|
Автор |
Сообщение |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 18 апр 2014, 16:12 |
|
|
состоятельные - они подозрительные, в смысле, подозревают всех и вся... С ними трудно. Добрые - бедные, они нафиг не нужны. 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 18 апр 2014, 18:29 |
|
|
Почему тролячья тема? Тролячья, это когда- "ДевАчки,девачки, а чего подарить мужу на день Валентина?" Или " А как дома убираться лучше?" Или... счас пойду посмотрю на темы . Они тут в основном все тролячьи. Счас посмотрю,чего Доллка открыла в последнее время!  НЕтроЛЯЧЬЕ....
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 18 апр 2014, 18:31 |
|
|
Посмотрела. ((---Вообще тем нет! Халява, Огородники, Смешное, Домашнии любимцы и ТВ-программы...... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 18 апр 2014, 18:38 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля ты параноик. Если бы она планнировала что то сделать - сделала бы. Хотя я в америке с этим не сталкивалась и даже не слышала о таком. Это в 90х в раше этим промышляли. Тебе нужно аккуратно ездить а не витать в облаках думаючи о мужиках кто как на тебя посмотрел и понравилась ли, думай о земном тогда и "****" всюду мерещатся перестанут. Мне кажется ты не очень хорошо отзываешься о других женщинах. Видишь в них конкуренток? Не они виноваты в твоих бедах, уж поверь. Сама ты параноик,Алисикова. С чего ты взяла, что я не очень хорошо отзываюсь о др. женщинах? О ком это? С чего ты взяла,что я вижу в них конкуренток? Почему я стра%&илок должна называть красивыми,тупых и невоспитанных -умными, вульгарных и неотесаных- класси и интеллиджент? Не дождетесь.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 18 апр 2014, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
а что Муря еще здесь все, она же ш у тайландии собиралась быть by now??? Муря, ты откуда постишь? из эйрпорта? Goodly писал(а): Moory1 писал(а): про Гудлю:
образованная женщина, интеллигентная, воспитанная, может наполнить жизнь мужчины таким богатым содержанием. У меня есть все для этого, в избытке, могу дарить щедрой рукой и — не обеднею. Красота — недолговечна. Преходящее достояние! А красота духовная, блеск ума, душевная тонкость — и всем этим я наделена — не меркнут, не идут на убыль, а растут. С годами их только прибывает! Ну, не смешно ли… и меня-то — меня — еще называют человеком без средств. Ой,Мури, спасибо. Красиво сказала.  Это ты? Или списала откуда? (я воспринимаю это "вообщем" о женщинах; уж слишком хорошо сказано,чтобы это принять лично к своей собственной персоне).
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 18 апр 2014, 18:52 |
|
|
my-day писал(а): Doll писал(а): Алисикова, да это очаровательная тролячья темка. Не ведись. Мне тоже так кажется.Автор такую пургу несет. Oh my God ! Тут два варианта. Либо троллит. Либо мозг давно попрощался с Гудлей и ушел в неизвестном направлении.  ты НЕ ПОНИМАЕШЬ. Гудля - не читатель. Гудля ПИСАТЕЛЬ. Пи-са-тель. с соответствующими необходимыми и достаточными качествами. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 18 апр 2014, 19:25 |
|
|
Хорошая ты деушка, Гудля! Как ни обидно- но не оценил он этот подарок судьбы. Ты думаешь- не бывает такого? Да сплошь и рядом. Ведь знаешь себе цену? ВСЕ! Знают свою цену! Поэтому бывает обидно , что вместо, скажем, роскошной бабы, мужик предпочитает какую- то козявку . Но, вдумайся! Это его проблемы. Даже не пытайся помочь ему решить их. Может он потом- тресь себе по лобешнику.. Какой же я был мудак! А может ты! Какая я же я была невнимательная! Какашку за человека приняла, вступила, испачкалась! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 18 апр 2014, 19:48 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Гудля ты параноик. Если бы она планнировала что то сделать - сделала бы. Хотя я в америке с этим не сталкивалась и даже не слышала о таком. Это в 90х в раше этим промышляли. Тебе нужно аккуратно ездить а не витать в облаках думаючи о мужиках кто как на тебя посмотрел и понравилась ли, думай о земном тогда и "****" всюду мерещатся перестанут. Мне кажется ты не очень хорошо отзываешься о других женщинах. Видишь в них конкуренток? Не они виноваты в твоих бедах, уж поверь. Сама ты параноик,Алисикова. С чего ты взяла, что я не очень хорошо отзываюсь о др. женщинах? О ком это? С чего ты взяла,что я вижу в них конкуренток? Почему я стра%&илок должна называть красивыми,тупых и невоспитанных -умными, вульгарных и неотесаных- класси и интеллиджент? Не дождетесь. ну вот слово "тварь", "сука" ты сколько раз произнесла на незнакомую женщину которая оказалась у тебя на пути. смотреть тебе надо было а не ей. даже если бы она виновата, всякое бывает. как то от женщины "класси" странно это слышать и уши режет. Или та, в офисе которая была одета простенько. Да тут больше половины Америки просто одеты на повседневку. не значит что она неотесанная. не хочется выряжатся для каких то там менеджеров и ожидать понравится. Тебе бы Гудля в артистки или в писательница на крайняк чтоб там блистать в своих бриллиантах а ты все по дедушкам и менеджерам специализируешься, не там роешь.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 19 апр 2014, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Гудли, очень сочувствую про царапину на новой машине. Ох, я бы расстроилась тоже! Я сегодня иду с салона , педикюр свежий цвета сливы, надела предусмотрительно флипфлопы, а на улице прохладно - на мне плащ и флипфопы, за что я люблю Англию, никто на мой аутфит и бровью не повел )) Заскочила в магазин поменять сандалии на другой размер и таки свезла немного краску на пальце! Расстроилась. А тут машина! Так вам что сказали, перекрасят за их счет?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 19 апр 2014, 08:22 |
|
|
Heureuse писал(а): my-day писал(а): Doll писал(а): Алисикова, да это очаровательная тролячья темка. Не ведись. Мне тоже так кажется.Автор такую пургу несет. Oh my God ! Тут два варианта. Либо троллит. Либо мозг давно попрощался с Гудлей и ушел в неизвестном направлении.  ты НЕ ПОНИМАЕШЬ. Гудля - не читатель. Гудля ПИСАТЕЛЬ. Пи-са-тель. с соответствующими необходимыми и достаточными качествами.m_yes  Девочки, ну вы что не читаете ничего кроме форума и моСг помстепенно перестает работать,  не в обиду. Даже детские кнжки несут какуюто мысль, развлечение. Сначала заходила тоже поразвлечься в тему Гудли, а чем дальше тем неинтереснее. Чукча тоже поет о том что видит))) Эту тему вообще невозможно читать. А почитатели таланта покушают и банальный, буднично проведенный день . Я читала "богатых", там у Гудли было вдохновение, так сказать любовь к дедушке-миллионеру принесла музу, но любовь испарилась столкнувшись с реальностью в виде жены и запал упал((( до такой степени, что была у Сланца на побегушках :_sorry :_sorry И вся эта эпопея свелась на нет, потому что кушать не давал. Ну да.. блюююююберри 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 19 апр 2014, 08:37 |
|
|
[quote="Heureuse/quote] Heureuse, у вас Наталья Водянова на аватаре посмотрите новый фильм "Влюбленные", где она играет. накал страстей, настоящая любовь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 19 апр 2014, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Гудля ты параноик. Если бы она планнировала что то сделать - сделала бы. Хотя я в америке с этим не сталкивалась и даже не слышала о таком. Это в 90х в раше этим промышляли. Тебе нужно аккуратно ездить а не витать в облаках думаючи о мужиках кто как на тебя посмотрел и понравилась ли, думай о земном тогда и "****" всюду мерещатся перестанут. Мне кажется ты не очень хорошо отзываешься о других женщинах. Видишь в них конкуренток? Не они виноваты в твоих бедах, уж поверь. Сама ты параноик,Алисикова. С чего ты взяла, что я не очень хорошо отзываюсь о др. женщинах? О ком это? С чего ты взяла,что я вижу в них конкуренток? Почему я стра%&илок должна называть красивыми,тупых и невоспитанных -умными, вульгарных и неотесаных- класси и интеллиджент? Не дождетесь. Ну себя же называешь! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 19 апр 2014, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Moory1 писал(а): про Гудлю:
образованная женщина, интеллигентная, воспитанная, может наполнить жизнь мужчины таким богатым содержанием. У меня есть все для этого, в избытке, могу дарить щедрой рукой и — не обеднею. Красота — недолговечна. Преходящее достояние! А красота духовная, блеск ума, душевная тонкость — и всем этим я наделена — не меркнут, не идут на убыль, а растут. С годами их только прибывает! Ну, не смешно ли… и меня-то — меня — еще называют человеком без средств. Ой,Мури, спасибо. Красиво сказала.  Это ты? Или списала откуда? (я воспринимаю это "вообщем" о женщинах; уж слишком хорошо сказано,чтобы это принять лично к своей собственной персоне). Ну, Гудля, ты даешь! "Лучшая по русскому языку и литературе"  Классику надо знать. Впрочем после того, как ты Каштанку с Муму не моргнув глазом спутала, ничего уже удивление вызвать не может. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 19 апр 2014, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Goodly писал(а): Moory1 писал(а): про Гудлю:
образованная женщина, интеллигентная, воспитанная, может наполнить жизнь мужчины таким богатым содержанием. У меня есть все для этого, в избытке, могу дарить щедрой рукой и — не обеднею. Красота — недолговечна. Преходящее достояние! А красота духовная, блеск ума, душевная тонкость — и всем этим я наделена — не меркнут, не идут на убыль, а растут. С годами их только прибывает! Ну, не смешно ли… и меня-то — меня — еще называют человеком без средств. Ой,Мури, спасибо. Красиво сказала.  Это ты? Или списала откуда? (я воспринимаю это "вообщем" о женщинах; уж слишком хорошо сказано,чтобы это принять лично к своей собственной персоне). Ну, Гудля, ты даешь! "Лучшая по русскому языку и литературе"  Классику надо знать. Впрочем после того, как ты Каштанку с Муму не моргнув глазом спутала, ничего уже удивление вызвать не может.  Еще оттуда же Цитата: ...и меня-то — меня — еще называют человеком без средств.
Это когда в моем сердце заперты такие сокровища… (Всхлипнув.) По-моему, так я очень, очень богата. Но я вела себя глупо… метала бисер перед свиньями.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 19 апр 2014, 13:35 |
|
|
Артемида, велкам бэк Видимо ты уже разобралась с твоими крымскими землями, угодьями и прочими авуарами? Надеюсь все прошло отлично? Ну и слатехосспидя.. 
|
|
 |
|
 |
|