|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 00:21 |
|
|
но гудля не сдается и поет свое:
http://www.youtube.com/watch?v=nlt5Wa13fFU
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 07:44 |
|
|
admin писал(а): А шо это вы нас свой счет принимается? Я про себя и свою запеканку писала ваще то- жизнь прямо засияла! Много ли для счастья мне сегодня надо-:))  Запеканка из чего? Я делаю морковную(когда если нужно)+ кисель(поливать). Самая любимая!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 07:49 |
|
|
Вот еще рецептик запеканки: Шпинат промыть, залить кипятком и бланшировать 2-3 минуты. Переложить в холодную воду, затем откинуть на дуршлаг, хорошенько отжать и нарезать. Мелко нарезать луковицу и чеснок, пассеровать на сковороде с 1 столовой ложкой масла 3-4 минуты. Промыть, обсушить и мелко нарезать зелень. Фету размять вилкой.
В небольшой кастрюле на небольшом огне разогреть оставшееся масло. Добавить муку и, постоянно помешивая, подрумянить 1-2 минуты. Тонкой струйкой влить молоко, энергично перемешивая, чтобы не образовывались комки. Довести до загустения и снять с огня.
Добавить пекарский порошок, перемешать. По одному ввести яйца и тщательно перемешать. Духовку разогреть до 180°C.
Соединить фету, шпинат, зелень, лук с чесноком, мучную основу. Приправить перцем и мускатным орехом. При желании смесь можно посолить, но осторожно: фета дает достаточно соли.
Порционные формочки для запекания смазать оливковым маслом и посыпать панировочными сухарями. Распределить смесь по формам и выпекать в духовке 20-25 минут, пока верх запеканки не начнет зарумяниваться.
Если порционных формочек нет, можно приготовить запеканку в большой форме, а потом разделить на порции.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 09 май 2014, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 07:49 |
|
|
МорскойБриз, парик вообще-то не парик, а хвостик. 53 доллара. Купила ,значит, вчера(возвратам не подлежат такие вещи), пришла домой,померила, он- длинным мне показался. Длинный-это как девочка-подросток,стало быть. Разозлилась и обкромсала его. Прямо вечером обкромсала. Останавливала себя несколько раз,чтобы подождать до утра хотя бы. Неттт. Надо было немедленно. Потом он мне надоел, я положила его в сеточку и запульнула куда-то. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 07:52 |
|
|
Спасибо дорогая, что вернулась. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 08:01 |
|
|
Я сейчас немного дома(мой выходной вообще-то), а потом фирма хочет ,чтобы я поехала на трейнинг... На час. Они "оплатят"((---- Час работы. А бензин? Туда пол часа ехать... Злая вчера была. Выступала,выступала, мой бедный клиент не знал куда деваться, готов был уже сказать, "не работай там .ну их"... Дело в том, что я согласилась на 4 часа работы в неделю на фирму. Там ничего делать не надо особенно, а приготовить покушать и -накрыть на стол.Вот этому -как "накрыть на стол", фирма посвятила все письменные инструкции!!! "Стол такой нежный","будь осторожна со столом", да -если стакан- то только с подставочкой, если тарелка,то.... (забыла чего там... надо посмотреть их письмо снова). Но поеду же на трейнинг сегодня! Ни возраста клиенки не дали, ни -что с ней не так(болезни). Все инструкции- про стол.  Честно вам говорю,не вру! Вчера придумали,что видимо,надо меня таки познакомить с клиенткой заранее, т к работать начинаю с завтра,субботы. Я сказала- в 9:30 утра приеду. Так там прайвит кеагивер приходит только в 10 утра. Сказали - попозже. Так не хочется тащиться из-за часа в свой выходной. К тому же- это работа всего 4 часа в неделю и самое главное- днем в субботу. Но пока на безрыбьи и рак рыба, согласилась. Клиентка- бывшая профессиональный игрок в гольф.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 08:44 |
|
|
fatcat писал(а): салат из красной капусты по рецепту Ами. На десерт пудинг из миндального молока с chia seeds и клубникой с собственного огорода...  О! А можна рецептик салата? Я тоже красную капусту АБАЖАМС! И пудинга рецептик (если можна)......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 09:17 |
|
|
Только что FedEx принес платьишко черно- белое от ТБ- мимими! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 09:54 |
|
|
http://m.youtube.com/watch?v=xegfaymOS3c Подружки гудля и тамара 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 10:06 |
|
|
Mash писал(а): http://m.youtube.com/watch?v=xegfaymOS3c Подружки гудля и тамара  Ага, но только в их мечтах  А Зина кто? Артемида? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 10:15 |
|
|
Открыть не могу. Я ж на работке.. А что там такие крутые мечты? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 10:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот еще рецептик запеканки: Шпинат промыть, залить кипятком и бланшировать 2-3 минуты. Переложить в холодную воду, затем откинуть на дуршлаг, хорошенько отжать и нарезать. Мелко нарезать луковицу и чеснок, пассеровать на сковороде с 1 столовой ложкой масла 3-4 минуты. Промыть, обсушить и мелко нарезать зелень. Фету размять вилкой.
В небольшой кастрюле на небольшом огне разогреть оставшееся масло. Добавить муку и, постоянно помешивая, подрумянить 1-2 минуты. Тонкой струйкой влить молоко, энергично перемешивая, чтобы не образовывались комки. Довести до загустения и снять с огня.
Добавить пекарский порошок, перемешать. По одному ввести яйца и тщательно перемешать. Духовку разогреть до 180°C.
Соединить фету, шпинат, зелень, лук с чесноком, мучную основу. Приправить перцем и мускатным орехом. При желании смесь можно посолить, но осторожно: фета дает достаточно соли.
Порционные формочки для запекания смазать оливковым маслом и посыпать панировочными сухарями. Распределить смесь по формам и выпекать в духовке 20-25 минут, пока верх запеканки не начнет зарумяниваться.
Если порционных формочек нет, можно приготовить запеканку в большой форме, а потом разделить на порции. Таня, а разбивку по ингридиентам не дадите? В смысле чево скока?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 10:27 |
|
|
Можно на глазок. Муки поменьше, пару яиц, сыр можно любой. Получится- за уши не оттянешь. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 10:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Можно на глазок. Муки поменьше, пару яиц, сыр можно любой. Получится- за уши не оттянешь.  А всего остального скока? И што такое пекарский порошок?
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 10:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А что там такие крутые мечты?  Да там уж все мечты исполнены) А мне Гудля видится как в этом видео.. Анна Шляпкина, модельер и стилист) Умереть- не встать! Смотреть с 1.17 ) http://m.youtube.com/watch?v=n9-d7nCYnSI
|
|
 |
|
 |
|