Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 20:43 |
|
|
мы тоже из категории подаркодарителей кошкам на Рождество. К сожалению, дни рождения их не знаем - одна из шелтора, другой подобрашка. И да, открытки когда другу другу подписываем, от "Кристи и Бобика" там тоже непременно присутствует.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок,девочки, мы тут обамериканизировались все, кто т по "собачьим вопросам", кто т по другим. Не думаю, что в России/Укр. "мы" там кошкам/собакам под елкам клали подарки. -) Вот наверное потому весь мир на нас зол  , типа делать нам тут нечего На самом деле, чем б душа не тешилась, главное что вы ко мне с собаками не ходите и из моих мисок не едите а так. вот евер 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 21:43 |
|
|
у меня две кошки, одна лысая, вторая черная. обоих мы целуем и в попу и в нос ))) спят они обе с нами, а если не с нами - то муж даже заснуть не может. ничего прекраснее наших кошечек у нас нет. 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 21:51 |
|
|
No offense, но если бы я это бело-серое существо ночью у себя в постели увидела, инфаркт был бы обеспечен.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 22:00 |
|
|
рй, мне та голенькая в пятнышку на прокат нужна на 1 апреля - я бы ее представила как нашу, тоже в пятнышку, но пущистую, как побритую - типа мода такая, интересно было бы на мужа любителя животных посмотреть 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): рй, мне та голенькая в пятнышку на прокат нужна на 1 апреля - я бы ее представила как нашу, тоже в пятнышку, но пущистую, как побритую - типа мода такая, интересно было бы на мужа любителя животных посмотреть  Так вы, девчонки, обменяйтесь кошками на 1-е апреля. Одну представить мужу как побритую, а другую, как успешно прошедшую испытания нового средства "роскошная коса через 24 часа". Сказать мужу, а теперь тебя на ночь помажем, коль эффект такой же, буду пробовать на себе.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 22:51 |
|
|
LG1 писал(а): Eugenia писал(а): рй, мне та голенькая в пятнышку на прокат нужна на 1 апреля - я бы ее представила как нашу, тоже в пятнышку, но пущистую, как побритую - типа мода такая, интересно было бы на мужа любителя животных посмотреть  Так вы, девчонки, обменяйтесь кошками на 1-е апреля. Одну представить мужу как побритую, а другую, как успешно прошедшую испытания нового средства "роскошная коса через 24 часа". Сказать мужу, а теперь тебя на ночь помажем, коль эффект такой же, буду пробовать на себе.  эх, жаль умная мысля пришла опосля Солнечная в калифорнии а я по диагонали 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 22:54 |
|
|
развивая мысль. У свекров рыжий кот а у нас в амбаре черный, как ночь, приблудный - вот бы поменять на денек- но того черного не приманешь, надо была заранее приручить - засунуть в камин, открыть дверце а он оттуда стрелой - эх, хорошая идея но боюсь кто-то не выдержит и первым кто-то это будет кот
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 23:01 |
|
|
LG1 писал(а): Primorochka писал(а): Я раз пять за ночь просыпаюсь,что бы проверить ,что кот Сашка рядом спит. Мой рано утром проверяет сплю ли я или нагло прикидываюсь. Как же так, уж слабый рассвет брезжит за окном, а во рту еше ни маковой росинки.  А вы сухой корм не держите в миске постоянно? Меня тоже будит с утра пораньше, но по другой причине - гулять хочет.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
У нас тоже собака спит везде где нравится и тарелку можем со вкусняшкой на пол ей поставить облизать. Посудомойка потом полтора часа в зверском режиме все отпарит. Ее миска тоже идет в посудомойку.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А вы сухой корм не держите в миске постоянно? Меня тоже будит с утра пораньше, но по другой причине - гулять хочет. Корм не продержится в миске и пару часов, слопает наш прожора. Он и из собачьей миски таскает. А ему и так худеть надо. Гулять с утра хочет собака. Младший кот молча бежит за этой парочкой за компанию. Со стороны это напоминает тройку рысаков, несущихся по коридору из спальни в кухню. Пока собака справляет свои утренние нужды на улице, коты маячат в окне, чтобы при возвращении хозяина живо свалиться на пол и нестись к пэнтри. Притом старший упитанный беспрерывно завывает как сирена береговой охраны.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наш толстячок знакомился с оленями. Поздно камера в руках появилась, он уже уходит. Судя по внешнему виду, разочарован. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 01 апр 2014, 03:29 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мы провели викенд В Лондоне! Чудный весенний день, так классно ехать на даблдекере и обозревать красоту! Обожаю этот город, наделали много замечательных фоток с London Eye и застали коцерт на Трафальгарской площади. Решили с мужем, если бы были миллионерами выбрали бы жить там 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 01 апр 2014, 06:36 |
|
|
fortunaxx писал(а): У нас тоже собака спит везде где нравится и тарелку можем со вкусняшкой на пол ей поставить облизать. Посудомойка потом полтора часа в зверском режиме все отпарит. Ее миска тоже идет в посудомойку. Судя по всему, не позовут нас на форумские посиделки 
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 01 апр 2014, 06:41 |
|
|
Амалиа, красиво !!! А у нас природа приготовила свою шутку к 1 апреля-blizzard со вчерашнего вечера— и она утверждает, что это весенняя погода. 
|
|
 |
|
 |
|