Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 22:36 |
|
|
скорее перебирающие и нос воротящие)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Nicole+ писал(а): из прошлой какой?не знаю... может я кошкой там была openbook2 писал(а): ДЭвушки, вы бы не могли подписать ваши имена из прошлой жизни, а то как то 7 страниц разговор как на практике в психиатрической ****! Кисая? 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 23:14 |
|
|
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 23:42 |
|
|
вы меня с кем-то путаете, не кисая я ни в прошлом ни в настоящем Незабудка писал(а): Nicole+ писал(а): из прошлой какой?не знаю... может я кошкой там была openbook2 писал(а): ДЭвушки, вы бы не могли подписать ваши имена из прошлой жизни, а то как то 7 страниц разговор как на практике в психиатрической ****! Кисая? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 05 апр 2014, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
my-day писал(а): fatcat писал(а): когда человек сингл и встречается регулярно с разными людьми.  Куралесит  женихается 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 05 апр 2014, 08:46 |
|
|
Artemida писал(а): my-day писал(а): fatcat писал(а): когда человек сингл и встречается регулярно с разными людьми.  Куралесит  женихается  Мне кажется я вспомнила это слово. ВСТРЕЧАТЬСЯ Она встречается сразу с двумя,тремя ,с четырьмя...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 05 апр 2014, 09:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): my-day писал(а): [ Мне кажется я вспомнила это слово. ВСТРЕЧАТЬСЯ Она встречается сразу с двумя,тремя ,с четырьмя... Я встречалась с двумя, очень было неловко, трисом- называется! (ухожу- ухожу, не бейте больно) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 05 апр 2014, 09:55 |
|
|
Дейтящаяся - в поиске ? Joan_Goodman писал(а): Вон Хереза трусы помнит из гугла что я тут полгода-год назад выставляла, а ты говоришь. Heureuse писал(а): Да, с трусами ты мать пролетела. Вкус - ниже плинтуса. Позор джунглям.  Я тоже помню , но тогда это была светлая мечта ? Сбылась? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 05 апр 2014, 10:08 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ой да пол- РВА, плюс тутошние пациенты - не зарастет народная тропа... А вот я вспомнила, что мы на РВА деньги собирали девушке, которая на Филиппинах в тюрьму попала - ее муж засадил. Катя ее звали? Не уверена насчет имени. Никто не знает, как у нее дела сейчас?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 05 апр 2014, 10:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): OklaXoma писал(а): Joan_Goodman писал(а): Вон Хереза трусы помнит из гугла что я тут полгода-год назад выставляла, а ты говоришь.
Я тоже помню , но тогда это была светлая мечта ? Сбылась?  я все же предпочитаю чтоб помнили трусы из гугла чем то где я живу. Молодо зелено. Всему вас учить  Вот - повторение - мать учения   Баден-Баден ? Ольга-Ольга? *Ты тут нас за кого держишь?* 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 05 апр 2014, 10:42 |
|
|
Шикарнейшие труселя - мне под сумку летнюю можно , как шорты ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 05 апр 2014, 10:43 |
|
|
Крутые.. На сэйл пошли? Прямо Ted Baker! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 05 апр 2014, 11:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): OklaXoma писал(а): Баден-Баден ? Ольга-Ольга? *Ты тут нас за кого держишь?* Точно, это спецом для Ольги-Ольги Вот тебе особые - с розочками для сада.  Для всех остальных:  Гудман трусишки  никого не слушай 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 05 апр 2014, 12:56 |
|
|
а что такое PBA?не могу расшифровать Lesja1 писал(а): Шапокляк100 писал(а): ой да пол- РВА, плюс тутошние пациенты - не зарастет народная тропа... А вот я вспомнила, что мы на РВА деньги собирали девушке, которая на Филиппинах в тюрьму попала - ее муж засадил. Катя ее звали? Не уверена насчет имени. Никто не знает, как у нее дела сейчас?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 05 апр 2014, 13:01 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 
|
|
 |
|
 |
|