредит, детям все по минимуму и на кредитки.

Я образование получила в России бесплатно, так что нет, не только в мышеловке. В Европе тоже как-то умудряются давать своим гражданам образование не загоняя их в долговую яму.
Брать в долг в 100к + потому что потом может быть найдешь работу на 70к...
Это американская радужная перспектива? Очень похоже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Вот срослась душой прижилась полюбила мужа благодарна стране за то что та предоставила возможности которых не было дома. Любишь природу, интересуешься политикой поддерживаешь своего конгрессмена ( конгрессменшу в моем случае) уважаешь и симпатизируешь своим коллегам, скучаешь по ним , приводишь им слоников с отпусков и радуешься когда они толпятся смотреть фотографии, переживаешь когда они болеют и хоронят матерей.
И вдруг тут грязь реко льется - рабство, страна идиотов, биороботы, рыбоглазые. Про кого, про милых, умных, работящих людей. Про Гери моего с которым я 12 лет работаю и он меня многому научил а сейчас у меня в подчиненных и все сделает чтоб помочь. Про Диану мою моего бывшего босса умницу красавицу католичку с которой я 6 лет на лыжах катаюсь и вместе в Боулинг лиге и которая когда нибудь будет вп а сейчас за меня горой стоит

Вот у вас может рабство а у меня карьера и призвание. У вас биороботы а у меня порядочные эмпатичные умные люди в окружении. У вас картонные халупы а у меня теплый,когда надо,когда надо - прохладный , уютный просторный дом , достаточно прочный чтобы выдержать землетрясение, от которого треснула гранитная Стелла. У вас врачи идиоты, а у меня умница, которая помнит мои похудания 7 лет назад и разговаривает о диетах со мной по полчаса и которая стоит 20 в час.
В Америке очень много счастливых людей. Люди здесь живут намного комфортнее и работают меньше и имеют лучшее медицинское обслуживание чем наверно 70 процентов современного населения земного шара и наверно 99 процентов людей в прошлом. Люди могут быть счастливы или несчастны в любых условиях. Здесь далеко не худшие. Если вам здесь настолько плохо - это идет изнутри.

Согласна полностью.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала только первый пост,полный гордости за себя. :lol:
Следующая выступает LG1.
Машке-приготовиться.
:angel

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
fatcat писал(а):
Муря, согласна на все сто! :m_yes

+1000

Всем кому тут так плохо что годами и десятилетиями поиливается дерьмом все живое и неживое в этой стране, от всей души желаю обратного билета в бизнесс классе, попутного ветра в спину и всех благ на исторической родине. Человек должен жить там где ему хорошо, и в окружении тех людей, которые ему подходят (по духу, воспитанию, личностным качествам и тп).

Во-во! Точно!

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 18:08 
Goodly писал(а):
Следующая выступает LG1.
Машке-приготовиться.

да я тут тебя поддержала в твоеи еддикшн к сланцу но меня стерли. ето ж до 40 жить без оргазма а потом узнать что ето такое, в 51 в среднем у женшины менопауза, так что сколько тех оргазмов осталось пока есть возможность без искусственнои смазки. :c_laugh Гудля не проспусти мессадж следя за машками на форуме!

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Ellin писал(а):
Vishnya писал(а):
Про работают меньше.... Смотря где. В моей индустрии люди пашут как лошади. Я в жизни своей никогда так не работала. Наоборот, американцы пашут как кони, а отпусков у них фиг с маслом.

Статистика вещь упрямая, американцы работают больше чем в любой другой стране, имеют больше стресса и зарабатывают меньше.
Рада да за девочек у которых все не так, но тут надо понимать, что они outliers,норма это пахать 50+ Часов в неделю за примерно 40к с одной-двумя неделями отпуска и больничных комбайнед.

да, я как раз про это, что тут пашут как кони. Я, наверно, не так выразилась. Наоборот, я никогда столько, как здесь, нигде не работала. Пашу по 50-60+ часов в неделю уже две пятилетки минимум.

Вишня, это я наверное неправильно выразилась, все вышесказанное было в подтверждение твоего поста, а не в опровержение.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 18:12 
ПростоКваша писал(а):
SilviaSlim писал(а):
fatcat писал(а):
Муря, согласна на все сто! :m_yes

+1000

Всем кому тут так плохо что годами и десятилетиями поиливается дерьмом все живое и неживое в этой стране, от всей души желаю обратного билета в бизнесс классе, попутного ветра в спину и всех благ на исторической родине. Человек должен жить там где ему хорошо, и в окружении тех людей, которые ему подходят (по духу, воспитанию, личностным качествам и тп).

Во-во! Точно!

пока у долки с мужем была гармония о переезде речине шло и коллеги на работе по описанию были в возрасте и елегантные, фотки ставила где он дома огород выпахивает в белои офиснои рубашке. Так что дело в мужиках, в них, любимых. Без них страна не мила, хотя кого то усраивают транзитные пассажиры как Гудленыша

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Goodly писал(а):
Прочитала только первый пост,полный гордости за себя.
Следующая выступает LG1.
Машке-приготовиться.

да я тут тебя поддержала в твоеи еддикшн к сланцу но меня стерли. ето ж до 40 жить без оргазма а потом узнать что ето такое, в 51 в среднем у женшины менопауза, так что сколько тех оргазмов осталось пока есть возможность без искусственнои смазки. :c_laugh Гудля не проспусти мессадж следя за машками на форуме!

Оболдела от счастья что ли? :angel
Я ж тебе комплимент отвесила. Почетное 3-е место по успешности.
А про оргазмы ты лучше не говори,т.к. без кристал болла знаю,что ты не испытываешь такового ,я имею ввиду - natural way. :n_no

По твоим комментам это легко понять. Ни бум-бум ты в этом, сорри.И даже после 40-ка не настигнет.
Мужчину надо менять. :a_plain
(или дружка заиметь)

зюсю. Вообще странно, в этой теме совсем не про оргазмы, а ты все о них....

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А разве у оргазма есть возраст?

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури пишет, что хорошо живет, путешествует, довольна работой. И в Гудлиной теме рассказывает.
Может Мури или кто-нибудь скажет, какой инкам считать хорошим? Хочу понять с каким доходом можно считать жизнь удавшейся? :van

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Я вообще не поняла, что ОБИДНО.

Неважно. Обижайтесь скорее, а то вас не поймут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 18:24 
Goodly писал(а):
Следующая выступает LG1.
Машке-приготовиться.

Так не все имеют способность гордиться чужими клозетами и мылами на веревочке :c_laugh

Страница 7 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно