|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 03 апр 2014, 02:26 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Tamara1841 писал(а): Альтея писал(а): А не могли бы вы сделать на первой странице summary, как в топе у беременных, чтобы без пролиста всех страниц в курсе быть?  Прелесть какая!  Альтея, так у беременных списочек и дью дейт, а в самостоятельном топике как?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 03 апр 2014, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Вообще на Facebook вступила я в группу single , стала просматривать о чем базарят , наткнулась , мужщину спрашивал помощи найти ему хорошую женщину , много амер. мужиков ему отвечают , что это не такто и просто , говорят сами ищем , вообще переговариваются . Тут одна скотина вылезла , а ту выпиши себе Русскую , они мол не привередливые , вот тут я в вцепилась с ним ругаться , наговорила ему кучу приятных вещей ( мол тебе только мечтать во сне о Русской и мастурбировать ) гордо покунула эту группу. Правильно, Крэнбэри! Пусть знают наших! А группу то зачем покинули, кто ж их теперь просвещать будет о реалиях русско-американских браков?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 03 апр 2014, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
morskoybriz писал(а): Ирина72 писал(а): Карочи, пацанчик послан в сад. Буду продолжать ставить возрастные границы, ну их, малолеток. Ирина, ну а что вы ожидали если пригласили в макдональдс. Я бы на такое даже время не стала терять. Я ничего хорошего и не ожидала, и не приглашала, а скорее отбивалась от приглашения, просто тут опытные собаководы рекомендовали молодыми не разбрасываться, вот и попробовала  Это он доставал со встречей, я уступила и велела ему место выбрать. И валялась от смеха тут, когда он Макдональдс выбрал. Ну ладно, место было посередине между нашими городками, и у этого экзита только Макдональдс и был. В общем, чудо оказалось совершенным еще щенком, хотя и симпатичным и хорошо зарабатывающим, но я еще не дошла до стадии кидаться и ловить любого, кто на меня взглянет, будто это конец света.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 03 апр 2014, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина, а почему встречались в Макдоналдсе, если он зарабатывает хорошо?
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 03 апр 2014, 08:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): morskoybriz писал(а): Ирина72 писал(а): Карочи, пацанчик послан в сад. Буду продолжать ставить возрастные границы, ну их, малолеток. Ирина, ну а что вы ожидали если пригласили в макдональдс. Я бы на такое даже время не стала терять. Я ничего хорошего и не ожидала, и не приглашала, а скорее отбивалась от приглашения, просто тут опытные собаководы рекомендовали молодыми не разбрасываться, вот и попробовала  Это он доставал со встречей, я уступила и велела ему место выбрать. И валялась от смеха тут, когда он Макдональдс выбрал. Ну ладно, место было посередине между нашими городками, и у этого экзита только Макдональдс и был. В общем, чудо оказалось совершенным еще щенком, хотя и симпатичным и хорошо зарабатывающим, но я еще не дошла до стадии кидаться и ловить любого, кто на меня взглянет, будто это конец света. Правильно, отдай другой что вам не гоже. Симпатичного и хорошо зарабатывающего и американки без детей с радостью себе приберут.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 03 апр 2014, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
natalya_w писал(а): Ирина, а почему встречались в Макдоналдсе, если он зарабатывает хорошо? Это была встреча просто посмотреть, кто есть кто, не совсем дейт. Bacardi151 писал(а): Правильно, отдай другой что вам не гоже. Симпатичного и хорошо зарабатывающего и американки без детей с радостью себе приберут. согласна. Он не совсем еще понимает, что такое отношения со старшей женщиной, а ищет старше, потому что молодые, по его мнению, все разнузданные, несерьезные, безответственные и прочее. Бзик, пройдет это у него, найдет себе ровесницу и будет счастлив.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 03 апр 2014, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): согласна. Он не совсем еще понимает, что такое отношения со старшей женщиной, а ищет старше, потому что молодые, по его мнению, все разнузданные, несерьезные, безответственные и прочее. Бзик, пройдет это у него, найдет себе ровесницу и будет счастлив. Ирина, я встречала пары, в которых женщина намного старше, и все там нормально было, много лет уже живут. Там была разница 12 лет и 14 лет. Еще есть другие примеры, но там рано говорить, они еще мало женаты. Я бы не стала разбрасываться хорошим парнем, если вас только разница в возрасте смущает, а все остальное устраивает.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 03 апр 2014, 08:42 |
|
|
natalya_w писал(а): Ирина72 писал(а): согласна. Он не совсем еще понимает, что такое отношения со старшей женщиной, а ищет старше, потому что молодые, по его мнению, все разнузданные, несерьезные, безответственные и прочее. Бзик, пройдет это у него, найдет себе ровесницу и будет счастлив. Ирина, я встречала пары, в которых женщина намного старше, и все там нормально было, много лет уже живут. Там была разница 12 лет и 14 лет. Еще есть другие примеры, но там рано говорить, они еще мало женаты. Я бы не стала разбрасываться хорошим парнем, если вас только разница в возрасте смущает, а все остальное устраивает. В том-то и дело, что меня в нем ничего не устраивает, а то бы не послала. Ну или если бы я была дама с положением, с карьерой, без детей, которые чуть ли не ровесники такому кавалеру, то можно было бы ради каприза попробовать. Но десять минут разговора, детская наивность у него налицо, и лицо-то само пацанячье еще, фу, думать противно про какие-то отношения. Хорошо, что именно такую встречу устроили, а не дейт, все встало на свои места сразу, как увидела его. Да и ему наверняка облегчение :) Я тоже знаю пару с такой разницей, но там парень не по годам взрослый, и всех все устраивает.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 03 апр 2014, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ирина, мое мнение. Примеры пар с большой разницей в возрасте ( жена старше) это исключение из правил. Ни к чему тебе это. Если только секса искать. Ты только дейтится начала, дай себе возможность развернуться, мужчин достойных полно. И никаких Макдоналдсов больше, никаких встреч на полпути.  Планку держать высоко. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 03 апр 2014, 08:54 |
|
|
Щенячьи визги, дискотэки с колесами, вечные друзья.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 03 апр 2014, 10:18 |
|
 |
Admin |
|
|
Tamara1841 писал(а): Щенячьи визги, дискотэки с колесами, вечные друзья..  Tanya dA mi uzhe ponyi chto sedye yayza always better ! Lol What is wrong with disco if people like to dance??
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 03 апр 2014, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Ирина72 писал(а): morskoybriz писал(а): Ирина72 писал(а): Карочи, пацанчик послан в сад. Буду продолжать ставить возрастные границы, ну их, малолеток. Ирина, ну а что вы ожидали если пригласили в макдональдс. Я бы на такое даже время не стала терять. Я ничего хорошего и не ожидала, и не приглашала, а скорее отбивалась от приглашения, просто тут опытные собаководы рекомендовали молодыми не разбрасываться, вот и попробовала  Это он доставал со встречей, я уступила и велела ему место выбрать. И валялась от смеха тут, когда он Макдональдс выбрал. Ну ладно, место было посередине между нашими городками, и у этого экзита только Макдональдс и был. В общем, чудо оказалось совершенным еще щенком, хотя и симпатичным и хорошо зарабатывающим, но я еще не дошла до стадии кидаться и ловить любого, кто на меня взглянет, будто это конец света. ну коктель то зеленый он те купил?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 03 апр 2014, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Ирина, а почему встречались в Макдоналдсе, если он зарабатывает хорошо? наверное хотел убедиться, что она ищет пару не ради денег 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 03 апр 2014, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а что плохого в макдональдсе? 1 встреча, вживую никогда не виделись, с разных сторон приехали, никто ничего никому не должен, демократичное место. что не так? я просто не вижу в этом оскорбления никакого 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 03 апр 2014, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): а что плохого в макдональдсе? 1 встреча, вживую никогда не виделись, с разных сторон приехали, никто ничего никому не должен, демократичное место. что не так? я просто не вижу в этом оскорбления никакого  Понятно, что не должен никто. Но приятно же, когда мужчина старается впечатление произвести. И Макдональдс - это не самый лучший способ произвести впечатление на первом дейте. За те же деньги можно по кофе в кофейне купить и на какой-нибудь пэйстри еще деньги останутся. Но, еще зависит от места жительства, может нет там более приличных заведений по близости.
|
|
 |
|
 |
|