|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 23 апр 2014, 12:56 |
|
|
http://youtu.be/d59h3VX8lPc
про божественный голос... если..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 23 апр 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никогда не любила ни Пугачеву, ни ее творчество. Такое было сильное от нее ощущение человеческой и артистической фальши. В какой-то степени признательна Стефановичу, хотя сам стареющий плейбой по-человечески тоже не привлекает, что подтвердил мне это неприятие Пугачевой, в смысле, оправдал для меня самой. А то бывало с маменькой до ругачки доходило, если переключала канал. Даже в зависти к таланту была обвинена. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 23 апр 2014, 15:32 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): http://youtu.be/d59h3VX8lPc
про божественный голос... если.. спасибо, интересно, и все на свои места встало асчет пугачихи.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 23 апр 2014, 15:40 |
|
|
Amalia писал(а): Birkin777 писал(а): Никогда не любила ни Пугачеву, ни ее творчество. Такое было сильное от нее ощущение человеческой и артистической фальши. В какой-то степени признательна Стефановичу, хотя сам стареющий плейбой по-человечески тоже не привлекает, что подтвердил мне это неприятие Пугачевой, в смысле, оправдал для меня самой. А то бывало с маменькой до ругачки доходило, если переключала канал. Даже в зависти к таланту была обвинена.  Аналогично , с детства терпеть не могу Пугачеву . Отвращение к ней еще с детства. . +100!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 23 апр 2014, 16:50 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 23 апр 2014, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
MirRijihMisley писал(а): http://read24.ru/view/fedor-razzakov-alla-pugacheva-po-stupenyam-slavyi.html Раззаков - соврет, недорого возмет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 23 апр 2014, 18:52 |
|
|
Bielita писал(а): Тут недавно шоу было Точь в точь. Она сказала одному артисту, Я тебя порадила, я тебя и убью. Так все правда. Многие артисты как быстро появлялись, так же быстро потом исчезали с экранов. Я хоть песни Пугачевой Люблю, но тетка она очень мерзкая, вредная, возобнившая себя очень большим человеком. Хотя, раз перед ней так либезят, значит сумела она людей под себя подмять, себя так поставить, видимо что-то в ней есть. Жаль, на форуме нельзя открыто писать о многом, а то бы можно было бы назвать вещи своими именами и сказать ЧТО именно в ней есть такого, что позволяет ей так себя вести.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 23 апр 2014, 21:37 |
|
|
DianaS писал(а): Bielita писал(а): Тут недавно шоу было Точь в точь. Она сказала одному артисту, Я тебя порадила, я тебя и убью. Так все правда. Многие артисты как быстро появлялись, так же быстро потом исчезали с экранов. Я хоть песни Пугачевой Люблю, но тетка она очень мерзкая, вредная, возобнившая себя очень большим человеком. Хотя, раз перед ней так либезят, значит сумела она людей под себя подмять, себя так поставить, видимо что-то в ней есть. Жаль, на форуме нельзя открыто писать о многом, а то бы можно было бы назвать вещи своими именами и сказать ЧТО именно в ней есть такого, что позволяет ей так себя вести. Да и так понятно. Зачем разрушать идеал для некоторых. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 23 апр 2014, 22:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Досматриваю 11 серию. Раздражать стало, девица эта , голд диггерша которая, совсем уж какую то чуш несет. Образ супер наглый такой, ооочень не приятно смотреть на нее. В общем все переиграно донельзя. Кристина малая на маленькую Орбакайте вобще даже никапли не похожа. Ротару тощая и рядом не стояла с настоящей Ротару. Стефанович в начале такой рубаха парень, стал каким то не приятным. Алу стервой выставлять стали , на что ей там плевать не плевать. Вобщем так хорошо начиналось все и так .... закончилось :(
Единственное что песни мне например очень понравилось исполнение.
(Как еще Пугачева за эту халтуру не всавила соему эксу, поразительно ... ) Обычная жлобиха, но талантливая.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 23 апр 2014, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему всем актриса играющая роль Ротару-то не понравилась?  Вроде нормально же подобрана, вполне себе похожа на молодую Софию, ну, разве что оригинал сам по себе покрасивее будет, но это так... детали. Как на мой взгляд, только она и Алла в этом фильме и удались, больше особо смотреть не на что 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 24 апр 2014, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Да, в фильме она говорила, что мне нужны люди, от которых я могу избавится в любую минуту. Так она и делала. http://www.youtube.com/watch?v=vTPIGd9T1wc
Смонтированное видео, от " чьего- то" лица, с придуманным текстом. Таких сейчас полно на ютюбе о чем угодно, в качестве пропаганды. Пропаганда чего? Тут недавно шоу было Точь в точь. Она сказала одному артисту, Я тебя порадила, я тебя и убью. Так все правда. Многие артисты как быстро появлялись, так же быстро потом исчезали с экранов. Я хоть песни Пугачевой Люблю, но тетка она очень мерзкая, вредная, возобнившая себя очень большим человеком. Хотя, раз перед ней так либезят, значит сумела она людей под себя подмять, себя так поставить, видимо что-то в ней есть. Таких смонтированных видео полно на Одноклассниках. В качестве ложной пропаганды про Америку. Где " кто-то" якобы переводит речь на русский язык. Видео про Пугачеву- " мразь" и тд , из этой же серии. Нашли какие- то нарезки и вставили нужный текст. Какая Пугачева личность- всем уже давно известно. Она разная. По обстоятельствам. Белые и пушистые в бизнесе не задерживаются.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 24 апр 2014, 10:01 |
|
|
Pamela333 писал(а): А почему всем актриса играющая роль Ротару-то не понравилась?  Вроде нормально же подобрана, вполне себе похожа на молодую Софию, ну, разве что оригинал сам по себе покрасивее будет, но это так... детали. Как на мой взгляд, только она и Алла в этом фильме и удались, больше особо смотреть не на что  Уже сказали почему - не похожа ни внешне а особенно по характеру. совершенно другие повадки. Ротару резкая и дерзкая. Эта артистка милая и плавная. А глаза вообще синие. Ну это ж надо. Хоть бы линзы чтоль вставили потемней. Да и вообще ж видно эта славянка а Ротару типичная жгучая молдованка-цыганка с резкими чертами
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 24 апр 2014, 11:04 |
|
|
alisikova писал(а): Pamela333 писал(а): А почему всем актриса играющая роль Ротару-то не понравилась?  Вроде нормально же подобрана, вполне себе похожа на молодую Софию, ну, разве что оригинал сам по себе покрасивее будет, но это так... детали. Как на мой взгляд, только она и Алла в этом фильме и удались, больше особо смотреть не на что  Уже сказали почему - не похожа ни внешне а особенно по характеру. совершенно другие повадки. Ротару резкая и дерзкая. Эта артистка милая и плавная. А глаза вообще синие. Ну это ж надо. Хоть бы линзы чтоль вставили потемней. Да и вообще ж видно эта славянка а Ротару типичная жгучая молдованка-цыганка с резкими чертами Алисикова я от тебя валяюсь.  Все знает и всех. Алисикова, посмотри фильм Фаринелли кастрат, плиз. Хочу твоей критики. Чего там не то и не так. Хочу знать актеры подходят или нет, такой он был на самом деле? Так задел фильм, а там небось много неправды показали. Я серьезно. Может ты и тех знаешь в лицо. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 24 апр 2014, 11:13 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): Pamela333 писал(а): А почему всем актриса играющая роль Ротару-то не понравилась?  Вроде нормально же подобрана, вполне себе похожа на молодую Софию, ну, разве что оригинал сам по себе покрасивее будет, но это так... детали. Как на мой взгляд, только она и Алла в этом фильме и удались, больше особо смотреть не на что  Уже сказали почему - не похожа ни внешне а особенно по характеру. совершенно другие повадки. Ротару резкая и дерзкая. Эта артистка милая и плавная. А глаза вообще синие. Ну это ж надо. Хоть бы линзы чтоль вставили потемней. Да и вообще ж видно эта славянка а Ротару типичная жгучая молдованка-цыганка с резкими чертами Алисикова я от тебя валяюсь.  Все знает и всех. Алисикова, посмотри фильм Фаринелли кастрат, плиз. Хочу твоей критики. Чего там не то и не так. Хочу знать актеры подходят или нет, такой он был на самом деле? Так задел фильм, а там небось много неправды показали. Я серьезно. Может ты и тех знаешь в лицо.  Господи, ты моя дорогая, я уже сказала что ума то большого не надо чтоб видеть фальш и недоработки режиссеров. Поэтому и есть такие понятия как хороший режисер и всякие там бездарности типа Стефановича который то ли не хочет видеть таких мелочей то ли не может. Скорей не хочет, тк он лично общался с Ротару. Про Пугачеву я сразу сказала - отличная актриса, придратся абсолютно не к чему. Но надо было откормить малек, у Пугачихи толстая кость, она с такими тоненькими ручками и шейкой никогда не была. Ну да ладно.. Посмотрю твой фильм на досуге.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 24 апр 2014, 11:22 |
|
|
Bielita ты мне задачку дала, судить уже признанный фильм. тем более что вот именно эти герои жили в 1700х годах, откуда ж я должна знать какие они были, как они общались и тд. остается только расслабится и получать удовольствие 
|
|
 |
|
 |
|